Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 шарят в баските. молодцы посоны. Большинство первогодок лиги считает, что Крис Данн будет признан новичком годаКак пишет ESPN.com, по итогам голосования 38 первогодок предстоящего сезона НБА, разыгрывающий «Миннесоты» Крис Данн будет признан новичком года.За Данна проголосовали 29% новичков, вторым стал Брэндон Ингрэм из «Лейкерс» (25,8%). Первый номер драфта-2016 Бен Симмонс занял в голосовании третье место (19,4%). Выбранный «Тимбервулвс» под 5-м номером Данн также победил в номинациях лучший защитник и лучший плеймейкер драфта-2016. Второй номер драфта Ингрэм проведет по мнению новичков лучшую карьеру в НБА. Самым любимым игроком новичков оказался Кевин Дюрэнт. Кармело Энтони, ЛеБрон Джеймс и Расселл Уэстбрук поделили второе место. Стефен Карри оказался за пределами Топ-9. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 что-то ограниченная пулялка не котируется 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 18-летними черными интеллектуалами с 10 классами образования 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Evil Genius сказал: 18-летними черными интеллектуалами с 10 классами образования при этом, их мнение интересно прессе и аналитикам из испн 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 47 минут назад, Evil Genius сказал: 18-летними черными интеллектуалами с 10 классами образования среди них 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: среди них 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: ну крутой он тут был, и что? это отменяет вышенаписанное? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 прикормленные нолуки, АНРИЛ! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 невидимые ноулуки 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: невидимые ноулуки поэтому и ноулуки 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 не знал, что копе настолько позорный. да и ещё на столько попыток. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да простит меня Майкл, у него я помню только один, последний. Важность максимальная, у Брона я помню 3 - Инди, Орландо и Чикаго, все в мега важных играх серии. А Коби против Финикса? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 21 минуту назад, BOLIK сказал: Да простит меня Майкл, у него я помню только один, последний только ето не бузербитер 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 49 минут назад, Illmatic сказал: только ето не бузербитер Ага, тогда я ни одного не помню, чтобы прям с сиреной. Кто-то 3 помнит?) Мне кажется против Кавс в по один был. 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Ага, тогда я ни одного не помню, чтобы прям с сиреной. Кто-то 3 помнит?) Мне кажется против Кавс в по один был. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 допустим, какой-нибудь Мамаду Багайоко при равном счете за 2 минуты до конца матча, кладет среднюю двушку - потом остальное время никто забить не может, и все, сирена.. ето считается за гамевинер? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, BOLIK сказал: Ага, тогда я ни одного не помню, чтобы прям с сиреной. Кто-то 3 помнит?) Мне кажется против Кавс в по один был. тоже только квас на памяти 2 часа назад, saddatx сказал: допустим, какой-нибудь Мамаду Багайоко при равном счете за 2 минуты до конца матча, кладет среднюю двушку - потом остальное время никто забить не может, и все, сирена.. ето считается за гамевинер? ето такой же гамевинер как и новлук ассист от Покемон Гоуса 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: ето такой же гамевинер как и новлук ассист от Покемон Гоуса ну по идее-то, ето таки гамевинером должно считаться) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 20 минут назад, Illmatic сказал: ето такой же гамевинер как и новлук ассист от Покемон Гоуса у него чуть в финале такой не был, за 3-4 минуты до конца когда он в тщетных попытках не мог забить раз 5 подряд, забив перед этим только гсв попали разок-два, и тащить пришлось уже Кайри а так, был близок к величию 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 4 часа назад, saddatx сказал: допустим, какой-нибудь Мамаду Багайоко при равном счете за 2 минуты до конца матча, кладет среднюю двушку - потом остальное время никто забить не может, и все, сирена.. ето считается за гамевинер? это гамвиннер но не бузербитнер 1 час назад, Larry H. сказал: кливеланд кавальерс 2018 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 The heritage 11 час назад, Larry H. сказал: не знал, что копе настолько позорный. да и ещё на столько попыток. лол зато копедро любят расказывать как они начали топить за копку после ТОГО САМОГО геймвиннера пиниксу 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 37 минут назад, sh'mon сказал: The heritage лол зато копедро любят расказывать как они начали топить за копку после ТОГО САМОГО геймвиннера пиниксу там же лютый заступ был 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, God save me сказал: там же лютый заступ был заступ куда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.