NBA Playoffs 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627604-nba-playoffs-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, MuGGs сказал:

На востоке таже bravado. Хочется уйти с тленом нищих покорённых Аду. К счастью, Торонто изучил повадки адовых днищ. Кто к ним подстраивается, тот и нищ. Кто на верхушке, наверное, не стоит говорить заранее изысканным слогом. В конце концов пьяный Силвер объявит победителя по стадиону. Хищники порадуют, если пройдут по Майами напором. О Джеймсе и говорить нечего. Старый пёс хоть Тройту не отвалил за победу на корте. С Атлантой пьяный Сильвер уже отгрёб за Бостон.

Миггс, привет. ?te gusta la marihuana?

Опубликовано
8 часов назад, THE DEE MAN сказал:

наркоманам место в тюрьме

Жаль, что я из неё выбирался просто так два раза. А тебе на заметку, я профессиональный игрок в баскетбол. Разговаривая, соблюдай субординацию, мээн.

33 минуты назад, Larry H. сказал:

Миггс, привет. ?te gusta la marihuana?

Что, выучил уже португальскую стряхню?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MuGGs сказал:

ах ты хитрец. а на вопрос ответить?

Опубликовано
20 минут назад, MuGGs сказал:

Жаль, что я из неё выбирался просто так два раза. А тебе на заметку, я профессиональный игрок в баскетбол. Разговаривая, соблюдай субординацию, мээн.

Ээээ. Марячок!  Цитатат от Гоши Куценко нахватался? 

Опубликовано
14 минуты назад, 151 сказал:

Ээээ. Марячок!  Цитатат от Гоши Куценко нахватался?

Такие как мы, морячки, много плаваем. Воды сточные. Но тоже всё своё, "родное", оптимальное, своим и тешимся. За куски ореха скорлупу не выдаем. Сотворим кумира себе в аду мы, пока живём чествуемся, но стерпев все розги и обиняки на спорожнем не выясняем отношения с теми же замеченными, а здесь у нас исповедальня, своё же не предлагай. Стереотип поведения у тебя?

Опубликовано
4 минуты назад, 151 сказал:

А?

Нет. Сифилис.

Защитим, не беспокойся. Если хочешь разработаем для тебя вакцины. Какие симптомы? Шанкризация? Сухость во рту? Мне кажется, мы о разных вещах говорим. А не хочешь говорить, не надо, у меня должное всегда на первом месте, зачем об погост безграмотных постов спотыкаться. Может мне уйти? Я тебя задел своей учёностью?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, MuGGs сказал:

Защитим, не беспокойся. Если хочешь разработаем для тебя вакцины. Какие симптомы? Шанкризация? Сухость во рту?

Мне кажется, мы о разных вещах говорим.А не хочешь говорить, не надо, у меня должное всегда на первом месте, зачем об погост безграмотных постов спотыкаться.

Может мне уйти? Я тебя задел своей учёностью?

Бог с вами, Падре. Какая шанкризация при отсутствии носогубной складки.

Я пишу, Падре. Говорить с экраном не привык.

Не, нет. Ваша учёность столь велика, что объё моего вместилища наслаждается полученными знаниями.

Только не заразитесь.

Изменено пользователем 151
Опубликовано
4 минуты назад, 151 сказал:

Бог с вами, Падре. Какая шанкризация при отсутствии носогубной складки.

Я пишу, Падре. Говорить с экраном не привык.

Не, нет. Ваша учёность столь велика, что объё моего вместилища наслаждается полученными знаниями.

Только не заразитесь.

Ок. Нормально всё. Действительно, какая носогубная складка. Рыгаю. Любви.

Опубликовано
17 часов назад, MuGGs сказал:

а я прокурор, тот кто таких как ты определяет туда

Опубликовано
22 часа назад, MuGGs сказал:

Ок. Нормально всё. Действительно, какая носогубная складка. Рыгаю. Любви.

Точно! Миггс не флудит, он рыгает.

Наконец то нашёл определение этому бреду.

Судю по тому что он пишет, его IQ ниже чем у Спайсона Джэмса.

Опубликовано

Отнюдь. Как раз его IQ на высоком уровне. 

Поведенческая схема сложна и разнообразна, когда Индивидуальность пытается покинуть Коллективное бессознательное. К этому она стремиться с рождения. Но, обычно, всё заканчивается крахом, поскольку последнее можно разрушить путём  уничтожения индивидуальностей. Поэтому крайне важно в этот период времени - менторство. 

Стать выше Коллективного Бессознательного удаётся крайне редко. Один из ярчайших примеров: Иисус.

Опубликовано
15 минут назад, 151 сказал:

Отнюдь. Как раз его IQ на высоком уровне.

Поведенческая схема сложна и разнообразна, когда Индивидуальность пытается покинуть Коллективное бессознательное. К этому она стремиться с рождения. Но, обычно, всё заканчивается крахом, поскольку последнее можно разрушить путём  уничтожения индивидуальностей. Поэтому крайне важно в этот период времени - менторство.

Стать выше Коллективного Бессознательного удаётся крайне редко. Один из ярчайших примеров: Иисус.

Разоблачение века. Иудей просит деньги на то, что не может сделать. Иисус не был бы обрезанным, если бы не знал вкус к деньгам. Один из ярчайших примеров: Миха.

Миггс здесь, Миггс сегодня с вами рядом, хе-хе.

И куча демагогии.

• Легенда
Опубликовано

я так подумал. если Лаврентий Худой Первый действительно нашёл свою игру, а Демарре будет показывать и дальше крутую защиту, то и у Торонто появляются неплохие шансы против лиссабона спортинга Кири Ири

Опубликовано

Вообще интересный второй раунд получается. Если бы только не Леброн. Который убивает всю интригу на Востоке

• Легенда
Опубликовано

с таким Киа Рио начинаю опасаться, что помпон на верёвочке-с после финала может иметь 3 из 7.

Опубликовано

fixed

11 час назад, nerd сказал:

Вообще интересный второй раунд получается. Если бы только не Леброн. Который убивает всю интригу на НБА

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

fixed

возможно. и правда начинают закрадываться сомнения в том, что леброн не сможет победить этих всяких гсв и сас. серьезный парень этот акронский шлюх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627604-nba-playoffs-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу