Легенда Master32 Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: ну грант хилл известный завоеватель гаек (аж 39 игр в плейофф, половина из которых будучи помойным ролевиком бггг) примерно на уровне труси макгруди тащил такой трейд только данни аинге мог провернуть, чтобы утянуть лал на дно В новости же написано что это был 99 год. В тот сезон Детройт его не обменял бы, Хилл был одним из топовых игроков лиги, был на уровне МВП, без травм со статой 26+7+5+1,5 а Коби на тот момент никем не был, мешок с картошкой . Поэтому этот трейд был скорее выгоднее для ЛАЛ на тот момент и я уверен что Пистонс бы отклонили этот обмен. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Master32 сказал: В новости же написано что это был 99 год. В тот сезон Детройт его не обменял бы, Хилл был одним из топовых игроков лиги, был на уровне МВП, без травм со статой 26+7+5+1,5 а Коби на тот момент никем не был, мешок с картошкой . Поэтому этот трейд был скорее выгоднее для ЛАЛ на тот момент и я уверен что Пистонс бы отклонили этот обмен. там написано в начале сезоне 99/00, значит сравниваем предыдущий сезон 98/99, вот стата вот по по твоему копре тут нонейм и мешок с картошкой, а грант хилл уровень мвп? + копре моложе и очевидно перспективнее я не лалод и не фанат насильника, но все должно быть справедливо кстати, в новости еще написано, что это пистонс предложили обмен, а не наблюдатель а ты тут расписываешь, что пистонс отклонили бы бггг Цитата "For a few minutes, I thought about taking the Pistons up on an offer they made to trade Kobe for Grant Hill. Make that a few seconds," Jackson told his friend, Charley Rosen, in an interview published Friday for Today's Fastbreak. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
151 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Грант умел играть комбины, а тот Коби - нет. Это стата не особо отражает. Разве что в асистах. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 10 часов назад, всегдаправ сказал: было. мы уже решили, что копа чокер в финалах, почти как пролив гудзонс 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Композитор сказал: там написано в начале сезоне 99/00, значит сравниваем предыдущий сезон 98/99, вот стата вот по по твоему копре тут нонейм и мешок с картошкой, а грант хилл уровень мвп? + копре моложе и очевидно перспективнее я не лалод и не фанат насильника, но все должно быть справедливо кстати, в новости еще написано, что это пистонс предложили обмен, а не наблюдатель а ты тут расписываешь, что пистонс отклонили бы бггг СиДжей Маккалум тоже поднял стату до уровня игрока ОСГ. И что? кто его поменяет на игрока который 5-6 лет стабильно играет в старте с аналогичной статой? Здравый клуб нет. Я отчетливо помню те года, так как уже болел за Пистонс и могу с уверенностью сказать, что Хилл тогда был более медйным и более значимым игроком чем Коби, тут даже обсуждать нечего. Игрок ОСГ с 95 ого года. Стата даже близко не отображает разницу этих игроков на тот момент. Я даже добавлю- Детройт не поменял бы Коби на Стэкхауза, так как было два игрока в отличной связке (Джерри+Хилл) А если смотреть на стату на которую ты ссылаешься, то даже по ней я бы 1 в 1 не поменял. Хилл точнее, больше подбирает, больше пасует, меньше фолит и не так ужасен на периметре, а самое главное он был уж состоявшимся лидером. По поводу сделки? Надо смотреть подробности, слова это слова только. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Master32 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 29 минут назад, Master32 сказал: СиДжей Маккалум тоже поднял стату до уровня игрока ОСГ. И что? кто его поменяет на игрока который 5-6 лет стабильно играет в старте с аналогичной статой? Здравый клуб нет. Я отчетливо помню те года, так как уже болел за Пистонс и могу с уверенностью сказать, что Хилл тогда был более медйным и более значимым игроком чем Коби, тут даже обсуждать нечего. Игрок ОСГ с 95 ого года. Стата даже близко не отображает разницу этих игроков на тот момент. Я даже добавлю- Детройт не поменял бы Коби на Стэкхауза, так как было два игрока в отличной связке (Джерри+Хилл) А если смотреть на стату на которую ты ссылаешься, то даже по ней я бы 1 в 1 не поменял. Хилл точнее, больше подбирает, больше пасует, меньше фолит и не так ужасен на периметре, а самое главное он был уж состоявшимся лидером. По поводу сделки? Надо смотреть подробности, слова это слова только. Хорошо, Грант Хилл крутой игрок и супер полезный. Почему тогда пистонс его спихнули ровно через год и после лучшего сезона в карьере? Спихнули на двух ролевиков. Мне кажется его крутость сильно преувеличена, крутых и полезных звезд так не спихивают. Прокатили с копой, но уже через год слили на бен воласа. