Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

ну грант хилл известный завоеватель гаек (аж 39 игр в плейофф, половина из которых будучи помойным ролевиком бггг)

примерно на уровне труси макгруди тащил

такой трейд только данни аинге мог провернуть, чтобы утянуть лал на дно

В новости же написано что это был 99 год. В тот сезон Детройт его не обменял бы, Хилл был одним из топовых игроков лиги, был на уровне МВП, без травм со статой 26+7+5+1,5     а Коби на тот момент никем не был, мешок  с картошкой . Поэтому этот трейд был скорее выгоднее для ЛАЛ на тот момент и я уверен что Пистонс бы отклонили этот обмен.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Master32 сказал:

В новости же написано что это был 99 год. В тот сезон Детройт его не обменял бы, Хилл был одним из топовых игроков лиги, был на уровне МВП, без травм со статой 26+7+5+1,5     а Коби на тот момент никем не был, мешок  с картошкой . Поэтому этот трейд был скорее выгоднее для ЛАЛ на тот момент и я уверен что Пистонс бы отклонили этот обмен.

там написано в начале сезоне 99/00, значит сравниваем предыдущий сезон 98/99, вот стата

5844d2d1fae649e625d60b4dcaf0d8.png

вот по

3766a94a97b042ed93e8610d9075cf.png

по твоему копре тут нонейм и мешок с картошкой, а грант хилл уровень мвп? + копре моложе и очевидно перспективнее

я не лалод и не фанат насильника, но все должно быть справедливо 

кстати, в новости еще написано, что это пистонс предложили обмен, а не наблюдатель

а ты тут расписываешь, что пистонс отклонили бы бггг

Цитата

"For a few minutes, I thought about taking the Pistons up on an offer they made to trade Kobe for Grant Hill. Make that a few seconds," Jackson told his friend, Charley Rosen, in an interview published Friday for Today's Fastbreak.

Изменено пользователем Композитор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Композитор сказал:

там написано в начале сезоне 99/00, значит сравниваем предыдущий сезон 98/99, вот стата

5844d2d1fae649e625d60b4dcaf0d8.png

вот по

3766a94a97b042ed93e8610d9075cf.png

по твоему копре тут нонейм и мешок с картошкой, а грант хилл уровень мвп? + копре моложе и очевидно перспективнее

я не лалод и не фанат насильника, но все должно быть справедливо 

кстати, в новости еще написано, что это пистонс предложили обмен, а не наблюдатель

а ты тут расписываешь, что пистонс отклонили бы бггг

СиДжей Маккалум тоже поднял стату до уровня игрока ОСГ. И что? кто его поменяет на игрока который 5-6 лет стабильно играет в  старте с аналогичной статой? Здравый клуб нет. 

Я отчетливо помню те года, так  как уже болел за Пистонс и могу с уверенностью сказать, что Хилл тогда был более медйным и более значимым игроком чем Коби, тут даже обсуждать нечего. Игрок ОСГ с 95 ого года. Стата даже близко не отображает разницу этих игроков на тот момент. Я даже добавлю- Детройт не поменял бы Коби на Стэкхауза, так как  было два игрока в отличной связке (Джерри+Хилл)

А если смотреть на стату на которую ты ссылаешься, то даже по ней я бы 1 в  1 не поменял. Хилл точнее, больше подбирает, больше пасует, меньше фолит и не так ужасен на периметре, а самое главное он был уж состоявшимся лидером.

По поводу сделки? Надо смотреть подробности, слова это слова только. 

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
29 минут назад, Master32 сказал:

СиДжей Маккалум тоже поднял стату до уровня игрока ОСГ. И что? кто его поменяет на игрока который 5-6 лет стабильно играет в  старте с аналогичной статой? Здравый клуб нет. 

Я отчетливо помню те года, так  как уже болел за Пистонс и могу с уверенностью сказать, что Хилл тогда был более медйным и более значимым игроком чем Коби, тут даже обсуждать нечего. Игрок ОСГ с 95 ого года. Стата даже близко не отображает разницу этих игроков на тот момент. Я даже добавлю- Детройт не поменял бы Коби на Стэкхауза, так как  было два игрока в отличной связке (Джерри+Хилл)

А если смотреть на стату на которую ты ссылаешься, то даже по ней я бы 1 в  1 не поменял. Хилл точнее, больше подбирает, больше пасует, меньше фолит и не так ужасен на периметре, а самое главное он был уж состоявшимся лидером.

