Atlanta Hawks (4) - Boston Celtics (5)

Mighty Mouse
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627609-atlanta-hawks-4-boston-celtics-5/

Кто идет дальше ?  

40 проголосовавших

1. 1. Кто идет дальше ?

• Атланта
      29
    • Бостон
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Исайя вроде как готов смывать позор

Isaiah Thomas (ankle) said that he will play in Game 6 on Thursday.
The Celtics called the injury a "mild left ankle sprain," but Thomas said that it's just a tweak. The Celtics were losing by nearly 30 points when he left the game in the fourth quarter, so it sounds like they held him out as a precaution. Thomas didn't play well with just seven points on 3-of-12 shooting, so he will need to be much better on Thursday to keep his team in this series. Apr 26 - 11:36 PM
  • Легенда
Опубликовано

такого полива как во второй и третьей у Атланты иной раз даже у ГэЭсВэ не бывает
надеюсь второй раз подряд тем более на выезде так не полетит и блидгрин еще разок наведается в Атланту

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

тем более на выезде так не полетит

а чем отличается полив как таковой - на выезде, и дома?

если летит, так мячу без разницы, в Бостоне он залетает или в Атланте...

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, saddatx сказал:

а чем отличается полив как таковой - на выезде, и дома?

если летит, так мячу без разницы, в Бостоне он залетает или в Атланте...

ну как то дома оно и кольца помогают
просто нужно какое-то позитивное движение перед шестой игрой

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

ну как то дома оно и кольца помогают
просто нужно какое-то позитивное движение перед шестой игрой

Согласись, они сами просадили момент рывка причём два раза подряд. Я счёт увидел, глазам не поверил благо сейчас песах и на работу не надо было ехать Университет закрыт, а потому посмотрел днём всю игру.Вот сам скажи, что бы ты сделал когда при равной игре вдруг ни с того не с сего на ровном месте начинается отрыв 15:3 и броски идут не с сопротивлением, когда можно сказать, "А падла, полетело на шару," а практически с "чистых рук"...ответ знаю сам (слишком уважаю, а потому вопрос риторический) Так не было Вов минуты..не было. Почему Стивенс не взял, бог его знает...можешь проверить, да и на TNT статистику постоянно гонят там к концу третей четверти у Атланты было 12/28 по трёхам не что-то убойное, а по людям Корвер пульнул под 50% так это что новость для кельтов, что он трюльники попадает? Что на него выйти не было кому, при той защите какую Бостон умеет организовать. И так сели два раза в конце второй 5 минут, потом вроде зацепились и прыгали вокруг -5-10, а потом а конце третей как под копирку. Так как я не мазохист -то дальше просто смотреть перестал. 

Почему чухнули, у меня ответ есть и очень простой - сами игру слили по глупости. Томас вообще мёртвый был, а без него встал мяч в нападении и не было угрозы броска и заноса в краску. А темп в атаке и быстрое движение, по моему главное оружие Бостона. Они же моложе.  Ну и конечно идиотские потери по невнимательности. Ну нельзя выиграть когда при прочих почти равыных, у тебя в 2 раза больше потерь... Одна надежда, что с Томасом ничего серьёзного и ему Стивенс пистон вставит по полной. Да и конечно периметр надо держать.Просто прикинь сколько бы им ГСВ намолотило при открытом периметре

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, cactus сказал:

сами игру слили по глупости. Томас вообще мёртвый был

первую четверть очень уверенно выиграли а потом старина Бад щелкнул по носу молодого тренера - они сконцентрировались на опеке Томаса - отрезали его от команды - а у остальных не полетело в какой-то момент
в то же время Стивенс как мне  показалось перемудрил с какой-то хитрожопой зоной против них и получил очень очень быстро тупо трешки
а тайм ауты он зевает с усердием достойным лучшего применения постоянно - это прям глаза режет который сезон
+ ужасающе сыграл в розыгрыше Тернер - прям сериями терял мяч и принимал неверные решения - ну поэтому он вобщем-то и баст как ни крути
адски не хватает Бредли и Олиника здорового - 2 игры затащить смогли что очень хорошо и осталось еще 2 всего))) второй раунд потолок

кстати в этой серии смотрю на Хорфорда и не покидает ощущение что человеку реально лет так 35+ - очень сдал он в физике (вроде про травмы не было ничего)

и глубина хорошая у Хоукс - Шредер-Сефолоша-Скотт и Мускала приличные игроки для любого бенча

