Atlanta Hawks (4) - Boston Celtics (5)

Mighty Mouse
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627609-atlanta-hawks-4-boston-celtics-5/

Кто идет дальше ?  

40 проголосовавших

1. 1. Кто идет дальше ?

• Атланта
      29
    • Бостон
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Из-за Брэдли полностью развалилась игра старта. Краудер после травмы на дне. Олиника не хватает адски на скамейке. Томас жестоко обсерается второй ПО подряд. Смарт бастует снова.
Амирушка и Розирушка лишь порадовали.

При всем этом в первой игре были впереди в клатче. В этой не бросили играть и после первой четверти и сокращали до 9 вроде.
В Бостоне надеюсь должна быть другая игра . Хотя Атланта все же не подарок ни фига даже когда Милсап и Беримор обделались.

Помню сезон когда танковал Попович.

Опубликовано

Да по сути то посмотрите кто у Бостона в старте и тем более на бенче. Все равно считаю, что Стивенс максимум выжимает из этого состава, но они обьективно слабее Атланты почти на всех позициях, да и Буденхольцер один из лучших коачей. Результат закономерный, и особо кидать собак в Стивенса или игроков ИМХО не стоит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

8 часов назад, diman4eg сказал:

Какая ирония - у самого тупого игрока на площадке фамилия Умный. Хотя Кентуха бы с ним за ето звание поспорил.

негоже судить игрока по временам игры в лал

2 часа назад, God save me сказал:

что может быть смешнее фамилии Джордан у того,кто Деревяндре?

4 часа назад, sh'mon сказал:

Да забавно.

Впрочем фамилия "Вайт" у одного черного данкера выглядела смешнее

не видел ничего смешнее имени либрон ждемс

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

Из-за Брэдли полностью развалилась игра старта. Краудер после травмы на дне. Олиника не хватает адски на скамейке. Томас жестоко обсерается второй ПО подряд. Смарт бастует снова.
Амирушка и Розирушка лишь порадовали.

При всем этом в первой игре были впереди в клатче. В этой не бросили играть и после первой четверти и сокращали до 9 вроде.
В Бостоне надеюсь должна быть другая игра . Хотя Атланта все же не подарок ни фига даже когда Милсап и Беримор обделались.

Помню сезон когда танковал Попович.

Рэйл, предел нынешнего Бостона это игра в регулярке и может быть 1-2 матча в серии ПО, на большее нынешняя команда не способна в принципе.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Рэйл, предел нынешнего Бостона это игра в регулярке и может быть 1-2 матча в серии ПО, на большее нынешняя команда не способна в принципе.

я просто орать в голос буду и цитировать весь год этот пост если щас бостон выйграет 4 подряд, ну или хотябы в семи

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

никто не спорит

нынешний бостон это неплохая основа для будущего контейнера

есть ролевики сыгранные, есть тренер, есть высокий пик, есть место в платежке

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

сам факт попадания в ПО второй год подряд вызывает радостные эмоции + Бруклин своим позором помогает как может
а то что Бостону как и любой команде которая хочет быть в Большом Финале нужны 2-3 суперзвезды - так это вобщем то не секрет

Опубликовано
12 минуты назад, Railsplitter сказал:

сам факт попадания в ПО второй год подряд вызывает радостные эмоции + Бруклин своим позором помогает как может
а то что Бостону как и любой команде которая хочет быть в Большом Финале нужны 2-3 суперзвезды - так это вобщем то не секрет

)))) какже подгорает у тебя. Причем здесь Бруклин?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Cyd сказал:

)))) какже подгорает у тебя. Причем здесь Бруклин?

мой пригар - что хочу то и пишу
а про днец всегда скажу что нибудь унизительное
просто так
хорошего то про них ни один дурак не напишет

и кстати ты купился
и у тебя тоже пригар)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Larry H. сказал:

я просто орать в голос буду и цитировать весь год этот пост если щас бостон выйграет 4 подряд, ну или хотябы в семи

Ок

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Бостон в семи ...?

Скрытый текст

разорванных пуканах хейтеров

по результатам игры очень рад,что у Бредли именно такой контракт. С тех самых пор,как он "подсидел" Аллена, он стал максимально незаменимым звеном. По факту, как и писал в моднейшем имперском блоге, позиция СГ остается ключевой в этой серии. И,увы,пока все не в пользу славного блидгрина

Опубликовано
4 часа назад, Railsplitter сказал:

....
хорошего то про них ни один дурак не напишет

Эээ... Дурак не напишет про Бруклин хорошее? Ну так потому и не пишет, что дурак.

Опубликовано

Не сладко.
 Если сейчас и Смарт вылетит, то будет вообще забавно. Наконец-то получат время молодые. В регулярке не играли почти, а тут такой шанс. Пускай учатся плавать... сразу в океане !
 Без Бредли - супер непросто. Без Олиника - тоже возможности сужаются... всё же он бывает очень полезен. Без Смарта... кто выйдет в Старте? Тёрнер? Хантер? 

Опубликовано
10 часов назад, Railsplitter сказал:

Я думаю Бостону хватит Дюранта и Хорфорда, что бы быть в финале .... Востока 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Allen_Answer сказал:

Я думаю Бостону хватит Дюранта и Хорфорда, что бы быть в финале .... Востока 

Дюран? Самый откровенный субмиссив Страпона. Там что-то на уровне 18-4 в личках

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Illmatic сказал:

Дюран? Самый откровенный субмиссив Страпона. Там что-то на уровне 18-4 в личках

он теперь не Дюран, он Ранец нах. кто-то написал сёдня красиво, если попадётся - лайкну. отличное погоняло

Опубликовано
11 час назад, Larry H. сказал:

Ну пока только все с Бостона орут. Смеялись помню с наших травм и что 1 игрок ничего не решает говорили, а тут Бредли вылетел и все, игры нету.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, BOLIK сказал:

Ну пока только все с Бостона орут. Смеялись помню с наших травм и что 1 игрок ничего не решает говорили, а тут Бредли вылетел и все, игры нету.

ну вообще то травмировано полсостава блидгринового
это не оправдание конечно - но угораздило прям к важнейшему ПО
и не помню я чтобы смеялись над травмами у филы - скорее смеялись над менеджментом который травмированных игроков периодически драфтовал

Опубликовано
20 часов назад, BOLIK сказал:

а тут Бредли вылетел и все, игры нету.

Да её и c Бредли не было бы, самая тухлая серия, вынос тела при 35% с поля (это в лучшем случае).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627609-atlanta-hawks-4-boston-celtics-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу