MuGGs Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: То есть жадные негры к тому же еще и ленивые? Да. Не только не играют, но и жадные до жути, - уезжают в Европу играть. Но там-то они трудятся. Сам понимаешь: Сильвер. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Что сильвер? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Недаёт! Но щас чуть-чуть налаживается, лучшие негритосы возвращаются в НБА. Не могу в это поверить!!! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Недаёт! Но щас чуть-чуть налаживается, лучшие негритосы возвращаются в НБА. Не могу в это поверить!!! не гони все, кто могут взять - берут, некоторым практически за красивые глаза дают, посмотри на контракты 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 43 минуты назад, saddatx сказал: не гони все, кто могут взять - берут, некоторым практически за красивые глаза дают, посмотри на контракты Не знаю, тенденция в том, что они бегают в Америку при лучшей возможности. Я могу тебе перечислить сразу около 15 игроков с драфтов, которые сейчас пока в лагерях, которые приехали из Европы. Даже смысл не в том, что другие белые уезжают, факт в том, что остаётся всегда 15-20 европейцев сгодных для игры в NBDL, но они мчат в другие страны. Это не прибыльно. Европейский банк щедро оплачивает пацанам игру. Если не считать прогоревших Карасёва со Шведом, которые вернулись за ни чем. 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Там у Днорозана бомбит, что его всего лишь на 46 место Sports Illustrated поставили. Как по мне, 46-е место для него это эпик вин. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, MASTERBOO сказал: Как по мне, 46-е место для него это эпик вин. авансом 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, MuGGs сказал: Даже смысл не в том, что другие белые уезжают, факт в том, что остаётся всегда 15-20 европейцев сгодных для игры в NBDL, но они мчат в другие страны. Это не прибыльно. Европейский банк щедро оплачивает пацанам игру. The highest D-League earners, the A players, have a salary of $25,000. The B players earn $19,000 and the C players earn $13,000. To cover small daily expenses, such as food and drink, the players receive a small per diem which can be three times as much for regular NBA. Bigger expenses, such as housing, are paid for by the NBA, and the basketball organization also helps the players with insurance. получать чистыми минимум 6000 долларов, при этом иметь жилье, еду, страховку, отличную тренировочную практику и все таки возможность быть замеченым кем-то из скаутов НБА. етсь риск поламаться, но лучше протусить сначала год в Длиге, а уже потом и более жирный контракт в Европе получить имхо. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Там бенк симменс кость в стопе сломал. Причем ето очень хреновый тип перелома для баскетболиста. Такой перелом у Мигранта или например у Газоля был, и они на дохрена вылетали. Пропустит сезон? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Там бенк симменс кость в стопе сломал. Причем ето очень хреновый тип перелома для баскетболиста. Такой перелом у Мигранта или например у Газоля был, и они на дохрена вылетали. Пропустит сезон? нет, не пропустит, так-же как и Рандле.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 ноэль эмбид симмонс да на их фоне у окафора было просто божественное начало карьеры, даже не смотря на подборы и внебасктебольные косяки. я то думал симмонс хотя бы железным будет, раз хорошо бросать не дано. а тут сразу сразу такой эпик. конечно, это не кресты, но не многим лучше для игрока с габаритами симмонса. тем интереснее будет гонка за роя. главное дитя ПЕАР-МОШНИЫ нба вылетает досрочно. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Не вижу интриги в гонке за роя. Инграм спокойно заберет. У Окафора кстати проблемы с коленом были, он сначала предсезонный сбор пропустил, а потом около месяца в конце регулярки. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Не вижу интриги в гонке за роя. Инграм спокойно заберет. сломается 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ХАХАХА БЕНСИМЕНС ШО С ЛИЦОМ??? КОРЕШОК ШЛЮХОН СТЕРОИДОВ НЕ ЗАВЕЗ???? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, diman4eg сказал: Не вижу интриги в гонке за роя. Инграм спокойно заберет. он может спокойно набить лучшую стату. но данн может выйти в плов и до свидания ингрэм ) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Maksik сказал: КОРЕШОК ШЛЮХОН СТЕРОИДОВ НЕ ЗАВЕЗ???? наоборот, свои отдал, просроченные 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Цитата Форварду «Кливленда» ЛеБрону Джеймсу не нравится, что клуб до сих пор не заключил контракт с Джей Ар Смитом, и что ситуация напоминает прошлогоднее переподписание Тристана Томпсона. «В переговорах всегда участвуют две стороны, но Джей Ар свою часть выполнил. Он каждый день появлялся и усердно работал. Я не хочу снова разгребать это дерьмо», – цитирует Джеймса The Vertical. Дерьмон Разгребс. 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, diman4eg сказал: Дерьмон Разгребс. Янехочун Сновс 1 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Цитата Я не хочу снова разгребать это дерьмо», – цитирует Джеймса The Vertical. тяжела ноша самого универсального баскетболиста в истории человечества. кстати, вопрос в тему: пацаны, а гм кливленда, который гм де-юре, вообще занимается чем-нибудь? или он просто на окладе сидит? ))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: он может спокойно набить лучшую стату. но данн может выйти в плов и до свидания ингрэм ) Миллиону Контрактсу это не помешало взять новичка, когда Мело аналогичную стату с ним показал и вышел в плов. Но там Найк купил, да. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 бенq пропустил 8 недель, ето 1 месяц регулярки. А вы на сезон его отправили в лазарет 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: кстати, вопрос в тему: пацаны, а гм кливленда, который гм де-юре, вообще занимается чем-нибудь? или он просто на окладе сидит? ))) Гм Кливленда ето примерно как Медведев во время президентского срока 1 минуту назад, Illmatic сказал: бенq пропустил 8 недель, ето 1 месяц регулярки. А вы на сезон его отправили в лазарет Блаке гремлин тоже хотел 2 месяца пропустить. И ембид помню тоже. Такие травмы за 8 недель не лечатся, причем учитывая, сколько он набрал веса за лето. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, diman4eg сказал: Миллиону Контрактсу это не помешало взять новичка, когда Мело аналогичную стату с ним показал и вышел в плов. Но там Найк купил, да. зато помешало мэйо (18.5 очков), когда роуз вышел в плов (16.8 очков) Только что, Illmatic сказал: бенq пропустил 8 недель, ето 1 месяц регулярки. А вы на сезон его отправили в лазарет есть мнение, что 8 недель - это просто косточка для сми, чтобы фены филы совсем уж не приуныли, а остальные не начали вуахахахать. сколько там дюрант из-за этой же травмы пропустил? вернее, резонно спросить так: сколько у дюранта было операций после аналогичного повреждения? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 а чо там с максимальным травматиком Билом, на которого блаженные делают ставку? 0 Цитата
151 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Да уж. Симмонс - эпик фэйл. Уж сколько примеров было, что нельзя так быстро вес набирать, но всё в пустую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.