По поводу сделки? Надо смотреть подробности, слова это слова только. 

Хорошо, Грант Хилл крутой игрок и супер полезный. Почему тогда пистонс его спихнули ровно через год и после лучшего сезона в карьере? Спихнули на двух ролевиков. Мне кажется его крутость сильно преувеличена, крутых и полезных звезд так не спихивают. Прокатили с копой, но уже через год слили на бен воласа.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Композитор сказал:

Хорошо, Грант Хилл крутой игрок и супер полезный. Почему тогда пистонс его спихнули ровно через год и после лучшего сезона в карьере? Спихнули на двух ролевиков. Мне кажется его крутость сильно преувеличена, крутых и полезных звезд так не спихивают. Прокатили с копой, но уже через год слили на бен воласа.

Ответ прост и сложен одновременно.  У Хилла истекал бы  контракт и он дал понять руководству поршней что уйдет в контейнер или на повышение зарплаты, поэтому Пистонс его потеряли бы в любом случае и ничего бы с этого не поимели. Там с контрактом было все сложно. Фактор два- Джерри Стэкхауз выдавал уже цифры на уровне Хилла и в ПО затмил его+ попадание на ОСГ... Фактор 3 и самый главный- Хилл получил травму в ПО и вылетел на долго и не полетел на Олимпиаду в Сидней и никто не знал тогда как он восстановился бы после этого.

Как показала история- после этой травмы у Хилла вся карьера пошла на скат.  Такие цифры как в Детройте он больше не показывал нигде, несмотря на то что ушел в Орландо всего то в 27 лет... это вообще не возраст, это расцвет карьеры. 

Кстати, обменяли то на Бена Уоллеса, основного Ц  Орландо, не ролевика... и не прогадали как выяснилось.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Композитор сказал:

Иисусе

Можно считать, что Рассел Вестбрик умеет играть в баскетбол, и тебя даже не назовут на СД больным на всю голову

Но не считать Гранта Хилла великим олл-эраундом? Это диагноз

Опубликовано

гасама, ты как рыба, тот с копой носится по всем темам, а ты с рассюшей, это называется пригар

грант хилл ваш, великий, ничего не добившийся олл эраунд

примерно одного уровня с труси макгруди игрочишка, а скорее даже хуже

о чем хайлайт:? что дед может данчить? так сорокалетний копре тоже данчит

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

гасама, ты как рыба, тот с копой носится по всем темам, а ты с рассюшей, это называется пригар

грант хилл ваш, великий, ничего не добившийся олл эраунд

примерно одного уровня с труси макгруди игрочишка, а скорее даже хуже

о чем хайлайт:? что дед может данчить? так сорокалетний копре тоже данчит

не, я тут весьма четко позицию выразил

копи до Гранта Хилла - как Питону до Криса Пола

Хилл вон на ТВ работает, а копа где? нигде. наворовал, наотжимал... бездарь

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Хилл вон на ТВ работает, а копа где? нигде. наворовал, наотжимал... бездарь

Лалоды подтянутся и объяснят тебе, где ты не прав. Возможно даже предложат посчитать до пяти.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Композитор сказал:

Лалоды подтянутся и объяснят тебе, где ты не прав. Возможно даже предложат посчитать до пяти.

я предложу им отнять трех Шаков и двух Газолей, а потом поделить на изнасилование в квадрате (горничной и руководства ЛАЛ)

Изменено пользователем God save me
Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

а ты сомневался, что хейтеры тут убоги

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

Вообще-то я согласен - хилл хуже мугруди  

макгрудов унижал барина пока был здоров

Опубликовано
13 минуты назад, Saner сказал:

макгрудов унижал барина пока был здоров

вот чет не поленился стату глянуть

период (с сезона 2000/2001 - первый праймовый сезон мугруди по 2007/2008 до его травм)

15 игр: по победам 8 - 7 в пользу копре, а теперь стата хед-ту-хед

копре: 29,1 + 5,6 + 5,6

макгруди: 22,7 + 5,8 + 5,5

унижал в формате фантом

стата не врет, а вот ваши ощущения очень даже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу