Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (8)

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627599-golden-state-warriors-1-houston-rockets-8/

Who'll win?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. and the winner is...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе у Хардена 11 из 26 с игры. Не забей он этот последний бросок и проиграй Хьюстон встречу, все говорили бы какой он кривой и Игодала ДПОЙ

Опубликовано
14 минуты назад, nerd сказал:

В принципе у Хардена 11 из 26 с игры. Не забей он этот последний бросок и проиграй Хьюстон встречу, все говорили бы какой он кривой и Игодала ДПОЙ

11 из 22 это 50%. что очень хорошо. 26 это 4 лишних броска всего лишь. так что норм всё

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Corvette сказал:

а может все намного проще и поражение ГС от Хустона доказывает, что Карри трай МВП и цацка эта ему дается второй год подряд не зря?)

мы уже видели (всмысле я видел точно, ты нет наверное), как ГСВ играет поочерёдно без Карри, Грина и Томпсона в регулярке. без каждого из них игра надламывается

Опубликовано
18 минут назад, GIL сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

в общем скоро можно будет выпускать микс: "никем непонятый и непризнанный рестлер"

Капец проста 

аааааа

на месте Бизли как бы въе.... Ему 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, MASTERBOO сказал:

А как риторика-то поменялась, а? Прям не нарадуюсь. Я просто оставлю тут скаутские отчеты о полукровке от ведущих аналитиков ветки "Регулярный сезон":

помнишь игры с Карри и Грином, но без Томпсона, и с Карри и Томпсоном, но без Грина? Карри хоть и является самым важным винтиком в системе, но и Томпсон, и Грин тоже важные части, чуть менее важные, и убери хоть одного из них, игра посыпется

Опубликовано

Конкретно в этой команде и в этой системе кури хорош, но естественно он не лучший 

в арсенале он имеет только трехочковой бросок, остальное так себе

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

в общем скоро можно будет выпускать микс: "никем непонятый и непризнанный рестлер"

все чемпионство ГСВ в пяти секундах)))))

Опубликовано

В этом году лучший только Сергей Митусов. Митусов встал на драфт НБА. Харкай кровью Карри.

Помоему это не ГСВ проиграли, а Хьюстон выиграли. Но ничё, ver? partido.

Грин - трудовая лошадка, ничего больше. Игрок-универсал, которых, и я здесь это говорил, полно в Лиге. Есть шанс, что Игги прикрывать начнёт, ты видишь здесь свои мессаги про игроков из Конго, ставшие представителями стран, типа Испании? Молодец!

1 час назад, Crossover7 сказал:

гсв проиграли

а хейтерочки все равно вынуждены отсиживаться

грин-трайм мвп, писали они)))

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, MASTERBOO сказал:

А как риторика-то поменялась, а? Прям не нарадуюсь. Я просто оставлю тут скаутские отчеты о полукровке от ведущих аналитиков ветки "Регулярный сезон":

групповое лио, однако

38 минут назад, Allen_Answer сказал:

в арсенале он имеет только трехочковой бросок, остальное так себе

не улавливаешь разницу в игре корвера и курри?

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Несмотря на проигрыш такой ХЬЮ, настроение у войнов примерно такое. Где же ты волшебная принцесса, 73 победы в регулярке? Мы сильны, мы победим!

Опубликовано

Хьюстон выпил Датискан. Скан мозга Хардена не предлагайте по ТВ, люди учёные. С таких вспрысков Хьюстон и во второй раунд выйдет.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Думал, что переведя обратно в англиский станет понятнее, но нет:

ну и если перевести этот текст обратно на русский, то ничего не измениться:

на испанский пробуй

Опубликовано
8 часов назад, GIL сказал:

когда игрок твоей команды забивает победный бросок на последних секундах действующему чемпиону...

CgntSHcUoAAo8lq.jpg CgntSFyVEAAD_qo.jpg CgntSERUUAAYold.jpg

Великолепно подмечено и очень наглядно характеризует психологический климат в команде

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

на испанский пробуй

ноуп. всё так же.

перевёл туда и обратно:

Цитата

Хьюстон Datiskan пил . Харден сканирование мозга не дает по телевидению , люди ученые. С введением Хьюстона во втором туре будет выпущен .

Опубликовано
5 часов назад, Alex_Sun сказал:

Курри делает партнеров сильнее!

Так любой настоящий лидер делает их сильнее, но вот про Томпсона не совсем с тобой согласен. Всё таки такого провала в бросках у него ещё не было ни то что в этом сезоне, но и в карьере 0/7 в трёхах...это вообще за пределами

Опубликовано

Я не понимаю только, как ты мог предложить сэру Хардену выпустить его мозги.

Ты глор ГСВ?

Ещё никто не видел следующих игр? Подождём мою мама?

Этот Датискан пил Иисус Шаттлворт, и я пил. Харден сдал.

С Депонизацией! Второй раунд закончен.

Опубликовано
5 минут назад, MuGGs сказал:

Я не понимаю только, как ты мог предложить сэру Хардену выпустить его мозги.

Ты глор ГСВ?

Ещё никто не видел следующих игр? Подождём мою мама?

Этот Датискан пил Иисус Шаттлворт, и я пил. Харден сдал.

С Депонизацией! Второй раунд закончен.

Буть другом на русский переведи

Опубликовано
4 часа назад, Crossover7 сказал:

гсв проиграли

а хейтерочки все равно вынуждены отсиживаться

грин-трайм мвп, писали они)))

Хейтерочкам не очень интересно. Ну ладно, так и быть. "ГСВ лохи азаза".

3 часа назад, MASTERBOO сказал:

screens.jpg

А как легко и заднеприводно судить по одному! Матчу. Где и Клей, и Грин - мягко говоря не вывезли, да... Но с другой стороны - где это сегодня ЖД, Жустифин или Дриморб писали о том, что Клей - никчемен, Грин - говно, и прочее? Кроме Аллена Ансвера, никто ничего и не говорил.

Так что не катит. Учись скринить и ставить на место у Вайтгуса. Дро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627599-golden-state-warriors-1-houston-rockets-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу