Arksun Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Цитата Мы хорошо проводим время. У нас группа парней примерно одного возраста, от 25 до… сколько там лет Кармело Энтони, 40?» – рассказал Джордан. представляю как они за*пали Кармело 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2016 Легенда Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Нчуак сказал: Это не повод вываливать бенчеру контракт на сумму 70 миллионов. Джамал Кроуфорд в лучшие годы со скамьи имел куда большие цифры в статистике, трешки добре валил и в персональной опеке был неплох, однако никому в голову не приходило давать ему 70 миллионный контракт. Хотя он заслуживал эту сумму. лучшие, чем Тёрнер? Тёрнер универсальнее, а потом Кроуфорд в год получал что-то вроде порядка 14 лямов, в годы, когда максималки были 20-22 лямов. потолок тоже разный. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Выставочный сезон стартует 28 августа. В Нью-Йорке будут играть, среди многих: Мартин, Мэрион, Тинсли и другие. Лига под президентством Марка Эггуайера проведёт небольшое количество матчей до сентября. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Выставочный сезон стартует 28 августа. В Нью-Йорке будут играть, среди многих: Мартин, Мэрион, Тинсли и другие. Лига под президентством Марка Эггуайера проведёт небольшое количество матчей до сентября. Эдди Карри, Эл Харрингтон, Карим Раш, Тайшон Тейлор, Теренс Уильямс и т.д. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 10 последних команд-чемпионов формировали свою платежку таким образом: 52% бабла - три лучших игрока 34% - пять середняков 14% - 7 баночников и бастов 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 35 игроков минувшего сезона, которые были бастами, балластами и обузами для своих команд, ибо выхлоп от вложенных в них денег, был на уровне плинтуса, а то и дна, бггг)) как видим, стабильно Копочка возглавляет, а так-же ЛАЛы единственные, кто в данном позорном списке представлен аж 5-ю игроками, включая буста Русела, вуахахахахаха)))) 4 Цитата
Arksun Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 КГ незаслуженно. Он там ментором работает и по совместительству бабулес ему отвалили т.к. платега пустая. Лучше так, чем игроку типа Мозгова платить бешанное бабло, от которого кпд что в раздевалке, что на поляне, около нуля. Один плюс - ячейку в ростере заполнили. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Я вот всё думаю: Копа ушел, его хейтерят по привычке уже, но это наверно не надолго - скоро пройдёт... А потом кого будут так же хейтерить? Лёбу? А после него? Среди игроков 90-х годов рождения даже нет таких харизматичных игроков, которых можно было бы так хейтерить... Это печально, господа. Значит, игроки измельчали - уже не взрывают пуканы никому, все толерантные такие... так по мелочи есть косяки бывают: то по яичкам кому-то заедут, то пиьску свою отправят, то с травкой поймают... Даже не знаю. Чувствую, такими темпами скоро перестану смотреть ету НБА... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 АГА клево ВИЛСОН ЧЕНДЛЕР ниче,что у него травма адская? 1 Цитата
Maksik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 так это получается ведрона подписали жеяр - досвидули и че они с таким составом собираются делать? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: 35 игроков минувшего сезона, которые были бастами, балластами и обузами для своих команд, ибо выхлоп от вложенных в них денег, был на уровне плинтуса, а то и дна, бггг)) как видим, стабильно Копочка возглавляет, а так-же ЛАЛы единственные, кто в данном позорном списке представлен аж 5-ю игроками, включая буста Русела, вуахахахахаха)))) грега монро сам удалил чтоли? 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Saner сказал: грега монро сам удалил чтоли? у тебя есть список с Монро? жду.. а так, он спокойно отыграл на свой контракт - другое дело что "не вписался в рынок" 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Maskar сказал: Я вот всё думаю: Копа ушел, его хейтерят по привычке уже, но это наверно не надолго - скоро пройдёт... А потом кого будут так же хейтерить? Лёбу? А после него? Среди игроков 90-х годов рождения даже нет таких харизматичных игроков, которых можно было бы так хейтерить... да уж, лёба харизматик тот еще вилсон чендел франчайз так-то 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, saddatx сказал: а так, он спокойно отыграл на свой контракт - другое дело что "не вписался в рынок" так отыграл,что в итоге на скамейку перебрался что за бред лаодовский 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: так отыграл,что в итоге на скамейку перебрался что за бред лаодовский причем тут скамейка и соотношение "цена-качество"? какой-то бред саковскый 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: так отыграл,что в итоге на скамейку перебрался что за бред лаодовский монр у меня был в фантазийке и где-то до нового года цифры давла очень приличные. вот потом что-то сломалось цифры может и мусорные были, не знаю. но хорошие такие, нажористые так что в стату лось однозначно может. а вот что с пользой. это саддат расскажет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 комьюнити бостона,милуоки и лал - самые веселые на сд у одних яебусело это вышка у других умнички и монро вышка ну лалоды - это лалоды 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Werdim сказал: монр у меня был в фантазийке и где-то до нового года цифры давла очень приличные. вот потом что-то сломалось цифры может и мусорные были, не знаю. но хорошие такие, нажористые так что в стату лось однозначно может. а вот что с пользой. это саддат расскажет делал свой стандартный дубль в виде 16+10, потом Кидд начал тасовать состав и посадил его на банку, откуда он продолжал наливать и закончил сезон с 15+9, норм игрок-то хороший, и могет затаскивать, только его надо грамотно вписать в схемы 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, saddatx сказал: делал свой стандартный дубль в виде 16+10, потом Кидд начал тасовать состав и посадил его на банку, откуда он продолжал наливать и закончил сезон с 15+9, норм игрок-то хороший, и могет затаскивать, только его надо грамотно вписать в схемы да, дубль был стабильный. и помнится по блокам он мои ожидания превзошел. а потом время ему порезали и тоска-печаль для фантазийного статодрота в бостон бы кстати подошёл вместо хорфорда бгг 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Werdim сказал: в бостон бы кстати подошёл вместо хорфорда бгг что тот, что другой вынуждены играть Ц, будучи ПФами 0 Цитата
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, saddatx сказал: что тот, что другой вынуждены играть Ц, будучи ПФами бедняжечки... так жалко их.... а вон двигхт ховард вынужден играть в баскетбол, будучи клоуном 7 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 6 часов назад, Maskar сказал: Я вот всё думаю: Копа ушел, его хейтерят по привычке уже, но это наверно не надолго - скоро пройдёт... А потом кого будут так же хейтерить? Лёбу? А после него? Среди игроков 90-х годов рождения даже нет таких харизматичных игроков, которых можно было бы так хейтерить... Это печально, господа. Не надо приравнивать зашквары к харизме. Прикорма уж точно не за харизму хейтят. Как вообще можно за это хейтить? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, MASTERBOO сказал: Не надо приравнивать зашквары к харизме. Прикорма уж точно не за харизму хейтят. Как вообще можно за это хейтить? за то, чего нет, хейтить нельзя тут ты прав 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, God save me сказал: а вон двигхт ховард вынужден играть в баскетбол, будучи клоуном фильм про него потом снимет ворнер, назовет "Клавн, вопреки судьбе" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.