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Композитор сказал: Хорошо, Грант Хилл крутой игрок и супер полезный. Почему тогда пистонс его спихнули ровно через год и после лучшего сезона в карьере? Спихнули на двух ролевиков. Мне кажется его крутость сильно преувеличена, крутых и полезных звезд так не спихивают. Прокатили с копой, но уже через год слили на бен воласа. Ответ прост и сложен одновременно. У Хилла истекал бы контракт и он дал понять руководству поршней что уйдет в контейнер или на повышение зарплаты, поэтому Пистонс его потеряли бы в любом случае и ничего бы с этого не поимели. Там с контрактом было все сложно. Фактор два- Джерри Стэкхауз выдавал уже цифры на уровне Хилла и в ПО затмил его+ попадание на ОСГ... Фактор 3 и самый главный- Хилл получил травму в ПО и вылетел на долго и не полетел на Олимпиаду в Сидней и никто не знал тогда как он восстановился бы после этого. Как показала история- после этой травмы у Хилла вся карьера пошла на скат. Такие цифры как в Детройте он больше не показывал нигде, несмотря на то что ушел в Орландо всего то в 27 лет... это вообще не возраст, это расцвет карьеры. Кстати, обменяли то на Бена Уоллеса, основного Ц Орландо, не ролевика... и не прогадали как выяснилось. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: Хорошо, Грант Хилл крутой игрок и супер полезный. Почему тогда пистонс его спихнули ровно через год и после лучшего сезона в карьере? Спихнули на двух ролевиков. Мне кажется его крутость сильно преувеличена, крутых и полезных звезд так не спихивают. Прокатили с копой, но уже через год слили на бен воласа. Иисусе Можно считать, что Рассел Вестбрик умеет играть в баскетбол, и тебя даже не назовут на СД больным на всю голову Но не считать Гранта Хилла великим олл-эраундом? Это диагноз 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 гасама, ты как рыба, тот с копой носится по всем темам, а ты с рассюшей, это называется пригар грант хилл ваш, великий, ничего не добившийся олл эраунд примерно одного уровня с труси макгруди игрочишка, а скорее даже хуже о чем хайлайт:? что дед может данчить? так сорокалетний копре тоже данчит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: гасама, ты как рыба, тот с копой носится по всем темам, а ты с рассюшей, это называется пригар грант хилл ваш, великий, ничего не добившийся олл эраунд примерно одного уровня с труси макгруди игрочишка, а скорее даже хуже о чем хайлайт:? что дед может данчить? так сорокалетний копре тоже данчит не, я тут весьма четко позицию выразил копи до Гранта Хилла - как Питону до Криса Пола Хилл вон на ТВ работает, а копа где? нигде. наворовал, наотжимал... бездарь 1 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Хилл вон на ТВ работает, а копа где? нигде. наворовал, наотжимал... бездарь Лалоды подтянутся и объяснят тебе, где ты не прав. Возможно даже предложат посчитать до пяти. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Композитор сказал: Лалоды подтянутся и объяснят тебе, где ты не прав. Возможно даже предложат посчитать до пяти. я предложу им отнять трех Шаков и двух Газолей, а потом поделить на изнасилование в квадрате (горничной и руководства ЛАЛ) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообще-то я согласен - хилл хуже мугруди 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: Лалоды подтянутся и объяснят тебе, где ты не прав. Возможно даже предложат посчитать до пяти. а ты сомневался, что хейтеры тут убоги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 8 минут назад, THE DEE MAN сказал: а ты сомневался, что хейтеры тут убоги копи лох 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 51 минуту назад, God save me сказал: копи лох ты как дюрант- один день за белый, второй день за красных 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 11 минуту назад, THE DEE MAN сказал: ты как дюрант- один день за белый, второй день за красных я за Бостон копи лох 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 рыба разнообразнее действовал стишки там всякие сочинял про копилоха 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 24 минуты назад, Композитор сказал: рыба разнообразнее действовал стишки там всякие сочинял про копилоха тащемта стишки я сочинял 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: тащемта стишки я сочинял скатился 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 Только что, Композитор сказал: скатился профессия обязывает 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 6 минут назад, God save me сказал: профессия обязывает надо было в бизнес идти заработал миллион, купил слэмдунк, забанил хохлов и выгнал милстовне 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Вообще-то я согласен - хилл хуже мугруди макгрудов унижал барина пока был здоров 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 13 минуты назад, Saner сказал: макгрудов унижал барина пока был здоров вот чет не поленился стату глянуть период (с сезона 2000/2001 - первый праймовый сезон мугруди по 2007/2008 до его травм) 15 игр: по победам 8 - 7 в пользу копре, а теперь стата хед-ту-хед копре: 29,1 + 5,6 + 5,6 макгруди: 22,7 + 5,8 + 5,5 унижал в формате фантом стата не врет, а вот ваши ощущения очень даже 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 36 минут назад, Saner сказал: макгрудов унижал барина пока был здоров Тоесть никогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.