Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Ну   вот это и есть ублюдство, ка по  мне, когда я не знаю всех их разговоров и считаю, что их не    было.

Опубликовано

Ещё несколько невероятных моментов с турнира в рамках Лиги Чемпионов. Напомним, основная часть стартует в ближайшие дни августа.

Эта команда не снискала пока особых побед. Пока известно, что две ведущие команды: "Overseas Elite" и "City of Gods".

Опубликовано
14 минуты назад, THE DEE MAN сказал:

И могу сказать, что у тебя Ларрих головного мозга

Конечно, это ж не конспирология ситуативной абстракции, а субъективное мышление абсурда концепции. Кого ещё волнует, что он сидит на СД?

040715bw.jpg

Если бы я сейчас залипал где-нибудь на Лиге Чемпионов, я бы однозначно болел за чуваков, которые играли там в комбинации, связки большой-центр, пост через усы на периметр для двухи АЗ с ПМ, и меня бы не волновали нигеры, типа меня, пытающиеся при каждой удобной возможности КОЛОТИТЬ. Когда Венесуэла оправится от бед и движух на периметре позовите меня, и я не откликнусь. Я буду в Гайане жевать арахис, пока не скажут Рио-де-Жанейро готов призвать чемпионов НБА, которые с голодухи уже не ходят никуда, нынешних - прошлых: какая разница, хоть 12 ЛеБронов туда отвезите, всем известно, играет один ТРИСТАН. Nutz - vez i talk.

bulls-vs-nets-playoffs-boozer-vs-stevens

• Легенда
Опубликовано

сегодня наткнулся в инете на коммент, что на драфте 96 первые 12 команд лоханулись

какой только бред не встретишь на просторах инета

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Larry H. сказал:

сегодня наткнулся в инете на коммент, что на драфте 96 первые 12 команд лоханулись

какой только бред не встретишь на просторах инета

#УринированиеДня

Первые 12 команд за ети 20 лет с драфта 96 выиграли 4 гайки в сумме. Копа выиграл 5.

PS. Как бы вы не исходили на субстанцию, как бы не изворачивались в попытках обосрать Копу и его величие, у лалодов всегда будет самый железный аргумент - гайки как показатель командного успеха и стата как личного. Все. Остальное иррелевантно. Разговоры в пользу бедных. И смотрятся ети попытки перейти на личные качества жалко, только подчеркивая, насколько наши аргументы сильны.Так что, как говорил Великий - копите ненависть, недотепы, она вам еще пригодится. Еще на много-много постов здесь. А мы будем сидеть, считать гайки, смотреть хайлайты и потешаться над вами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу