Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: А ты внимательно прочитал? Там точно не топ чокеров? там рассел пятый, так что нет 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 рей аллин снова в топе? 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: там рассел пятый, так что нет Западный ручей в этом сезон должен первым быть имхо 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Западный ручей в этом сезон должен первым быть имхо западный кирпич так правильно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: этот спорт илюстратед не шарит в баските совсем топ-3 там малфурион, иуда и чокарри не предавал бы их мусорному рейтингу значения илюстратедон спортс вухахахаххаха вы же понимаете, о чём я 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 подумал, кого же я могу вспомнить из баскетболистов милвоке бейкс периода последних лет 10-ти, но не считая сейчашнего состава... ну и впринципе всё. а вы? учитывая то, что парочка господ играли на двоих год (арджей, спагети) или чё то такое 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: подумал, кого же я могу вспомнить из баскетболистов милвоке бейкс периода последних лет 10-ти, но не считая сейчашнего состава... ну и впринципе всё. а вы? учитывая то, что парочка господ играли на двоих год (арджей, спагети) или чё то такое мне кажется за отсутствие Мба в списке можно и бан недельный прописать ну и беляшей там было пруд пруди: кукочи, гадзуричи, риднуры, виллановьи... просто ты в бацкетболах не разбираешься 5 Цитата
Композитор Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, (.)(.) сказал: мне кажется за отсутствие Мба в списке можно и бан недельный прописать мба такой же лох, как и копе только копе богатый, с мобилой и не девственник 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, (.)(.) сказал: мне кажется за отсутствие Мба в списке можно и бан недельный прописать ну и беляшей там было пруд пруди: кукочи, гадзуричи, риднуры, виллановьи... просто ты в бацкетболах не разбираешься вуахахаххахаха. ЛИГИНДЫ кукоч раньше был, кстати 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: с мобилой и не девственник теперь я знаю все о жизненных ориентирах фенов вестприка 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 27 минут назад, Larry H. сказал: подумал, кого же я могу вспомнить из баскетболистов милвоке бейкс периода последних лет 10-ти, но не считая сейчашнего состава... ну и впринципе всё. а вы? учитывая то, что парочка господ играли на двоих год (арджей, спагети) или чё то такое да франчайз кал калом, хуже только минесота 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 10 минут назад, whitegoose сказал: на в с кидку с разу же думаются: пачулия, ильясова, мо вильямс, такие как тж форд, роял айви, приличный дримтим со второго раза: уи хианлиан (отправеленный теперь уже в лал), ларри санденс кид ларри санедрс, точно! тж форд вроде был там немного ранее, как и десмонд мейсон 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, whitegoose сказал: на в с кидку с разу же думаются: пачулия, ильясова, мо вильямс, такие как тж форд, роял айви, приличный дримтим со второго раза: уи хианлиан (отправеленный теперь уже в лал), ларри санденс кид 49 минут назад, Larry H. сказал: ларри санедрс, точно! тж форд вроде был там немного ранее, как и десмонд мейсон Карлос Дельфино) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 А как можно говорить о милвауке без упоминания Монтея ака Лучшего АЗ наших дней? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы забыли тайрона лю и китайского новицки дзяньляня 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 никто лосося не вспомнил? чарли белл, рамон сешнс 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 короче, перебрали всех франчайзов миловке 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Великие игроки великой команды 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 там же садах выкладывал в теме мбакс топ10 аз милвоке алл-тайм 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, Saner сказал: там же садах выкладывал в теме мбакс топ10 аз милвоке алл-тайм там Чарли Белл был? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2016 9 Цитата
fr0mhell Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 http://www.sports.ru/basketball/1044153427.html Финал конфы откладывается 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2016 Зачем теперь этот сезон нужен? Локаут што ле запилите. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2016 43 минуты назад, <")))>< сказал: Зачем теперь этот сезон нужен? Локаут што ле запилите. он может эти шесть месяцев в бейсбол поиграть, а потом вернется и еще три раза не выиграет гайку 2 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 56 минут назад, Тони Бачелло сказал: он может эти шесть месяцев в бейсбол поиграть или в боулинг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.