Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чтоб вы понимали о чем я говорю.
Лучший сезон миколы по результативности 37.1 очков за игру. При етом, лучшая защита нба в том сезоне пропускала 103 очка, а худшая 117 очков. 11 команд пропускали больше 110 очков в среднем за игру!!!
Лучший сезон брайана - 35.4 очков за игру. НО(!!!) лучшая защита в том сезоне пропускала 88 очков, а худшая 105. То есть, худшая защита сезона 2005-06 ето 3 лучшая защита в сезоне 86-87
О чем ето говорит? ето говорит о мусорности рекордов йордании
Нате
urinoterapija4.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Лучший сезон миколы по результативности 37.1 очков за игру. При етом, лучшая защита нба в том сезоне пропускала 103 очка, а худшая 117 очков. 11 команд пропускали больше 110 очков в среднем за игру!!!
Лучший сезон брайана - 35.4 очков за игру. НО(!!!) лучшая защита в том сезоне пропускала 88 очков, а худшая 105. То есть, худшая защита сезона 2005-06 ето 3 лучшая защита в сезоне 86-87
Нате
urinoterapija4.jpg

ну если бы вокруг микола бегали кваме брауны и смушпаркиры, он бы и по полтосу набирал

я конечно понимаю если бы и всё такое, но тут очевидно как бы

кстати, в том же сезоне, Аверсон бок о бок будучи с Крис Вебером набирал 33 и ещё 7 с лишним передач. т.е. он тоже лучше Микола?

Опубликовано

А ну ка я еще наброшу: почему никто не вспомнил, что Копа своё 51 очко набрал в прайме, а Микол 63 очка настрелял, будучи второгодкой, к тому же пропустив 64 игры по ходу сезона?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, MASTERBOO сказал:

А ну ка я еще наброшу: почему никто не вспомнил, что Копа своё 51 очко набрал в прайме, а Микол 63 очка настрелял, будучи второгодкой, к тому же пропустив 64 игры по ходу сезона?

действительно набросил

жалкий лалод

Опубликовано
30 минут назад, Illmatic сказал:

Нате
urinoterapija4.jpg

Вот смотри - берём по одному Диманчегу и ставим в каждую команду НБА.

И даём каждому по 20 бросков за матч.

Результативность сразу резко падает.

Что это,  команды действительно стали лучше играть в защите или просто пулялки стали хуже?

В восьмидесятые не принято было бросать по 20 очков за матч с процентом чуть выше 40, больше заигрывали больших, у которых процент повыше. Сейчас таких больших нет. Ты сравниваешь несопоставимые вещи.

Ты как Шариков - увидел какие то два числа и сразу же сделал выводы глобального масштаба.

Всё, что мы знаем точно, это то что в 2003м (когда защита типа лучше была):

сорокалетний Джордан забивал 44.5% с игры

Айверсон - 41.4%

Копа - 45.1%

Всё остальное - твои фантазии.

Отхлебни с баночки и успокойся)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Опа, новый хейт. 

не, он и правда казел. Очень наглый жиробас.

У лял только один нормальный игрок сейчас с человеческой точки зрения - тот, который ржал с телки и ее мамаши в машине.

Остальные все казлы.

Опубликовано
59 минут назад, MASTERBOO сказал:

Вообще то у  Копы карьерхай - 50 очков.

Даже хейтеры Копы думают о нём лучше, чем он есть на самом деле.

В 9 Сентябрь 2016 г. в 6:29 PM, Giggs сказал:

вухаха, серьёзно что ли? Вот ето мусорка из регулярки)) Даже я думал, что он в плове иногда круче напуливал, а тут пшик такой...копидро ещё пытаются своего кумира с Джорданом сравнивать :lol:

Но если человек думает о Копе лучше, чем он есть на самом деле, то он... копидро)

Пацаны, признавайтесь:D

• Легенда
Опубликовано

хочется надеется,что таких ребят больше не будет с такой логикой(как илматик)

ведь через лет 10 мы будем читать,что бредли билл лучше джо дюмарса

ведь почти всю карьеру играл на уровне 16-18 очков. да и защита в те времена была говно

а вот билл,ух билл. в вашингтоне трёхи пулял. вот это уровень

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

В восьмидесятые не принято было бросать по 20 очков за матч с процентом чуть выше 40, больше заигрывали больших, у которых процент повыше. Сейчас таких больших нет. Ты сравниваешь несопоставимые вещи.

Ты как Шариков - увидел какие то два числа и сразу же сделал выводы глобального масштаба.

Всё, что мы знаем точно, это то что в 2003м (когда защита типа лучше была):

сорокалетний Джордан забивал 44.5% с игры

Айверсон - 41.4%

Копа - 45.1%

Всё остальное - твои фантазии.

Отхлебни с баночки и успокойся)

1. в 80-ые грузили больших потому что попадать в кольцо дальше 4 метров умели 3 человека в лиге, а еще, наверное, потому что их не даблтимили.
2. ну кто ж виноват, что микол не умел бросать трехи и ему чательно приходилось выбирать броски чтоб % выглядел более-менее, аки Феромон времен математика

• Легенда
Опубликовано

Че это не умеет бросать трехи? В нба2к у него, по крайней мере в команде 95 года чикаги там А+ по трехам.

А нба2к, как известно, не врет и лучший инструмент аналитика, чтобы судить кто есть кто в баскитболе.

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Illmatic сказал:

1. в 80-ые грузили больших потому что попадать в кольцо дальше 4 метров умели 3 человека в лиге, а еще, наверное, потому что их не даблтимили.

