Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Oh Long Johnson сказал:

Так Копа в пятой игре финала 2000 те же 8 очков набрал

•  

Kobe Bryant                                      

опять ломаешь стереотипы о Брене - трай ломщик:D83DDC4F:

04b49eee95a3.jpg

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

Так Копа в пятой игре финала 2000 те же 8 очков набрал

Сколько было Прикорму лет, а сколько Копке? Сколько mvp у них было до соответствующих финалов? Смекаешь, куда клоню?

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Сколько было Прикорму лет, а сколько Копке?

Причём тут сколько лет было?

Нафига тогда было выбрасывать 20 бросков, если по малолетке ещё не готов играть на таком уровне.

5 минут назад, diman4eg сказал:

Сколько mvp у них было до соответствующих финалов?

МВП же мусорный показатель - это тебе любой копидро скажет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Окей, вы настолько признаете величие Капки, что ожидаете от двадцатиоднолетнего юнца, который только недавно отвоевал место в старте, столько же, сколько от трехкратного mvp двадцати восьми (или сколько там ему было) лет в прайме. Так и запишем.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано
11 час назад, хер майор сказал:

Да отличный факт

ЭльДжей ведь еще взяв бразды лидера легко взял гайку год спустя

а копка годами позорился хуже некуда, пока не вмешался штерн

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Illmatic сказал:

Диманчег аки праймовый копка

Для начала ему нужно изнасиловать какого-нибудь модера, а потом получить нашару статус реально свой

Так что праймовый копа это ДП

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Illmatic сказал:

Диманчег аки праймовый копка грациозно уходит от оппонентов и затащил в клутче

завертелся с червьячей грацией и упал в навоз

Опубликовано
13 часа назад, хер майор сказал:

какой же ты тупой )

про возраст и регалии тут уже написали. я же ткну тебя (как котенка в собственный кал) в шестой матч серии, в котором барин зарешал в клатче и закрыл серию.

ну и еще один факт для школьников, которые теперь собираются наяривать на эту картинку ближайшие годы. 

очевидно, что никто из вас игры того финала не смотрел и не в курсах, что во втором матче серии джален роуз подставил свою ногу под бросавшего барина и тот жоско подвернул галик. думаю, говорить о том, что карри в подобной ситуации бы вылетел на всю серию - излишне. барин играл оставшиеся матчи с травмой.

вот здесь есть видео с моментом и джален роуз извиняется за это

Опубликовано
6 часов назад, diman4eg сказал:

Окей, вы настолько признаете величие Капки, что ожидаете от двадцатиоднолетнего юнца, который только недавно отвоевал место в старте, столько же, сколько от трехкратного mvp двадцати восьми (или сколько там ему было) лет в прайме. Так и запишем.

Так за десять лет ничего не поменялось - в 2011м Копа свипнулся всё тому же Далласу, которому в финале проиграл Леброн.:lol:

И титулов МВП за эти годы  у Копы тоже не сильно прибавилось.

6 часов назад, diman4eg сказал:

от трехкратного mvp

Двухкратного МВП - тут ты, как обычно,  приврал)

Впрочем, ничего нового.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, GIL сказал:

какой же ты тупой )

про возраст и регалии тут уже написали. я же ткну тебя (как котенка в собственный кал) в шестой матч серии, в котором барин зарешал в клатче и закрыл серию.

ну и еще один факт для школьников, которые теперь собираются наяривать на эту картинку ближайшие годы. 

очевидно, что никто из вас игры того финала не смотрел и не в курсах, что во втором матче серии джален роуз подставил свою ногу под бросавшего барина и тот жоско подвернул галик. думаю, говорить о том, что карри в подобной ситуации бы вылетел на всю серию - излишне. барин играл оставшиеся матчи с травмой.

вот здесь есть видео с моментом и джален роуз извиняется за это

Вести диалог с тобой это все равно, что делать скульптуру из говна. Сколько усилий ни прилагай - только в говне измажешься, и еще неделю вонять будет. Так что я воздержусь в этот раз.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Тут прямо таки напрашивается перефразирование знаменитой цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит на slamdunk.ru, я отвечу: срут на Принта и Прикорма".

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Тут прямо таки напрашивается перефразирование знаменитой цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что происходит на slamdunk.ru, я отвечу: срут на Принта и Прикорма".

да о прикорме то и  сейчас никто не вспоминает

а от копы у хейтеров пригарает даже после завершения карьеры

трай величие и еще один в плюс в "копа овер леброн"

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MASTERBOO сказал:

Вот я тоже когда-то думал что ничего не меняется

тыц

п.с. по-моему санеру нравится салтыков-щедрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу