Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Ну вот это и есть ублюдство, ка по мне, когда я не знаю всех их разговоров и считаю, что их не было. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ещё несколько невероятных моментов с турнира в рамках Лиги Чемпионов. Напомним, основная часть стартует в ближайшие дни августа. Эта команда не снискала пока особых побед. Пока известно, что две ведущие команды: "Overseas Elite" и "City of Gods". 0 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 30 июля, 2016 Кармело. 6 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 дерожан похож на черного чарли чаплина 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Кармила ведёт себя как толстый гопи 1 Цитата
151 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 как же легко дивётся без мозга. Аж завидно. 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2016 Кармыло единтвенны норалны негр вот прикинте. Ваммммммм а тридатник, а тут молокососы о20 лект сидят и кривляются. А вы таие - да пошло оно все науй! 14 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 En este cuando mejorer ha llevando. Venezuela sinks alguno vez. 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Кармыло единтвенны норалны негр вот прикинте. Ваммммммм а тридатник, а тут молокососы о20 лект сидят и кривляются. А вы таие - да пошло оно все науй! кармело уже закаленный. сколько раз с гемсом в сборку гонял? полагаю, никто не кривлялся так в истории, как гемс после победы над каким нибудь мароко вуаххаха там дзен мистер опять ноет и втирает что ето не он лох, а просто теперь игроки играют неправильно и не побеждают со схемой для отсталых которую даже не он сам придумал лет 40 назад 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 дзен амммммммстер всегда лох. Конченый бородач. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 8 минут назад, <")))>< сказал: дзен амммммммстер всегда лох. Конченый бородач. амстер - это почти как hamster хомяк 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 44 минуты назад, God save me сказал: амстер - это почти как hamster хомяк неделька филологии от гсмы 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 Бузер в Гандоне. Удивлен что не в Милуоки. 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Бузер в Гандоне. Удивлен что не в Милуоки. это одно и тоже 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я после недели обузы от домашнего насилия, передающегося с улицы через окно. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 14 минуты назад, THE DEE MAN сказал: И могу сказать, что у тебя Ларрих головного мозга Конечно, это ж не конспирология ситуативной абстракции, а субъективное мышление абсурда концепции. Кого ещё волнует, что он сидит на СД? Если бы я сейчас залипал где-нибудь на Лиге Чемпионов, я бы однозначно болел за чуваков, которые играли там в комбинации, связки большой-центр, пост через усы на периметр для двухи АЗ с ПМ, и меня бы не волновали нигеры, типа меня, пытающиеся при каждой удобной возможности КОЛОТИТЬ. Когда Венесуэла оправится от бед и движух на периметре позовите меня, и я не откликнусь. Я буду в Гайане жевать арахис, пока не скажут Рио-де-Жанейро готов призвать чемпионов НБА, которые с голодухи уже не ходят никуда, нынешних - прошлых: какая разница, хоть 12 ЛеБронов туда отвезите, всем известно, играет один ТРИСТАН. Nutz - vez i talk. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Когда этого аутиста уже закроют, а? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 ну кто выложит болт драмонда грина? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 копочка там чушь выдавил, что неграм мало платят 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 ну дурачок,что тут скажешь? идиотина просто лалоды тоже ноют по зп 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 сегодня наткнулся в инете на коммент, что на драфте 96 первые 12 команд лоханулись какой только бред не встретишь на просторах инета 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: сегодня наткнулся в инете на коммент, что на драфте 96 первые 12 команд лоханулись какой только бред не встретишь на просторах инета #УринированиеДня Первые 12 команд за ети 20 лет с драфта 96 выиграли 4 гайки в сумме. Копа выиграл 5. PS. Как бы вы не исходили на субстанцию, как бы не изворачивались в попытках обосрать Копу и его величие, у лалодов всегда будет самый железный аргумент - гайки как показатель командного успеха и стата как личного. Все. Остальное иррелевантно. Разговоры в пользу бедных. И смотрятся ети попытки перейти на личные качества жалко, только подчеркивая, насколько наши аргументы сильны.Так что, как говорил Великий - копите ненависть, недотепы, она вам еще пригодится. Еще на много-много постов здесь. А мы будем сидеть, считать гайки, смотреть хайлайты и потешаться над вами. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.