Да ты не так понял, ты сравниваешь несравнимые вещи.

Попробую обьяснить ещё раз.

Ты говоришь, что худшые команды нулевых пропускали столько же, сколько лучше команды 80х.

Но ведь  команды нулевых пропускали тоже от команд нулевых.

С чего ты взял, что они столь же успешно играли бы в защите  восьмидесятых

С таким же успехом я могу сказать, что в восьмидесятые лучше играли в атаке, так как наливали по 110 очков за матч, а в нулевых играли криворукие днища, которые не могли набрать сотню. Это не защита нулевых была лучше, это лучше атака восьмидесятых.

Не знаю, сколько ещё раз надо повторить - единственный достоверный факт, это то, что сорокалетний Джордан в нулевые выбрасывал с процентом на уровне тогдашних топ скореров.

Может ты  считаешь, что праймовый Джордан в нулевые играл бы хуже самого себя сорокалетнего?:lol:

41 минуту назад, Illmatic сказал:

2. ну кто ж виноват, что микол не умел бросать трехи и ему чательно приходилось выбирать броски чтоб % выглядел более-менее, аки Феромон времен математика

Копа тоже не умел бросать трёхи, он просто  выбрасывал их больше, но этоже не значит, что он лучше Джордана.

Трёхи в финалах:

Леброн   68 из 202 -  33.7%

Джордан 42 из  114 -  36.8%

Копа       48 из  153 -  31.4%

Фишер    48 из  115 -  41.7%

Орри       53 из  143 -  39.2%  

Дальше лень перечислять, кароч - из тех, кто выбросил минимум 100 трёх в финалах, хуже Копы только Пипен.

Это тебе не в проходных матчах регулярки стату набивать)

Изменено пользователем Oh Long Johnson
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Oh Long Johnson сказал:

С таким же успехом я могу сказать, что в восьмидесятые лучше играли в атаке, так как наливали по 110 очков за матч, а в нулевых играли криворукие днища, которые не могли набрать сотню. Это не защита нулевых была лучше, это лучше атака восьмидесятых.

Ну да, нападение без трехочковой угрозы вообще нереально остановить

• Легенда
Опубликовано

Да этот бред, что Миша не умел бросать трехи, копадроты придумали и держаться за нее. Если Миша не умел, то и копа не умел, ибо у Миши 32.7%, а у копы 32.9%

Щас они скажут, што линия была ближе... Вот дундуки.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Да этот бред, что Миша не умел бросать трехи, копадроты придумали и держаться за нее. Если Миша не умел, то и копа не умел, ибо у Миши 32.7%, а у копы 32.9%

при этом, Михаил бросал 1,7 раз за игру, а Брен 4,1 - что подтверждает постулат о единале и пулялке в никуда, а так-же расшатанной психике с нотками аутизЬма... 

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Ну да, нападение без трехочковой угрозы вообще нереально остановить

Копу и останавливать не надо, потому что он сам забежит в толпу и бросит через лес рук, а копидро будут потом рассказывать, как его даблтимят)

Но ты по прежнему игнорируешь тот факт, что сорокалетний Джордан в эпоху мощной защиты нулевых и даблтимов атаковал с процентом праймовых топскореров. Игнорируешь, потому что не можешь этого обьяснить, но продолжаешь фантазировать на темы, вот если бы, да кабы...

5 минут назад, saddatx сказал:

при этом, Михаил бросал 1,7 раз за игру, а Брен 4,1 - что подтверждает постулат о единале и пулялке в никуда, а так-же расшатанной психике с нотками аутизЬма... 

В финалах Джордан бросал уже по 3.7 трёхи за игру с процентом 36.8%, то есть прибавлял в самых важных матчах.

А Копа пулял одинаково, притом что в команде были Фишер и Орри, которые бросали куда лучше.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Да и вообще казел и насильник, вор и на маму в суд подал. Гнилой

вот это кстати я никогда не пойму

ладно там, писька встала, или телефон приглянулся - еще как-то можно оправдать с большими натяжками

но судить родную мать за какое-то барахло - это за гранью добра и зла

Опубликовано (изменено)

так может у 40-летнего микола процент хороший, потому что он не бросал, а под колечко ковылял

сил то уже не было докинуть с 6 метров

ну просто как версия, статы то у нас нету за те года с nba/stats, а нет, стата есть :D83DDC4D:

все как я предполагал, микола просто не бросал дальше 19 футов, отсюда и процент как у копре кирпичного

микол 16 трех всего за сезон попал (рахон рондон сильно лучше бросает, а мы то знаем что он не умеет:D83DDC4C:

иордания

e5b1450a7f3f19cbb7fd374dc58401.jpg

насильник

9a7163067738d27667cab6b5dad60b.jpg

лучше бы сравнивали 40-летнего миколу и 40-летнего копу, вот там и видно, что гоат и считает до 6, а кто лох и считает только до 5

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Illmatic сказал:

не знаю что там в 80-е. Но вот во времена трипитов, в среднем по лиге

Season 3P 3PA 3P%
2001-02 5.2 14.7 0.354
2000-01 4.8 13.7 0.354
1999-00 4.8 13.7 0.353

1997-98 4.4 12.7 0.346
1996-97 6 16.8 0.36
1995-96 5.9 16 0.367

1992-93 3 9 0.336
1991-92 2.5 7.6 0.331
1990-91 2.3 7.1 0.32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу