Межсезонье 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дуайт Ховард: «Спросил у Мори: «А что я вообще здесь делаю?!»

Центровой «Хьюстона» Дуайт Ховард объяснил, почему потерял мотивацию по ходу последнего сезона с командой.

«Временами я терял интерес к происходящему, потому что то, что происходило за кулисами, отражалось на мне. Это заставляло меня думать: «Я на это не подписывался».

Я чувствовал, что моя роль уменьшается. Я пошел к генеральному менеджеру Дэрилу Мори и сказал: «Я хочу, чтобы мне чаще давали мяч». Он ответил: «Нет, нам это не нужно». Я спросил: «Почему нет? Что я вообще здесь тогда делаю?!». Я был шокирован тем, что получил такой ответ от него, а не от тренера. Тогда я ему сказал: «Не хочу вас обижать, но вы никогда не играли в баскетбол. Я в баскетболе уже давно. И знаю, как быть эффективным», – цитирует Ховарда ESPN.

«Хьюстон» пытался обменять Ховарда перед дедлайном, но не сумел заключить подходящую сделку.

Ожидается, что центровой откажется от последнего сезона по действующему контракту и выйдет на рынок свободных агентов.

-----------------

Дуайт Ховард: «Не исключаю возвращения в «Хьюстон»

Центровой «Рокетс» Дуайт Ховард допустил, что может остаться в команде этим летом.

«Никогда не знаешь, что произойдет. Я не готов исключать возвращение в «Хьюстон». Но безотносительно того, как складывается ситуация, мне нужно быть верным себе и на паркете, и за его пределами. Я не могу позволить, чтобы мои эмоции руководили мной при принятии решения. Ситуации, с которыми я сталкивался раньше, позволили мне многое понять в себе. Эти ситуации сделали меня сильнее. Можно сказать, что я начал все с чистого листа.

Это мой последний шанс подписать большой контракт. Если меня будут правильно использовать, я знаю, что я мог сделать для клуба, для города, для команды. Я знаю, чего я стою, и буду рвать задницу этим летом, чтобы доказать свою ценность», – отметил Ховард.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

th_64364315431.png

Совсем пацана Лала не кормит...

да он ещё перед тем сезоном похудел. тут ещё майка играет роль. под формой так не заметно

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Saner сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettea/952344.html

ето вам не панченка какой нить

шарит в бацките. 
Во времена "доминирования центровых" некий Патрик Юнг выдавал 37% с игры в ПО. И ,кстати, считался топом

Опубликовано

Chicago Bulls Joakim Noah has reportedly told his teammates he’s done with the Bulls - (Source: Joe Cowley)

Спасибо тебе, Гар Форман. Лучший игрок последних 10 лет Чикаго покидает. Да Ноа уже не тот, но можно было оставить на два года на вменяемые деньги. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Shel сказал:

Принглз таки в хьюстон.

3 часа назад, God save me сказал:

Санер плачет кровавыми слезами

2 часа назад, GIL сказал:

dant.gif

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА

Опубликовано (изменено)

Дантони хотя бы знает что такое дисциплина 

у него даже Стив блаке играл нормально , да и ЛАЛ до травм и без Коби вполне неплохо шли имея 13-13 в последний год, но потом вернулся Коби и все понеслось

Хуже точно не станет 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

ор выше гор

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/48na2goda/950369.html

Джеймс Харден – Евровидение

Цитата

У Джона Роналда Руэла Толкиена был персонаж, которого звали Феанор. Не настолько упоминаемый во «Властелине Колец», как в менее культовых его произведениях, но тем не менее ставший культурным феноменом. Идеальная ролевая модель для Кобе Брайанта – один из прародителей эльфов, который шел только своим путем. Слишком талантливый, чтобы не выбиваться из толпы, слишком упрямый, чтобы хорошо кончить. Ослепленный собственным эго Феанор предал все и всех и бросился в бой, который не могу выиграть, но и не проиграл, а в итоге его тело сгорело прямо на руках его последователей

Опубликовано

ЛАЛ в этой межсезонке видимо серьёзно настроены наконец-то что-то поменять и правильный момент выбрали. Тренера и ассиста уже нашли приличных, осталось только с плеерами разобраться. Как мне кажется, они в этом плане могли бы с Филой сработаться))))

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Twigpai сказал:

ЛАЛ в этой межсезонке видимо серьёзно настроены наконец-то что-то поменять и правильный момент выбрали.

пора бы уже. 20 лет застоя..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627610-mezhsezone-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу