Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Тони Бачелло сказал:

почитай маяковского. тебе понравится.

Извини, со второй попытки тебя не понимаю.

Опубликовано
14 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

и до-о-о-о-лго

хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.

Прям про Аллена_Ансвира после финала.

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Ничего не понимают

Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
"Будьте добры, причешите мне уши".
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
"Сумасшедший!
Рыжий!"-
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.

не-пони-понипони-маюнепонимаюшечки-ничего

Опубликовано
5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

зато ты теперь знаешь каково читать твои посты

это из серии: "зато ты теперь знаешь каково читать твои посты" хотя то не твои, а мои, а как захотелось их почитать - так и поймёшь из сообщения сверху. так ставлю лайки, что ж!

вы бы лучше подсказали, как забанить Кайла Курича. я вообще не знаю, как забанить Курича! если меня спрашивают, как забанить Курича, я всегда отвечаю, я не знаю, как забанить Курича. Курич забивает сегодня 15 очков. как забанить Курича, вы спросите? я не знаю, что значит "забанить" - я отвечу, но я знаю к чему он клонит. точнее нет, я не знаю к чему он клонит. я не знаю, как забанить Курича, но я знаю, как забанить Бачелло.

Опубликовано

?Вы игнорируете сообщения, M?GGs? Si. Muy veces. Я не знаю, как забанить Ми, я знаю как забанить Курича.

Я знаю, как разбанить церемонию инаугурации в Зал Славы. Спал с Матвеем Гусманом под одеялом.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Мвп цацка для малолетов типа лариха. Нэш двукратный мвп, а шак однократный

Более того, Зашкварри двукратный и один раз безоговорочный.

Опубликовано
22 минуты назад, diman4eg сказал:

Более того, Зашкварри двукратный и один раз безоговорочный.

А титул МВП финала полностью дискредитирован Поролоном Креслом

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

не-пони-понипони-маюнепонимаюшечки-ничего

Помоему все просто.

Ранние произведения Владимира Маяковского выдержаны в духе футуризма. Этому направлению поэт оставался верен до конца жизни, хотя и изменил свои взгляды на поэзию, признав, что и до него в русской литературе было много выдающихся людей, достойных того, чтобы войти в историю.

Тем не менее, молодой Маяковский не утруждал себя подобными философскими размышлениями,считая, что при помощи формы можно преобразить любое содержание. Поэтому его стихи нередко носили оттенок хулиганства. Впрочем, и в обычной жизни поэт не отличался спокойным нравом. Он мог публично пошутить таким образом, что объект его внимания сгорал со стыда, или же выйти на улицу босиком, чтобы эпатировать благочестивую публику. К этому периоду жизни и творчества Маяковского относится стихотворение «Ничего не понимают», написанное в 1913 году. Оно представляет собой короткую зарисовку из жизни, хотя нет ни одного свидетельства о том, что подобный случай действительно имел место в жизни поэта. Тем не менее, сценка, разыгравшаяся в парикмахерской, представлена так живо и образно, что сомневаться не приходится: Маяковский действительно был ее непосредственным участником и умышленно спровоцировал конфликт.

Начинается все с того, что поэт просит парикмахера причесать ему уши. Причем, обращается к мастеру покойно и предельно вежливо. Однако, глядя на странного посетителя, «парикмахер сразу стал хвойный, лицо вытянулось как у груши», естественно, что после такого предложения он разразился бранью на радость любопытных прохожих, головы которых то и дело мелькали за окном, «выдергиваясь из толпы, как старая редька».

Теперь стоит вернуться к названию самого стихотворения, в который автор вложил основной смысл всего произведения. Если рассматривать его с точки зрения футуризма, то Маяковский всего лишь хотел сказать, что его и других поэтов, являющихся приверженцами этого направления, попросту никто не понимает. И чтобы донести до читателей эту мысль, перед ними была разыграна нелепая сценка. Тем не менее, в желании поэта иметь причесанные уши скрыт обычный комплекс молодого человека, который стеснялся знакомиться с девушками из-за своей чрезмерной лопоухости. И именно об этом Маяковский хотел рассказать в своем стихотворении, переполненном личными переживаниями, которые окружающие просто отказывались замечать.

Прошли годы, и поэт тоже перестал обращать внимание на свой недостаток внешности, но при этом укрепился в мысли, что он совершенно никому не нужен, и ни одному человеку в мире нет никакого дела до его душевных переживаний, скрытых под маской безразличия.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Столько же сколько набрал в своем прощальном матче переломанный 54-летний копа. 

ну ты же понимаешь, что ему опять подарили эти мусорные очки

91018ac687ad.jpg

Опубликовано
6 минут назад, saddatx сказал:

ну ты же понимаешь, что ему опять подарили эти мусорные очки

91018ac687ad.jpg

И шака ему подарили, и газоля, и гайки, и горничную. 

Самый везучий человек в мире - копа раян. 

Ни одного очка в карьере сам не набрал - все подарил стерн

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, всегдаправ сказал:

Кстати, если не ошибаюсь, карьерхай великого скорера иверсона 60 очков. Столько же сколько набрал в своем прощальном матче переломанный 54-летний копа. 

Все кроме Корветта уже согласились что это постанова.

Опубликовано

Звонит такой силвер тренеру юты и говорит - дай коби набрать 60 очков, а то будешь до конца жизни тренировать женскую школьную команду. 

А потом тренер говорит игрокам - парни, нужно обеспечить нам преимущество в 10 очков за три минуты до конца, а потом слить его. 

Кстати, в том матче коби очень много бросал через руки с сопротивлением и у него залетела целая куча фонарей, которые он мог забивать только в прайме. 

Так что теория про заговор трещит по швам как ваши пуканы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Композитор сказал:

ну за 50 бросков и я бы 60 очков накидал кое как

5 из 5 за последние 3 минуты, отбегав 40+ минут за матч, ты бы тоже накидал?

Опубликовано
3 часа назад, всегдаправ сказал:

Кстати, если не ошибаюсь, карьерхай великого скорера иверсона 60 очков. Столько же сколько набрал в своем прощальном матче переломанный 54-летний копа. 

А какой у Копы карьерхай в плейофф? 50  очков, против Финикса, команды без защиты, да и то с овертаймом.

У Иверсона - 55, 54, 52  :lol:

NBA & ABA Single Game Playoff Leaders and Records for Points

Active players are listed in bold.
* Indicates member of the Hall of Fame.

Single game leaders since the 1983-84 season (1984 playoffs).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу