Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (8)

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627599-golden-state-warriors-1-houston-rockets-8/

Who'll win?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. and the winner is...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне вот жалко Ховарда. Было все в Орландо, а сейчас глядя на его крюки и обманные движения становится печально, как можно так деградировать.

Жалко Аризу- игрока, который мог бы быть прекрасным персональщиком и второй надежной скрипкой в чемпионской команде, а играет в этом бардаке, где просто нет места для него. 

И после такого всякие ДВГ могут говорить про отличную работу физрука

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Очередной повод убедиться, насколько хуже становится игра ГСВ без Карри.

там ещё Богута нет

а у Хьюстона КейДжей вышел

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

если смотреть на лица игроков ГСВ, такое чувство складывается, что ето не Хустон летит так люто, а они

да им скучно.

никакой борьбы и зарубы. развлекают себя тем, что лезут под блокшоты Хьюстона.

• Легенда
Опубликовано

И ведь еще три таких игры наблюдать. Пичаль-тоска. 

Только что, Alex_Sun сказал:

Донской шарит что озвучивать один из твитов звучал так: "Не могу терпеть Хардена - пишет Елена Петухова" 

ловкач, уже на опыте видать

Опубликовано

я, конечно, предполагал, что в плове у карри могут начаться проблемы со здоровьем, особенно учитывая то, что он отказался от отдыха в регулярке, но чтобы в первом же матче...

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

особенно учитывая то, что он отказался от отдыха в регулярке

Отказался от отдыха? Он сидел всю четвертую четверть в 18 играх + пару игр пропустил, чтобы отдохнуть. У него 34 минуты за игру, что не так и много.

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Отказался от отдыха? Он сидел всю четвертую четверть в 18 играх + пару игр пропустил, чтобы отдохнуть. У него 34 минуты за игру, что не так и много.

отдых - это когда ты не играешь в нескольких матчах подряд, а не проводишь на несколько минут меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

отдых - это когда ты не играешь в нескольких матчах подряд, а не проводишь на несколько минут меньше.

Я к тому, что играл он не на износ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627599-golden-state-warriors-1-houston-rockets-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу