Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

про своды я вообще пропустил и не понимаю этого мема, поэтому затаился и жду, когда какой-то необстрелянный новичок спросит здесь, что это такое, и ему знающие пояснят

дело в том, что знающие тоже не в полной осведомлённости

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

дело в том, что знающие тоже не в полной осведомлённости

дак в чем же весь смысл, поясни пожалуйста

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

Лоооол

иверсона взяли в зал славы?ахаха

пздц

тушите свет (или натяните колготки на лицо)

• Легенда
Опубликовано

яо ущербнее

28 игр в по за карьеру

айверсон хоть в финале был и мвп брал. А яо чё? один раз во втором раунде был?

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

яо ущербнее

28 игр в по за карьеру

Яо норм тип. Вообще молодец что так долго поиграл с такими проблемами с организмом. 

А что иверсон оставил после себя? Дебильную моду носить шмотки старшего брата, колготки на руках, единальство, прессуху про практис, да беганье за своей телкой с пушкой. Еще вроде и в тюряге сидел по малолетству. Зал славы упортых долбаебов подходит ему больше чем зал славы баскетбола. 

Ну вот серьезно, кто из игроков с супер талантом был настолько ебанутым и просравшим все полимеры?

и да, быть в финале от востока в начале нулевых достижение шопипец

мвп-цацка для малолетов типа лариха. Нэш двукратный мвп, а шак однократный

Опубликовано
6 минут назад, Тони Бачелло сказал:

даже Яо был во втором раунде. бедный дриморб...

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, всегдаправ сказал:

Яо норм тип. Вообще молодец что так долго поиграл с такими проблемами с организмом. 

А что иверсон оставил после себя? Дебильную моду носить шмотки старшего брата, колготки на руках, единальство, прессуху про практис, да беганье за своей телкой с пушкой. Еще вроде и в тюряге сидел по малолетству. Зал славы упортых долбаебов подходит ему больше чем зал славы баскетбола.

комплексы? такое ощущение будто у тебя во дворе кто-то в рукаве айверсона деньги отжимал

и да, быть в финале от востока в начале нулевых достижение шопипец

ну и как и все копедроты пытаешься доказать, что первый раунд запада круче финала от востока

давай хокинга еще в зал славы засунем, он тоже очень больной

Опубликовано

Мне нравится слово цацка. Не думал, что давал право его кому-то использовать, когда говорил, что цацкаться Шаку можно было только с Айви.

Опубликовано

комплексы? такое ощущение будто у тебя во дворе кто-то в рукаве айверсона деньги отжимал

ну и как и все копедроты пытаешься доказать, что первый раунд запада круче финала от востока

Ларих, перелогинься

• Легенда
Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

Мне нравится слово цацка. Не думал, что давал право его кому-то использовать, когда говорил, что цацкаться Шаку можно было только с Айви.

вапщет "цыган выиграл цацку" это дмидон на все пбс сказал

Опубликовано

вапщет "цыган выиграл цацку" это дмидон на все пбс сказал

Вапщет то и сказал. Я то про вещи другого порядка обычно изъясняюсь. Кому там не прочь WBNA посмотреть? С погодкой плохо. Целлюлоид над центрифугой взял свой, протурбират гари в ушах у Даймонда или он опять что-то не так расслышал?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MuGGs сказал:

Вапщет то и сказал. Я то про вещи другого порядка обычно изъясняюсь. Кому там не прочь WBNA посмотреть? С погодкой плохо. Целлюлоид над центрифугой взял свой, протурбират гари в ушах у Даймонда или он опять что-то не так расслышал?

почитай маяковского. тебе понравится.

Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Яо тоже спорная кандидатура для зала славы. Тут не спорю совершенно. 

Хотя многократный оллстар и 20 плюс 10 вроде делал чуть ли не всегда. Ну или был близок к этому. 

Таким образом, яо был звездой. Как и иверсон. И еще не понятно что лучше 20 плюс 10 от центра или 30 очков от защитника. 

Иверсон потенциально мог стать гоатом, но был долбаебом по жизни и все просрал. 

Яо потенциально мог стать одним из лучших центров в истории, но помешали травмы. 

Таким образом, ни один из них не должен быть в зале славы. 

Нет, ну серьезно. Чем иверсон лучше чем яо? Мвп регулярки и попаданием в финал на востоке целый один раз?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

Яо тоже спорная кандидатура для зала славы. Тут не спорю совершенно. 

Хотя многократный оллстар и 20 плюс 10 вроде делал чуть ли не всегда. Ну или был близок к этому. 

Таким образом, яо был звездой. Как и иверсон. И еще не понятно что лучше 20 плюс 10 от центра или 30 очков от защитника. 

Иверсон потенциально мог стать гоатом, но был долбаебом по жизни и все просрал. 

Яо потенциально мог стать одним из лучших центров в истории, но помешали травмы. 

Таким образом, ни один из них не должен быть в зале славы. 

Нет, ну серьезно. Чем иверсон лучше чем яо? Мвп регулярки и попаданием в финал на востоке целый один раз?

так а я разве писал что он чем-то заслужил?

Моя позиция типа "айверсон ничего не создал, а яо совсем ничего не создал"

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

Тима Хардуэя после того как в общем офисе руководства Детройта появился Рекс Уолтерс схватили за пьянку. С Датисканом напряги? Выйди на улицу = пьяным. Мне кажется, они реально не то дотёрли. Раньше о свободе передвижения под навесом кольца говорили все - кому не лень. Теперь говорить о Даймонде - уже карается (здесь по крайней мере, на СД). Как? Скоро буду все посты здесь подписывать: 09.09.2016, датами. Если ещё там раз что-то себе позволите или типа того. Тем более говорить о моём цыганском выходничестве. (извините, что в вольной молдаванской форме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу