Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, MASTERBOO сказал: Если брать игроков, которые не прошли первый раунд, то он, однозначно, топ-4 олл-тайм. Я, правда, не уверен, что из топовых игроков олл-тайм в принципе наберется четыре девственника второго раунда. магруду элвин робертсон рой руди гей и казинс в качестве бонуса в целом достойная тимака компания ток рой тут зря конечно Изменено 31 мая, 2016 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, Evil Genius сказал: магруду элвин робертсон рой руди гей и казинс в качестве бонуса в целом достойная тимака компания ток рой тут зря конечно Крис Миддлтон еще пока. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, Arksun сказал: жаль морально оказался не готов к нба 0 Цитата
The Pope Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 В ?05?.?05?.?2016 at 0:13 PM, justf1ne сказал: крайне сомнительно. в последнем интервсью Мори сказал, что будут искать спеца по защите IN YOUR FACE!!!!! Майк Д'Энтони вернулся,детка. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 инсидеры задвигают, что победы ОКС над САС хватило руководству чтоб начать бороться за Тюрбанта и не отпускать за калитку.. будут подписывать за 26 лямов с опцией игрока 2017 следующим летом у него будет стаж 10 лет и ОКС может закабалить его на 5 за 200 лямов если этим летом долгосрочно пишется, то "всего-лишь" 5 за 145 звиздец цифры кароче, всякие там Боцтаны, Уашики, САСы, ЛАЛы и прочие, могут расслабить булки и курить фимиам 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 19 минут назад, saddatx сказал: инсидеры задвигают, что победы ОКС над САС хватило руководству чтоб начать бороться за Тюрбанта и не отпускать за калитку.. будут подписывать за 26 лямов с опцией игрока 2017 следующим летом у него будет стаж 10 лет и ОКС может закабалить его на 5 за 200 лямов если этим летом долгосрочно пишется, то "всего-лишь" 5 за 145 звиздец цифры кароче, всякие там Боцтаны, Уашики, САСы, ЛАЛы и прочие, могут расслабить булки и курить фимиам главное пусть пропишут в контракте бонус за попадание в ДТ, а то Моно лишился куска мега-контракта.. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2016 Легенда Опубликовано 2 июня, 2016 ЕСПН составили список самых знаменитых спортсменов в мире. Бацкитболисты(20) доминируют, опередили даже ногомячhttp://espn.go.com/espn/feature/story/_/id/15685581/espn-world-fame-100 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 июня, 2016 Легенда Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Illmatic сказал: ЕСПН составили список самых знаменитых спортсменов в мире. Бацкитболисты(20) доминируют, опередили даже ногомячhttp://espn.go.com/espn/feature/story/_/id/15685581/espn-world-fame-100 Ранец и тут второй (среди баскетболистов) 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 8 часов назад, Illmatic сказал: ЕСПН составили список самых знаменитых спортсменов в мире. http://espn.go.com/espn/feature/story/_/id/15685581/espn-world-fame-100 Я кроме Мавезера, Пакьяо, Хэмилтона и Кобе никого не знаю. Ноунэыймы какие-то. Опять ЕСПН по твиттерам считала чтоля? Они, там в Америках, совсем очебуречились. Скоро президента выберут по количеству подписчиков. Трехкратный действующий чемпион Ф1 на одном уровне с Линем? Серьёзно? 8 часов назад, sh'mon сказал: почему там есть киевский мер? Слава Україні — Героям Слава! Изменено 3 июня, 2016 пользователем 151 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 7 часов назад, 151 сказал: Я кроме Мавезера, Пакьяо, Хэмилтона и Кобе никого не знаю. Ноунэыймы какие-то. Опять ЕСПН по твиттерам считала чтоля? Они, там в Америках, совсем очебуречились. Скоро президента выберут по количеству подписчиков. Трехкратный действующий чемпион Ф1 на одном уровне с Линем? Серьёзно? Кек. Самовозкой мерседесовской рулить - много ума не надо, особенно с командной тактикой в твою сторону. Ты не знаешь Тайгера Вудса, Федедера, Флойда или Ронду? Ну хз, даже мои родители, которые далеки от спорта, и то их знают. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 7 часов назад, 151 сказал: Я кроме Мавезера, Пакьяо, Хэмилтона и Кобе никого не знаю. Ноунэыймы какие-то. Опять ЕСПН по твиттерам считала чтоля? Они, там в Америках, совсем очебуречились. Скоро президента выберут по количеству подписчиков. Трехкратный действующий чемпион Ф1 на одном уровне с Линем? Серьёзно? Машу Шарапову не знаешь? Лоол 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 что-то рано они этот ранк сделали, после олимпиады картина немного поменяется. 0 Цитата
151 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, fr0mhell сказал: Машу Шарапову не знаешь? Лоол Имя Маша, мне определённо где-то встречалось. Фамилию Шарапова слышу впервые. 2 часа назад, diman4eg сказал: Кек. Самовозкой мерседесовской рулить - много ума не надо, особенно с командной тактикой в твою сторону. хех. Можно подумать, что со времён начала управления Флавио командой, а это почай 25 лет вроде, что-то изменилось. Времена кондовых машин без вспомогательных устройств давно канули в лету. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 20 минут назад, 151 сказал: Имя Маша, мне определённо где-то встречалось. Фамилию Шарапова слышу впервые. а так? Мария Вуячич 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Почему распиаренная жируха Роузи выше Флойда и Мэнни? Они наркоманы штоле? Разве кто-то вспоминает Ронду после илитного унижения от Холм? Ну хотя может кто-то и помнит ее опухшие щи, но не более. 1 Цитата
151 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 43 минуты назад, God save me сказал: а так? Мария Вуячич А... так это Сашки Вуячича девка? Кто бы знал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, 151 сказал: А... так это Сашки Вуячича девка? Кто бы знал. тащемта, знал весь мир 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: тащемта, знал весь мир got trolled 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, MASTERBOO сказал: Почему распиаренная жируха Роузи выше Флойда и Мэнни? Они наркоманы штоле? Разве кто-то вспоминает Ронду после илитного унижения от Холм? Ну хотя может кто-то и помнит ее опухшие щи, но не более. скажи спасибо, что там нет петуха МакГрегора выше всех названных 2 минуты назад, Saner сказал: got trolled shame on a nigga Давайте лучше обсудим, почему там нет Варди 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Кто такая есть Варди? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Jerzy сказал: Кто такая есть Варди? так-то, лучший бомбардир чемпиона АПЛ и новая звезда сборной Англии по ногомячу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 5 минут назад, God save me сказал: так-то, лучший бомбардир чемпиона АПЛ и новая звезда сборной Англии по ногомячу Месси знаю, Игнашевича знаю, Варди не знаю 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, Jerzy сказал: Месси знаю, Игнашевича знаю, Варди не знаю соболезную 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.