Опубликовано

Сложно не согласиться с профессионалом. Олиник да просто забыл. Мне его как то даже жалко стало, что ли. Такая возрастная сентиментальность. Видно, что хочет парень, очень старается а просто ни по физике, ни по тренированности не готов.
По поводу розыгрыша Бостоновского в этой игре, я вспомнил Владимира Петровича, который в заде академии Жуковского на финальной пульки зоны Союза выдал на весь зал Мальцеву:" Саша, ты что хочешь, чтобы у меня был ещё один инфаркт!" По моему тоже самое должен был воскликнуть Стивенс, потому что без слёз смотреть на то что творилось было нельзя тут ты на 100% прав. Да, вот мне тоже показалось очень странной какая то постановка в защите. Но честно говоря просто не до пёр до простого слова - зона. А ты тут усёк чётко. Там же действительно плотность в краске была дикая, при открытом периметре. Проход вообще был не реальным... и тут как раз в начале Корвер бахнул, а потом Бейзмор по моему, но точно не помню, потом загорелый немец Шредер... минуты не было и понеслось.....

Однако думаю, что ещё не всё, ещё кельты напрягутся....интересно ведь по сезону они кажется на одни и те же грабли дважды не попадали, а эту игру Брэд точно запомнит и второй раз не купится. Главное Томаса не потерять. Его то точно пока менять некем

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, cactus сказал:

Главное Томаса не потерять. Его то точно пока менять некем

да и в принципе у Бостона нет второго игрока который может решать вопросы в самые тяжелые моменты
lack of talent
как говорят у них за океаном
а на одном хассле и тренерских ходах неожиданных далеко не уедешь без звезд
но биться Бостон дома будет насмерть и ничего в серии не решено еще - по прежнему никто еще не выигрывал в гостях)

Опубликовано

Я когда на него смотрю, сразу вспоминаю о том, что стать баскетболистом в России у него было шансов  ноль с его 175, да и в поздне Советское время такого пацана просто не приняли бы в секцию.

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, cactus сказал:

Я когда на него смотрю, сразу вспоминаю о том, что стать баскетболистом в России у него было шансов  ноль с его 175, да и в поздне Советское время такого пацана просто не приняли бы в секцию.

а в штатах 65 миллионов баскетболом занимается - там все сгодятся)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

ага, а еще в постсоветских дюсш запрещают дриблинговать

Опубликовано

представлять даже не хочется, что бы было, если первая игра осталась за зелеными. мла. брэдли мог бы и вспомнить свою бульдожью защиту еще на чужой половине, она меня просто поражала всегда. а томас в этой игре, мне показалось, мало бросал средние, даже вспомнить не могу.

Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

ага, а еще в постсоветских дюсш запрещают дриблинговать

Ни фига себе, это же базовые навыки для распасовщиков. Пас и дриблинг

Опубликовано

Томаса плотнейше держали,видна была установка ХольцераБуда..

а таймаут Стивенц не брал в этой игре,такое чувство было безнадеги,как бы а че менять,кого выпускать?тупо сбивать порыв тайм аутами пытаться)

Опубликовано
6 часов назад, Skrai4 сказал:

Томаса плотнейше держали,видна была установка ХольцераБуда..

а таймаут Стивенц не брал в этой игре,такое чувство было безнадеги,как бы а че менять,кого выпускать?тупо сбивать порыв тайм аутами пытаться)

Интересно, что он придумает в ответ, благо ждать не долго

Опубликовано

Ну, кстати периметр Атланты - весьма грозное оружие. Те 28%, что были до пятой игры, не самые показательные. Да, очень сильно сдал Корвер, нету Демаре Керрола, но, формально Хоукс едва ли не единственная команда в лиге сейчас, в которой трешку с хорошим процентом может налить любой игрок стартовой пятерки, включая Хорфорда.  И напротив, в разборках 1-1 силен разве что Миллсеп. Так что зона, если она и была, тут странное решение имхо.

Мне тоже показалось, что Стивенсон откровенно проспал один таймаут в пятом матче. Уж очень быстро Атланта грохнула их

• Легенда
Опубликовано

кароче подтвердили звание "ворст шутинг тимы ин плейофф", и Бредли тут совсем не при чем, движение мяча никакущее..

только зря уважаемого старика подрывали с кресла и расстраивали - бабулька какбэ извиняется за незалетало))

d6782b1705cc.jpg

а унылая Атланта молодцы, хоть их и начали по беспределу засвистывать в концовке

Баземору респект - что то типа олэраунда показывает пацан в последнее время, кстати свободным будет этим летом...

• Легенда
Опубликовано

Стивенс действительно гений.он довольно быстро понял,что Король,как и в прошлом году,быстро укажет боцтону на его место в пищевой цепочке,и предпочел быстро слиться.ну хоть первую победу в по добыл.глядишь через пару лет и серию выиграет

• Легенда
Опубликовано

Стоит признать, что такой отстой, как Бостон, даже Леброну слил бы, так что всё правильно. У Атланты должен быть пригар за прошлый год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627609-atlanta-hawks-4-boston-celtics-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу