Venla Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 За серий особо не смотрю но не ужели Лакам нужно акцентировать внимание на защите СФ,ПФ????Там помойму Лилард и Макколум наливают будь здоров и в данном случае Люк Мба амуте не очень будет полезен.А вот наливать в ответ нужно, и его атакующий потенциал очень скудный. Но из ротации его исключать тоже не стоит свои 20 минут он заслужил в этом сезоне. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 У мба геморой наружу вылезет, если его за Дэймом и Сиджи заставят гоняться 0 Цитата
151 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 у оленей геморроя нет. даже если он бывший олень. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: У мба геморой наружу вылезет, если его за Дэймом и СИДОДЖИ заставят гоняться 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 8 часов назад, <")))>< сказал: Ээээ. как это? http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=106755 Но суть не в этом. Суть в том, что убирать такого игрока вообще из игры - тупняк, как по мне. Не могут 5 человек одновременно на площадке забивать, мяч все равно у одного. А убрать защитную опцию нафик - ну и получите разгром. Я вроде показал, что Мба полезен команде больше многих игроков клипперс, сделали ставку на других - ну и было это ошибочным решением. http://www.brewhoop.com/2012/9/26/3410074/kevin-durant-lebron-james-luc-mbah-a-moute Рыба ты же не дурак и прекрасно понимаешь, кто, что, где и когда пишет. Помнишь случай с Брайантом? Я тогда твои объяснения принял ни слова не сказал. Главная и Форум несколько разные вещи, а особенно когда идёт разговор о ПО, так зачем ты пост с главной выкатил? Речь идёт о конкретном случае. Вот конкретный пост. Цитата Мба когда-то не плохо защищался в Миллуоки, но Парусникам нужен был кто-то, кто ещё и забивает, а с этим у Мба очень большие проблемы. Вообще конечно Клиперам не позавидуешь. Да и большинство форумчан пролетели в прогнозах, всё таки большая часть ставила на победу Лос Анджелеса, а теперь получается, что и игры то не будет Ты можешь с ним не соглашаться, возражать, твоё право и я это приму и пойму, даже если не буду согласен, но скринить старые посты с главной, за другой день и потом на них отвечать, приводя как аргумент это для дешёвых фраеров, к которым я тебя не относил и честно не ожидал. Но это твоё право. Ты свои плюсы и аплодисменты получил. С чем и поздравляю, 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он обычный парень, флудер на главной. 4 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 7 минут назад, (.)(.) сказал: Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он обычный парень, флудер на главной. Примерно. Просто на главной к сожалению очень редко пишут, что то по теме игр в парах ПО, а в заголовках всё больше кто, когда, куда, зачем и почему....Короче обычная информационная лента, хотя сейчас ситуация и меняется. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, cactus сказал: Рыба ты же не дурак и прекрасно понимаешь, кто, что, где и когда пишет. Помнишь случай с Брайантом? Я тогда твои объяснения принял ни слова не сказал. Главная и Форум несколько разные вещи, а особенно когда идёт разговор о ПО, так зачем ты пост с главной выкатил? Речь идёт о конкретном случае. Вот конкретный пост. Ты можешь с ним не соглашаться, возражать, твоё право и я это приму и пойму, даже если не буду согласен, но скринить старые посты с главной, за другой день и потом на них отвечать, приводя как аргумент это для дешёвых фраеров, к которым я тебя не относил и честно не ожидал. Но это твоё право. Ты свои плюсы и аплодисменты получил. С чем и поздравляю, 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, cactus сказал: Рыба ты же не дурак и прекрасно понимаешь, кто, что, где и когда пишет. Помнишь случай с Брайантом? Я тогда твои объяснения принял ни слова не сказал. Главная и Форум несколько разные вещи, а особенно когда идёт разговор о ПО, так зачем ты пост с главной выкатил? Речь идёт о конкретном случае. Вот конкретный пост. Ты можешь с ним не соглашаться, возражать, твоё право и я это приму и пойму, даже если не буду согласен, но скринить старые посты с главной, за другой день и потом на них отвечать, приводя как аргумент это для дешёвых фраеров, к которым я тебя не относил и честно не ожидал. Но это твоё право. Ты свои плюсы и аплодисменты получил. С чем и поздравляю, У меня нет различий между форумом и главной (по карйней мере уже сейчас), наша дискуссия появилась на главной, продолжилась на форуме. На главной ты мне не ответил, разговор продолжился на форуме, потому я вернулся и к тому обсуждению. Сейчас, когда ты описал свое видение, я смотрю, что можно и так на это посмотреть, что я пытаюсь тебя скомпрометировать. Цели такой у меня не стояло и не стоит. Никого не собирался и не собираюсь подлавливать на чем то, в жизни не делал скринов и не тыкал их потом по делу и без дела. На ту часть сообщения я тоже ответил, я пытался донести, что он полезен, дело не в очках, у тебя на него взгляд однобокий, на мой взгляд. Прошу извенить меня за то, что подсознательно задел тебя, хотя может и правда это было не случайно, тогда я разозлился от таких посылов . 0 Цитата
151 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 ну, не знаю. Тут фэйл очевиднейший. Это как с утра насрать мимо унитаза, а вечером сказать, что не заметил и вообще так никогда не делал, поскольку во всех аспектах положительный персонаж. Ну.. ну право, Людвиг Аристархович! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он обычный парень, дешевый флудер на главной. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 37 минут назад, sd_32 сказал: тогда уже так 2 часа назад, (.)(.) сказал: Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он никто и звать его никак, дешевый флудер с главной,затусовавший себе в гудок 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Думаю, Портленд заставляет подождать. ДеАндре сегодня усатого врубит. Думаю, может загнать падальщиков подальше от кольца, где начнётся клоунада. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: тогда уже так это ты про ДП? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 4 часа назад, Larry H. сказал: это ты про ДП? не знаешь классики что неудивительно 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 не везет ЛАКам, просто не везет - из Реверца кровь хлещет как из барана на Курбам-байраме 0 Цитата
Bishop_jee Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Действительно, везунчики. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 8 минут назад, saddatx сказал: ну и как после такого желать чего то хорошего портленду в серии против гс? 0 Цитата
nerd Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, alex1917 сказал: ну и как после такого желать чего то хорошего портленду в серии против гс? а что плохого сделали птб? (или сделают) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) 28 минут назад, nerd сказал: а что плохого сделали птб? (или сделают) ну чисто навскидку Риверса сломал Амину локтем по лицу Изменено 30 апреля, 2016 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: ну чисто навскидку Риверса сломал Амину локтем по лицу судя по стате и его игре - ето пошло только на пользу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: судя по стате и его игре - ето пошло только на пользу начал он прекрасно. и забил,и на Джордана пас отдал,и защищался недурно. Минут 5,пока ему в табло не засадили 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) все, ЛАКи свалились в какое-то дерьмо - дурные броски и не со средней, и не с трехи, самые беспантовые когда заступаешь за линию и пытаешься кечэндшут исполнить Изменено 30 апреля, 2016 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 гамовер единственная игра, в которой ЛАКи заслужили респектосов и уважения ой, еще нет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.