Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, God save me сказал: бедняжечки... так жалко их.... а вон двигхт ховард вынужден играть в баскетбол, будучи клоуном то ли дело серж ибака и в баскет играет и по жизни ебака Изменено 12 августа, 2016 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 10 минут назад, Werdim сказал: то ли дело серж ибака и в баскет играет и по жизни ебака так вроде главной Ибакой сезона (на смену Одену) стал Дреймунд Грин 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 16 минут назад, Werdim сказал: то ли дело серж ибака и в баскет играет и по жизни ебака ёу 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, God save me сказал: так вроде главной Ибакой сезона (на смену Одену) стал Дреймунд Грин не смеши. дриморб жалкий америкашка. а ибака дикий конголезец 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: не смеши. дриморб жалкий америкашка. а ибака дикий конголезец пруффов нетути 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, God save me сказал: пруффов нетути ладно, подождём пока он кого-нибудь изнасилует 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Werdim сказал: то ли дело серж ибака и в баскет играет и по жизни ебака сержака-ебака а что за тема, пацаны? болт грина не видел, кстати. а у ДП всяких наверняка скринсейвер 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 пролетел мимо мартовского безумия, еще ничего не добился, а про него уже фильмы снимают... как же все это попахивает ямесом. появился новый мессия бл. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 42 минуты назад, GIL сказал: пролетел мимо мартовского безумия, еще ничего не добился, а про него уже фильмы снимают... как же все это попахивает ямесом. появился новый мессия бл. По крайней мере, не баст. Парень собирается выкладываться в первый год уже. На него сейчас все надежды просто в Филадельфии, за счёт него будет строиться вся будущая команда. "Сиксерс" нужен результат в первый же год и хорошие быстрые результативные игроки. Не может быть мало хайпа из-за этого по такому поводу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Оклахома подписала Сабониса. Теперь моё сердце спокойно - в Лиге игроков хорошего уровня достаточно и играют все, кто нужно. Домантас будет самым главным звеном атакующих действий в этой достаточно симпатичной мне команде, после ухода Дюранта, выступающего сейчас на ОИ в Рио-де-Жанейро и не щадящего свои нервы и своё здоровье всякими местечковыми турнирами, это место вакантно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Пойтресс подписал соглашение с Индианой. Незадрафтованный выбор этого драфта. И ещё новость короткой строкой. Марио Чалмерс уже практически выздоровел от травмы, сейчас проходит восстановительный этап. В ближайший месяц уже будет окончательно здоров. Неплохо бы подписать его какой-нибудь команде сейчас. В "Спёрс" или "Кингс" нужны разыгрывающие. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 15 часов назад, Ash сказал: сержака-ебака а что за тема, пацаны? болт грина не видел, кстати. а у ДП всяких наверняка скринсейвер я видел, ничего выдающегося 8 часов назад, GIL сказал: пролетел мимо мартовского безумия, еще ничего не добился, а про него уже фильмы снимают... как же все это попахивает ямесом. появился новый мессия бл. собсно жду его в команде у прикорма после окончания контракта новичка 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 31 минуту назад, Saner сказал: собсно жду его в команде у прикорма после окончания контракта новичка Та его краб на лава разменяет уже в этом сезоне 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Просто обращаться на вы к вам не пристало. Теперь, когда это официально, можно заявить о том, что ЛА не фэйк. Значит кто-то феерично грохнулся, меняя менеджеров в Финиксе. В любом случае сезон удался (чтобы не говорить о том, что МиГГс стал какой-то молчаливый последнее время на вашем фоне). На фоне югославских центровых эта запись выглядит ещё более отрезвляющей. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ничто так не пьянит как посты миггза на сд 1 Цитата
