Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, diman4eg сказал:

Ясно. Интересно, он тоже стероиды Гормону на свое имя покупает, как Джонс?

подтягивает корешков

нынешние партнеры видимо не слушаются

ждем мика миллера еще

Опубликовано

мо вильямс завязывает, домодедово свалил. Нужен позарез кто то на скамейку и чалмерс тут отлично подойдет - если конечно ходить после травмы не разучился.

Опубликовано

Плейсс решил трахнуть "Галатасарай" и всех здесь на форуме. Интересное решение, молодец, парень, а мы-то думали амбиций и таланта аж на НБА хватает.

Опубликовано

Зато кое-кто из больших оказался по времени лучше, а именно - Грегори Стьемсма подписал контракт с Портлендом. Помоему он прибавил немного в весе - сейчас его масса составляет 118 кг. Несомненно поможет "Блэйзерс", у которых сейчас проблемы с центровыми. Прошлый год он отбегал за "Орландо Мэджик", но как мы помним... ничего не добился. Настало время!

Опубликовано

Сэмуэля Дэлемберта арестовали на пути в Шанхай. За избиение подружки и её молодого кузена. Который раз помоему.

Кроме того, второй раз оштрафовали Мича МакГэри за допинг. Думаю, это связано чем-то. Как думаете, чем?

• Легенда
Опубликовано

В современном баските есть всего два убожества.

Одно из них закончило и его фамильо браяндтэ, другое еще играет и его фамилия жамяс.

Два утырка, которых пиарит лига. Как же они задолбали.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

В современном баските есть всего два божества.

Одно из них закончило и его фамильо браяндт

Поправил твою опечатку

• Легенда
Опубликовано

Майк Д’Антони: «В лице Хардена я буду тренировать одного из лучших, если не лучшего игрока лиги»

Новый главный тренер «Рокетс» Майк Д’Антони считает, что его сотрудничество с защитником Джеймсом Харденом может стать очень продуктивным. 

«В лице Хардена я буду тренировать одного из лучших, если не лучшего игрока лиги. 

То, как он бросает, как пасует, как работает с мячом – это что-то с чем-то. Когда смотришь нарезку с его передачами, то сразу заметно, что там невероятное видение. Ему удается делать нечто особенное. Хочу поскорее начать работать с ним. Харден восприимчив, у него все в порядке с атлетизмом. Будет очень интересно работать с ним, потому что он хочет играть в том стиле, который я хочу привить команде. Вот что особенно приятно. Нет никаких сдерживающих факторов и нюансов», – цитирует Д’Антони официальный сайт НБА.

• Легенда
Опубликовано

что-то вспомнил о таком игроке как Кевин Виллис - очень импонировала его игра :D83DDC4D:

школоте конечно не понять, пацан в НБА отбегал столько, сколько большинство местных еще не прожило...

68d84994d227.jpg

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

что-то вспомнил о таком игроке как Кевин Виллис - очень импонировала его игра :D83DDC4D:

школоте конечно не понять, пацан в НБА отбегал столько, сколько большинство местных еще не прожило...

68d84994d227.jpg

а тибе сколько лет?

Опубликовано

Джордан Фармар теперь будет шмалять в "Кингс" (прошлый сезон - "Маккаби"), покамест Эрик Морелэнд всё-таки выхватил лакомый контрактик у "Кавс" и следующий сезон будет играть в Кливленде. Напомню, Эрик - супер-специализированный МФ из "Кингс", собственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу