Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

То есть жадные негры к тому же еще и ленивые?

Да. Не только не играют, но и жадные до жути, - уезжают в Европу играть. Но там-то они трудятся. Сам понимаешь: Сильвер.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Недаёт! Но щас чуть-чуть налаживается, лучшие негритосы возвращаются в НБА. Не могу в это поверить!!!

не гони

все, кто могут взять - берут, некоторым практически за красивые глаза дают, посмотри на контракты

Опубликовано
43 минуты назад, saddatx сказал:

не гони

все, кто могут взять - берут, некоторым практически за красивые глаза дают, посмотри на контракты

Не знаю, тенденция в том, что они бегают в Америку при лучшей возможности. Я могу тебе перечислить сразу около 15 игроков с драфтов, которые сейчас пока в лагерях, которые приехали из Европы. Даже смысл не в том, что другие белые уезжают, факт в том, что остаётся всегда 15-20 европейцев сгодных для игры в NBDL, но они мчат в другие страны. Это не прибыльно. Европейский банк щедро оплачивает пацанам игру. Если не считать прогоревших Карасёва со Шведом, которые вернулись за ни чем.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Даже смысл не в том, что другие белые уезжают, факт в том, что остаётся всегда 15-20 европейцев сгодных для игры в NBDL, но они мчат в другие страны. Это не прибыльно. Европейский банк щедро оплачивает пацанам игру. 

The highest D-League earners, the A players, have a salary of $25,000. The B players earn $19,000 and the C players earn $13,000. To cover small daily expenses, such as food and drink, the players receive a small per diem which can be three times as much for regular NBA. Bigger expenses, such as housing, are paid for by the NBA, and the basketball organization also helps the players with insurance.

получать чистыми минимум 6000 долларов, при этом иметь жилье, еду, страховку, отличную тренировочную практику и все таки возможность быть замеченым кем-то из скаутов НБА. етсь риск поламаться, но лучше протусить сначала год в Длиге, а уже потом и более жирный контракт в Европе получить имхо.

• Легенда
Опубликовано

Там бенк симменс кость в стопе сломал. Причем ето очень хреновый тип перелома для баскетболиста. Такой перелом у Мигранта или например у Газоля был, и они на дохрена вылетали. Пропустит сезон?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Там бенк симменс кость в стопе сломал. Причем ето очень хреновый тип перелома для баскетболиста. Такой перелом у Мигранта или например у Газоля был, и они на дохрена вылетали. Пропустит сезон?

нет, не пропустит, так-же как и Рандле..

Опубликовано

ноэль

эмбид

симмонс

да на их фоне у окафора было просто божественное начало карьеры, даже не смотря на подборы и внебасктебольные косяки.

я то думал симмонс хотя бы железным будет, раз хорошо бросать не дано. а тут сразу сразу такой эпик. конечно, это не кресты, но не многим лучше для игрока с габаритами симмонса.

тем интереснее будет гонка за роя. главное дитя ПЕАР-МОШНИЫ нба вылетает досрочно.

• Легенда
Опубликовано

Не вижу интриги в гонке за роя. Инграм спокойно заберетB).

У Окафора кстати проблемы с коленом были, он сначала предсезонный сбор пропустил, а потом около месяца в конце регулярки.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Не вижу интриги в гонке за роя. Инграм спокойно заберетB).

он может спокойно набить лучшую стату. но данн может выйти в плов и до свидания ингрэм )

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Форварду «Кливленда» ЛеБрону Джеймсу не нравится, что клуб до сих пор не заключил контракт с Джей Ар Смитом, и что ситуация напоминает прошлогоднее переподписание Тристана Томпсона.

«В переговорах всегда участвуют две стороны, но Джей Ар свою часть выполнил. Он каждый день появлялся и усердно работал. Я не хочу снова разгребать это дерьмо», – цитирует Джеймса The Vertical.

Дерьмон Разгребс.

Опубликовано
Цитата

Я не хочу снова разгребать это дерьмо», – цитирует Джеймса The Vertical.

:lol::lol::lol:

тяжела ноша самого универсального баскетболиста в истории человечества. 

кстати, вопрос в тему: пацаны, а гм кливленда, который гм де-юре, вообще занимается чем-нибудь? или он просто на окладе сидит? )))

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

он может спокойно набить лучшую стату. но данн может выйти в плов и до свидания ингрэм )

Миллиону Контрактсу это не помешало взять новичка, когда Мело аналогичную стату с ним показал и вышел в плов.

Но там Найк купил, да.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

кстати, вопрос в тему: пацаны, а гм кливленда, который гм де-юре, вообще занимается чем-нибудь? или он просто на окладе сидит? )))

Гм Кливленда ето примерно как Медведев во время президентского срока

1 минуту назад, Illmatic сказал:

бенq пропустил 8 недель, ето 1 месяц регулярки. А вы на сезон его отправили в лазарет

Блаке гремлин тоже хотел 2 месяца пропустить. И ембид помню тоже. Такие травмы за 8 недель не лечатся, причем учитывая, сколько он набрал веса за лето.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Миллиону Контрактсу это не помешало взять новичка, когда Мело аналогичную стату с ним показал и вышел в плов.

Но там Найк купил, да.

зато помешало мэйо (18.5 очков), когда роуз вышел в плов (16.8 очков)

Только что, Illmatic сказал:

бенq пропустил 8 недель, ето 1 месяц регулярки. А вы на сезон его отправили в лазарет

есть мнение, что 8 недель - это просто косточка для сми, чтобы фены филы совсем уж не приуныли, а остальные не начали вуахахахать.

сколько там дюрант из-за этой же травмы пропустил? вернее, резонно спросить так: сколько у дюранта было операций после аналогичного повреждения?

650x366 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу