Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, God save me сказал:

бедняжечки... так жалко их....

а вон двигхт ховард вынужден играть в баскетбол, будучи клоуном

то ли дело серж ибака

и в баскет играет

и по жизни ебака

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Werdim сказал:

то ли дело серж ибака

и в баскет играет

и по жизни ебака

так вроде главной Ибакой сезона (на смену Одену) стал Дреймунд Грин

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

так вроде главной Ибакой сезона (на смену Одену) стал Дреймунд Грин

не смеши. дриморб жалкий америкашка. а ибака дикий конголезец

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

то ли дело серж ибака

и в баскет играет

и по жизни ебака

сержака-ебака

а что за тема, пацаны? 

болт грина не видел, кстати.

а у ДП всяких наверняка скринсейвер

Опубликовано

пролетел мимо мартовского безумия, еще ничего не добился, а про него уже фильмы снимают...

как же все это попахивает ямесом. появился новый мессия бл.

Опубликовано
42 минуты назад, GIL сказал:

пролетел мимо мартовского безумия, еще ничего не добился, а про него уже фильмы снимают...

По крайней мере, не баст. Парень собирается выкладываться в первый год уже. На него сейчас все надежды просто в Филадельфии, за счёт него будет строиться вся будущая команда. "Сиксерс" нужен результат в первый же год и хорошие быстрые результативные игроки. Не может быть мало хайпа из-за этого по такому поводу.

Опубликовано

Оклахома подписала Сабониса. Теперь моё сердце спокойно - в Лиге игроков хорошего уровня достаточно и играют все, кто нужно. Домантас будет самым главным звеном атакующих действий в этой достаточно симпатичной мне команде, после ухода Дюранта, выступающего сейчас на ОИ в Рио-де-Жанейро и не щадящего свои нервы и своё здоровье всякими местечковыми турнирами, это место вакантно.

Опубликовано

Пойтресс подписал соглашение с Индианой. Незадрафтованный выбор этого драфта.

И ещё новость короткой строкой. Марио Чалмерс уже практически выздоровел от травмы, сейчас проходит восстановительный этап. В ближайший месяц уже будет окончательно здоров. Неплохо бы подписать его какой-нибудь команде сейчас. В "Спёрс" или "Кингс" нужны разыгрывающие.

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Ash сказал:

сержака-ебака

а что за тема, пацаны? 

болт грина не видел, кстати.

а у ДП всяких наверняка скринсейвер

я видел, ничего выдающегося

8 часов назад, GIL сказал:

собсно жду его в команде у прикорма после окончания контракта новичка

Опубликовано
31 минуту назад, Saner сказал:

собсно жду его в команде у прикорма после окончания контракта новичка

Та его краб на лава разменяет уже в этом сезоне

Опубликовано

89caa888a8dceaa6d2f70b59a68ba2bb.jpg  18j5f2p4xzb4fjpg.jpg

Просто обращаться на вы к вам не пристало. Теперь, когда это официально, можно заявить о том, что ЛА не фэйк. Значит кто-то феерично грохнулся, меняя менеджеров в Финиксе. В любом случае сезон удался (чтобы не говорить о том, что МиГГс стал какой-то молчаливый последнее время на вашем фоне).

На фоне югославских центровых эта запись выглядит ещё более отрезвляющей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, StPatrick сказал:

Бен Симонс - это более мощный Эван Тернер.
Не отрицаю его гения, но он не Перекорм Змей.

помню, как Ивана Турника называли крутым плеймейкером и распасовщиком, а он двузначное кол-во передач впервые отдал только полтора года назад

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

«Кобе очень сильно давил на меня. Он сказал что-то вроде: «У нас нет времени ждать, пока Дуайт восстановится». Пресса меня потом спрашивала: «Вы обсуждали с Кобе ваши травмы?» Я ответил: «Я не думал, что должен обсуждать с другим игроком мое здоровье». Когда я только перешел в «Лейкерс», я сказал Кобе перед всей командой: «Мы сможем победить, только если будем играть вместе и забудем о наших эго». Я хотел играть с ним. Не знаю, хотел ли он играть со мной, если считал, что у меня нет инстинкта убийцы, как у него.

Я просто считал, что это не команда. Я хотел играть в настоящей команде. По ходу сезона были и другие вещи, которые заставляли меня думать, что я не являюсь частью команды, как и этот эпизод с Кобе и плечом. Все говорили: «Дуайт сильный, он супермен, он должен играть через боль». У меня была порвана губа плечевого сустава. Мне была необходима операция, но я не стал ложиться под нож. Я вернулся. Я никогда не забуду матч против «Бостона». Я не тренировался какое-то время – только занимался на беговой дорожке. Но я вышел на игру в Бостоне. Нас разгромили. Майк Д’Антони держал меня на площадке, даже когда мы уступали 30 очков. После матча я уходил с паркета, и тут ко мне подошел болельщик «Лейкерс» и бросил мне майку в лицо. На ней было мое имя. Я никогда не забуду этот момент», – рассказал Ховард в интервью ESPN.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Larry H. сказал:

«Кобе очень сильно давил на меня. Он сказал что-то вроде: «У нас нет времени ждать, пока Дуайт восстановится». Пресса меня потом спрашивала: «Вы обсуждали с Кобе ваши травмы?» Я ответил: «Я не думал, что должен обсуждать с другим игроком мое здоровье». Когда я только перешел в «Лейкерс», я сказал Кобе перед всей командой: «Мы сможем победить, только если будем играть вместе и забудем о наших эго». Я хотел играть с ним. Не знаю, хотел ли он играть со мной, если считал, что у меня нет инстинкта убийцы, как у него.

Я просто считал, что это не команда. Я хотел играть в настоящей команде. По ходу сезона были и другие вещи, которые заставляли меня думать, что я не являюсь частью команды, как и этот эпизод с Кобе и плечом. Все говорили: «Дуайт сильный, он супермен, он должен играть через боль». У меня была порвана губа плечевого сустава. Мне была необходима операция, но я не стал ложиться под нож. Я вернулся. Я никогда не забуду матч против «Бостона». Я не тренировался какое-то время – только занимался на беговой дорожке. Но я вышел на игру в Бостоне. Нас разгромили. Майк Д’Антони держал меня на площадке, даже когда мы уступали 30 очков. После матча я уходил с паркета, и тут ко мне подошел болельщик «Лейкерс» и бросил мне майку в лицо. На ней было мое имя. Я никогда не забуду этот момент», – рассказал Ховард в интервью ESPN.

Все верно, Копа-выжиматель. Просто есть люди типа Газоля, которые под давлением алмазы производят, а есть софт нытики типа клоуна, которые разваливаются.

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, diman4eg сказал:

Все верно, Копа-выжиматель. Просто есть люди типа Газоля, которые под давлением алмазы производят, а есть софт нытики типа клоуна, которые разваливаются.

ты болен?

жаль, что тебе ничем не помочь

текст читай хоть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу