Популярный пост Werdim Опубликовано 7 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 7 сентября, 2016 34 минуты назад, Master32 сказал: Жамес пьет водку в прямом эфире? Тётя в клатче зарешала. пьяный звонил вейду 100% 10 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 самое приятное что в теме обсуждают копе, жордана в контексте величия, а про чокарри что-то все притихли 1 Цитата
Corvette Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 15 минут назад, Тони Бачелло сказал: самое приятное что в теме обсуждают копе, жордана в контексте величия, а про чокарри что-то все притихли я вообще хз, какого черта обсуждают какой-то бацкет вне сезона тем более на футбольном форуме 1 Цитата
Werdim Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Corvette сказал: я вообще хз, какого черта обсуждают какой-то бацкет вне сезона тем более на футбольном форуме футбольном? я думал тут про политику 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Werdim сказал: футбольном? я думал тут про политику ну это политически-футбольный в общем от баскета тут только копе лучший/лох (нужное подчеркнуть). Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Corvette 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 лучше бы она сыграла с ним "я никогда" с вопросами от форума сд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 копе лучший/лох (нужное подчеркнуть). 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 Цитата Знаменитый центровой Шакил О’Нил в интервью Эрни Джонсону для канала NBA TV признался, что причиной его перехода из «Лейкерс» в «Майами» в 2004 году стало то, что он больше не мог находиться в одной команде с Кобе Брайантом. «Я не хотел уходить, но будучи ветераном в баскетбольном бизнесе, я понимал, что двух королей не бывает. Во всех великих фильмах, которые я видел, – фильмах о мафии, но в хорошем смысле – более молодой босс устраняет более старого босса», – сказал О’Нил. Взрыв пуканов хейтеров через 3... 2... 1... 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Шак менталити убегай, когда сложно 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: Шак менталити убегай, когда сложно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 51 минуту назад, Композитор сказал: Шак менталити убегай, когда сложно аххахаха ну или когда в другой команде ты выйгрываешь гайку через год и получаешь 20 с лишним лямов, а другой кароль болтается на гране плова а вообще, это всё бусинес и политика. не исключено, что копра, прочитав это, расстрогается, и набросит о величии Шака, напомнив о себе. воспринимать это всерьёз, это как воспринимать всерьёз паравоза неандертальца, как 3 игрока в истории 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: а про чокарри что-то все притихли китаец заставил замолчать форум, как Кириири Оракл арену 10 часов назад, Corvette сказал: ну это политически-футбольный в общем от баскета тут только копе лучший/лох (нужное подчеркнуть). а коверканье имен элитных ролевиков это политика или футбол? 2 часа назад, Композитор сказал: Шак менталити убегай, когда сложно Я не граммар-наци, но у тебя в слове Леброн целых шесть ошибок. P.S. Ну и ты же не забыл, что Копа не свалил из ЛАЛ в свое время только потому, что не предложили нормальных вариантов? 1 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 11 минуту назад, MASTERBOO сказал: P.S. Ну и ты же не забыл, что Копа не свалил из ЛАЛ в свое время только потому, что не предложили нормальных вариантов? это все из разряда если бы, так не интересно а про шака то шутейка была, но факт есть факт 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, MASTERBOO сказал: китаец заставил замолчать форум, как Кириири Оракл арену а коверканье имен элитных ролевиков это политика или футбол? Я не граммар-наци, но у тебя в слове Леброн целых шесть ошибок. Это у тебя в слове Дюрант 6. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: Взрыв пуканов хейтеров через 3... 2... 1... и чо типо думаешь,что копа король? король король а король-то голый чо твой король выиграл? привезли ребят и стал бить себя в грудь 0 Цитата
Популярный пост Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: чо твой король выиграл? хоть он и не мой король, но у копре больше гаек, чем у кузинца игр в плейофф 6 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Композитор сказал: хоть он и не мой король, но у копре больше гаек, чем у кузинца игр в плейофф причем тут казынс вообще? если я за него притапливаю,то теперь спрятаться как лалоды-карридроты после финала? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: причем тут казынс вообще? если я за него притапливаю,то теперь спрятаться как лалоды-карридроты после финала? не надо никуда прятаться просто такое лютое отрицание заслуг насильника 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Композитор сказал: не надо никуда прятаться просто такое лютое отрицание заслуг насильника а никто тут и не отнимает у него гайки а пишут так как есть - неплохой ролевик. засунь лубую пулялку к тому щаку,то взяли бы также гайки но у лалодов мрак мозга, и восхваляют его как убога 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: а никто тут и не отнимает у него гайки а пишут так как есть - неплохой ролевик. засунь лубую пулялку к тому щаку,то взяли бы также гайки но у лалодов мрак мозга, и восхваляют его как убога много шак с хардувеем гаек взял? или может с едди жонсом? 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Композитор сказал: много шак с хардувеем гаек взял? или может с едди жонсом? был молод и глуп. начало карьеры шо ты хош эди жонс для меня ноунейм 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) У меня один вопрос к СД как поживают старшеклассники Кроссовер и Гусин? все ли хорошо у них? готовы ли к старту сезона? в целом межсезонье что надо у меня надеюсь Мо Уильямс поиграет ещё, ибо если всемилюбимый Кириири уйдёт досрочно на койку будет тяжко Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: в целом межсезонье что надо у меня сюда по твоим постам, все так и есть 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: У меня один вопрос к СД как поживают старшеклассники Кроссовер и Гусин? все ли хорошо у них? готовы ли к старту сезона? в целом межсезонье что надо у меня надеюсь Мо Уильямс поиграет ещё, ибо если всемилюбимый Кириири уйдёт досрочно на койку будет тяжко Где подробный отчет об отдыхе, как раньше? Непорядок 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, diman4eg сказал: Где подробный отчет об отдыхе, как раньше? Непорядок 18 на Кипр улетаю со своей ненаглядной и сынулей фото скину может потом порадуетесь за меня ибо 5 лет без отпуска, заслужил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.