Легенда saddatx Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Так Копа в пятой игре финала 2000 те же 8 очков набрал Modify & Share Table Embed this Table Get table as CSV (for Excel) About Sharing Tools Glossary Kobe Bryant опять ломаешь стереотипы о Брене - трай ломщик 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: Так Копа в пятой игре финала 2000 те же 8 очков набрал Сколько было Прикорму лет, а сколько Копке? Сколько mvp у них было до соответствующих финалов? Смекаешь, куда клоню? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 Ты клонишь к тому, что первые три перстня коби получил по фарту от Шакила. 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, diman4eg сказал: Сколько было Прикорму лет, а сколько Копке? Причём тут сколько лет было? Нафига тогда было выбрасывать 20 бросков, если по малолетке ещё не готов играть на таком уровне. 5 минут назад, diman4eg сказал: Сколько mvp у них было до соответствующих финалов? МВП же мусорный показатель - это тебе любой копидро скажет. 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Окей, вы настолько признаете величие Капки, что ожидаете от двадцатиоднолетнего юнца, который только недавно отвоевал место в старте, столько же, сколько от трехкратного mvp двадцати восьми (или сколько там ему было) лет в прайме. Так и запишем. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 насколько же это неубедительно. 1 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2016 Вертятся как червяки на лопате, вжик вжик вжик такие. 5 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 11 час назад, хер майор сказал: Да отличный факт ЭльДжей ведь еще взяв бразды лидера легко взял гайку год спустя а копка годами позорился хуже некуда, пока не вмешался штерн 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 Диманчег аки праймовый копка грациозно уходит от оппонентов и затащил в клутче 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Illmatic сказал: Диманчег аки праймовый копка Для начала ему нужно изнасиловать какого-нибудь модера, а потом получить нашару статус реально свой Так что праймовый копа это ДП 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 18 минут назад, Тони Бачелло сказал: Так что праймовый копа это ДП Дп ето карим 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 6 часов назад, Illmatic сказал: Диманчег аки праймовый копка грациозно уходит от оппонентов и затащил в клутче завертелся с червьячей грацией и упал в навоз 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2016 Старикам здесь не место. =\ (уже) 1 Цитата
GIL Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 13 часа назад, хер майор сказал: какой же ты тупой ) про возраст и регалии тут уже написали. я же ткну тебя (как котенка в собственный кал) в шестой матч серии, в котором барин зарешал в клатче и закрыл серию. ну и еще один факт для школьников, которые теперь собираются наяривать на эту картинку ближайшие годы. очевидно, что никто из вас игры того финала не смотрел и не в курсах, что во втором матче серии джален роуз подставил свою ногу под бросавшего барина и тот жоско подвернул галик. думаю, говорить о том, что карри в подобной ситуации бы вылетел на всю серию - излишне. барин играл оставшиеся матчи с травмой. вот здесь есть видео с моментом и джален роуз извиняется за это 4 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2016 Как видно из видео за галик копе дают не пару лямов а костюм поносового цвета 6 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: Как видно из видео за галик копе дают не пару лямов а костюм поносового цвета Обувь зато найс 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 6 часов назад, diman4eg сказал: Окей, вы настолько признаете величие Капки, что ожидаете от двадцатиоднолетнего юнца, который только недавно отвоевал место в старте, столько же, сколько от трехкратного mvp двадцати восьми (или сколько там ему было) лет в прайме. Так и запишем. Так за десять лет ничего не поменялось - в 2011м Копа свипнулся всё тому же Далласу, которому в финале проиграл Леброн. И титулов МВП за эти годы у Копы тоже не сильно прибавилось. 6 часов назад, diman4eg сказал: от трехкратного mvp Двухкратного МВП - тут ты, как обычно, приврал) Впрочем, ничего нового. 1 Цитата
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: шестой матч серии, в котором барин зарешал в клатче и закрыл серию. ЛАЛ после трёх четвертей проигрывали 5 очков. Копа забил 1 из 6 с игры в последней четверти( всего 8 из 27 за игру) и удачно пробил штрафные на последних секундах (когда Индиана начала фолить, так как проигрывала). Наверное, это называется зарешал в клатче и закрыл серию 5 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 4 часа назад, Oh Long Johnson сказал: удачно пробил штрафные на последних секундах Ето уже непосильная задача для губона герпеса 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 8 часов назад, GIL сказал: какой же ты тупой ) про возраст и регалии тут уже написали. я же ткну тебя (как котенка в собственный кал) в шестой матч серии, в котором барин зарешал в клатче и закрыл серию. ну и еще один факт для школьников, которые теперь собираются наяривать на эту картинку ближайшие годы. очевидно, что никто из вас игры того финала не смотрел и не в курсах, что во втором матче серии джален роуз подставил свою ногу под бросавшего барина и тот жоско подвернул галик. думаю, говорить о том, что карри в подобной ситуации бы вылетел на всю серию - излишне. барин играл оставшиеся матчи с травмой. вот здесь есть видео с моментом и джален роуз извиняется за это Вести диалог с тобой это все равно, что делать скульптуру из говна. Сколько усилий ни прилагай - только в говне измажешься, и еще неделю вонять будет. Так что я воздержусь в этот раз. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем хер майор 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тут прямо таки напрашивается перефразирование знаменитой цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит на slamdunk.ru, я отвечу: срут на Принта и Прикорма". 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, MASTERBOO сказал: Тут прямо таки напрашивается перефразирование знаменитой цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит на slamdunk.ru, я отвечу: срут на Принта и Прикорма". да о прикорме то и сейчас никто не вспоминает а от копы у хейтеров пригарает даже после завершения карьеры трай величие и еще один в плюс в "копа овер леброн" Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Saner 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 1 из 6 вухаха хаха ххха хххыыы зарешал а лалодики ведутся на красивые посты от гила 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, MASTERBOO сказал: Тут прямо таки напрашивается перефразирование знаменитой цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит на slamdunk.ru, я отвечу: срут на Принта и Прикорма". Вот я тоже когда-то думал что ничего не меняется тыц п.с. по-моему санеру нравится салтыков-щедрин 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.