Maksik Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Почему то вокруг семейки карданов вечно дикая движуха 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 14 минуты назад, Maksik сказал: Почему то вокруг семейки карданов вечно дикая движуха что мне непонятно на самом деле ведь всем известно, что их пол-лиги переебли 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: что мне непонятно на самом деле ведь всем известно, что их пол-лиги переебли верняк ведь 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Saner сказал: ведь всем известно, что их пол-лиги переебли Проторенная, кхм, дорожка 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, fr0mhell сказал: Проторенная, кхм, дорожка метро 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Джарнел Стоукс в Денвере. Теперь начнётся реальное шоу. Стоукс, лучший игрок Д-Лиги, Хаммел, Эрнангомес - в этом году Денвер обеспечит вам веселье... Есть ещё Джакар Сэмпсон... Стоукс, как истинный игрок из Европы (играет за Чехию) громил в этом году все лавки, набирая 20 очков и 9 подборов в среднем за игру в "Сьюкс-Фоллс Скайфорс". Нуркич, Йокич, Галлинари. 7 игроков, так или иначе, представлявшие Европу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 10 часов назад, Saner сказал: я такое в категории interracial видел 0 Цитата
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а еще она с чупа чупсом не может, чтобы во рту ничего не лежало 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 "А как прошло твоё межсезонье?" 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, God save me сказал: я такое в категории interracial видел в библиотеке? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: в библиотеке? Некоего известного черно-оранжевого сайта 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Некоего известного черно-оранжевого сайта фан-сайт фк шахтер? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 20 часов назад, Larry H. сказал: палка о двух концах. ты же не найдёшь вью, где говорят об обратном Я могу показать вью, где Копа > Жардано и Копа > Гибона. А ето по закону транзитивности означает, что Копа > Гранта Холма 20 часов назад, Композитор сказал: И че я вообще за копу вашего заступаюсь. Насильник, гниль и единал. Так учитель же. 15 часов назад, Maksik сказал: Почему то вокруг семейки карданов вечно дикая движуха Потому что их отец отмазал нерга-селебрити от очевидного двойного убийства? Ну и вообще очень влиятельным адвокатом был. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, diman4eg сказал: Потому что их отец отмазал нерга-селебрити от очевидного двойного убийства? Ну и вообще очень влиятельным адвокатом был. кого? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Saner сказал: кого? ОЖэ Симпсона. Вечночетвертый совсем двинулся Цитата Дюрант: хотел бы пофотографировать Обаму в Овальном кабинете Белого дома 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 "Барак у тебя отличная фигура, может снимешь пиджак для пары фоток...." 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 это все потому что борак - Цитата Son of a whore согласно филиппинскому президенту 0 Цитата
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 8 минут назад, diman4eg сказал: ОЖэ Симпсона. раз зашла о нем речь может ты смотрел сирик American crime story? там вроде про него, но куба гудинг какой-то фуфлыжный актер, не знаю даже смотреть или нет 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 28 минут назад, Композитор сказал: раз зашла о нем речь может ты смотрел сирик American crime story? там вроде про него, но куба гудинг какой-то фуфлыжный актер, не знаю даже смотреть или нет Неа, я документалочку смотрел тока. Не думаю, что там большой художественный смысл в етой истории 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 К слову, 34.8% трех это 104,4 очка за 100 владений. 50 % двушек дают 100 очков за 100 владений. Просто нельзя забывать, что Каби первую половину карьеры играл без защиты, так как Шак перманентно задаблтимлен, а иногда и затриплтимлен. Отсюда и рождаются картиночки про то, что коби забивал не хуже шака. Но сработают они только тогда, когда не останется тех, кто видел те матчи. По поводу сравнения хилла с браянтом могу сказать, что коби шляпа, а грант под вопросом, но уж никак это не макргудер. У макргурднра были возможности выигрываиь, но он проигрывал, а хилл просто лечился всю карьеру. Это как говорить, что Оден тоже типа Мангрутти ниче не выиграл 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 к слову 30% трех это вообще так то не плохо, с учетом статуса элитарности реализации 40% этого вида броска 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 омг хер защитил копу закрыта 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 9 минут назад, Maksik сказал: к слову 30% трех это вообще так то не плохо, с учетом статуса элитарности реализации 40% этого вида броска ага рост 135 это тоже неплохо, с учетом элитарных 180 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 Про элитарность 180 см сожет заявить только 175ти сантиметровый господин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.