StPatrick Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Бен Симонс - это более мощный Эван Тернер. Не отрицаю его гения, но он не Перекорм Змей. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, StPatrick сказал: Бен Симонс - это более мощный Эван Тернер. Не отрицаю его гения, но он не Перекорм Змей. помню, как Ивана Турника называли крутым плеймейкером и распасовщиком, а он двузначное кол-во передач впервые отдал только полтора года назад Изменено 14 августа, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) «Кобе очень сильно давил на меня. Он сказал что-то вроде: «У нас нет времени ждать, пока Дуайт восстановится». Пресса меня потом спрашивала: «Вы обсуждали с Кобе ваши травмы?» Я ответил: «Я не думал, что должен обсуждать с другим игроком мое здоровье». Когда я только перешел в «Лейкерс», я сказал Кобе перед всей командой: «Мы сможем победить, только если будем играть вместе и забудем о наших эго». Я хотел играть с ним. Не знаю, хотел ли он играть со мной, если считал, что у меня нет инстинкта убийцы, как у него. Я просто считал, что это не команда. Я хотел играть в настоящей команде. По ходу сезона были и другие вещи, которые заставляли меня думать, что я не являюсь частью команды, как и этот эпизод с Кобе и плечом. Все говорили: «Дуайт сильный, он супермен, он должен играть через боль». У меня была порвана губа плечевого сустава. Мне была необходима операция, но я не стал ложиться под нож. Я вернулся. Я никогда не забуду матч против «Бостона». Я не тренировался какое-то время – только занимался на беговой дорожке. Но я вышел на игру в Бостоне. Нас разгромили. Майк Д’Антони держал меня на площадке, даже когда мы уступали 30 очков. После матча я уходил с паркета, и тут ко мне подошел болельщик «Лейкерс» и бросил мне майку в лицо. На ней было мое имя. Я никогда не забуду этот момент», – рассказал Ховард в интервью ESPN. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Larry H. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 42 минуты назад, Larry H. сказал: «Кобе очень сильно давил на меня. Он сказал что-то вроде: «У нас нет времени ждать, пока Дуайт восстановится». Пресса меня потом спрашивала: «Вы обсуждали с Кобе ваши травмы?» Я ответил: «Я не думал, что должен обсуждать с другим игроком мое здоровье». Когда я только перешел в «Лейкерс», я сказал Кобе перед всей командой: «Мы сможем победить, только если будем играть вместе и забудем о наших эго». Я хотел играть с ним. Не знаю, хотел ли он играть со мной, если считал, что у меня нет инстинкта убийцы, как у него. Я просто считал, что это не команда. Я хотел играть в настоящей команде. По ходу сезона были и другие вещи, которые заставляли меня думать, что я не являюсь частью команды, как и этот эпизод с Кобе и плечом. Все говорили: «Дуайт сильный, он супермен, он должен играть через боль». У меня была порвана губа плечевого сустава. Мне была необходима операция, но я не стал ложиться под нож. Я вернулся. Я никогда не забуду матч против «Бостона». Я не тренировался какое-то время – только занимался на беговой дорожке. Но я вышел на игру в Бостоне. Нас разгромили. Майк Д’Антони держал меня на площадке, даже когда мы уступали 30 очков. После матча я уходил с паркета, и тут ко мне подошел болельщик «Лейкерс» и бросил мне майку в лицо. На ней было мое имя. Я никогда не забуду этот момент», – рассказал Ховард в интервью ESPN. Все верно, Копа-выжиматель. Просто есть люди типа Газоля, которые под давлением алмазы производят, а есть софт нытики типа клоуна, которые разваливаются. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 49 минут назад, diman4eg сказал: Все верно, Копа-выжиматель. Просто есть люди типа Газоля, которые под давлением алмазы производят, а есть софт нытики типа клоуна, которые разваливаются. ты болен? жаль, что тебе ничем не помочь текст читай хоть 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: ты болен? жаль, что тебе ничем не помочь текст читай хоть "Мне вас жаль" 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, diman4eg сказал: "Мне вас жаль" "когда нечего сказать" впрочем, как и всегда( 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Larry H. сказал: "когда нечего сказать" впрочем, как и всегда( Ага. Я как всегда ткнул в достижения Копы, вы как всегда слились. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, diman4eg сказал: Ага. Я как всегда ткнул в достижения Копы, вы как всегда слились. копы, или команды? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Как-будто никто кроме копы не выигрывал пяти гаек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.