Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 12 часа назад, diman4eg сказал: Ясно. Интересно, он тоже стероиды Гормону на свое имя покупает, как Джонс? подтягивает корешков нынешние партнеры видимо не слушаются ждем мика миллера еще 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 мо вильямс завязывает, домодедово свалил. Нужен позарез кто то на скамейку и чалмерс тут отлично подойдет - если конечно ходить после травмы не разучился. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 Дибастелло заявил что после сезона с гопитрайном ему вообще ничего не страшно и гото доминировать 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Плейсс решил трахнуть "Галатасарай" и всех здесь на форуме. Интересное решение, молодец, парень, а мы-то думали амбиций и таланта аж на НБА хватает. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Зато кое-кто из больших оказался по времени лучше, а именно - Грегори Стьемсма подписал контракт с Портлендом. Помоему он прибавил немного в весе - сейчас его масса составляет 118 кг. Несомненно поможет "Блэйзерс", у которых сейчас проблемы с центровыми. Прошлый год он отбегал за "Орландо Мэджик", но как мы помним... ничего не добился. Настало время! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 интересно, это реальные слова тибора плейса, или от кавальерс нейшн? один хер, смишно))))) 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 13 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 13 сентября, 2016 Должно быть ошибка оригинал был такой:" сначала я сосал у келтикс, и подогнал партнеров в хит затем я пососал у далласа и мне подогнали ролевиков Позже пососал у сперз и мне снова пришлось поменять криворуких партнеров кто следующий" 8 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 ждёмс Кваме Брауна в Кавс к предсезонке за минималку. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сэмуэля Дэлемберта арестовали на пути в Шанхай. За избиение подружки и её молодого кузена. Который раз помоему. Кроме того, второй раз оштрафовали Мича МакГэри за допинг. Думаю, это связано чем-то. Как думаете, чем? 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 сентября, 2016 3 часа назад, Larry H. сказал: интересно, это реальные слова тибора плейса, или от кавальерс нейшн? один хер, смишно))))) Then you said Nowitzki was better than me, so I scored 8 points 13 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 Зен ю сед ай донт хэв боллз, соу ин гейм 4 ай притендед зе оппозит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 THREE TIMES THREE RINGS 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 SEVEN TIMES ZERO RINGS 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: THREE TIMES THREE RINGS Вроде четыре же финала проиграл, не? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 17 минут назад, diman4eg сказал: Вроде четыре же финала проиграл, не? если брать не команду, а личку, то все 5. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 В современном баските есть всего два убожества. Одно из них закончило и его фамильо браяндтэ, другое еще играет и его фамилия жамяс. Два утырка, которых пиарит лига. Как же они задолбали. 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 8 часов назад, <")))>< сказал: В современном баските есть всего два божества. Одно из них закончило и его фамильо браяндт Поправил твою опечатку 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 Майк Д’Антони: «В лице Хардена я буду тренировать одного из лучших, если не лучшего игрока лиги»Новый главный тренер «Рокетс» Майк Д’Антони считает, что его сотрудничество с защитником Джеймсом Харденом может стать очень продуктивным. «В лице Хардена я буду тренировать одного из лучших, если не лучшего игрока лиги. То, как он бросает, как пасует, как работает с мячом – это что-то с чем-то. Когда смотришь нарезку с его передачами, то сразу заметно, что там невероятное видение. Ему удается делать нечто особенное. Хочу поскорее начать работать с ним. Харден восприимчив, у него все в порядке с атлетизмом. Будет очень интересно работать с ним, потому что он хочет играть в том стиле, который я хочу привить команде. Вот что особенно приятно. Нет никаких сдерживающих факторов и нюансов», – цитирует Д’Антони официальный сайт НБА. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 что-то вспомнил о таком игроке как Кевин Виллис - очень импонировала его игра школоте конечно не понять, пацан в НБА отбегал столько, сколько большинство местных еще не прожило... 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, saddatx сказал: что-то вспомнил о таком игроке как Кевин Виллис - очень импонировала его игра школоте конечно не понять, пацан в НБА отбегал столько, сколько большинство местных еще не прожило... а тибе сколько лет? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 состав кливлин кавелерс 2019 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Джордан Фармар теперь будет шмалять в "Кингс" (прошлый сезон - "Маккаби"), покамест Эрик Морелэнд всё-таки выхватил лакомый контрактик у "Кавс" и следующий сезон будет играть в Кливленде. Напомню, Эрик - супер-специализированный МФ из "Кингс", собственно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, diman4eg сказал: Поправил твою опечатку А у меня не было опечаток! Шах и мат! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.