Los Angeles Clippers (4) - Portland Trail Blazers (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627595-los-angeles-clippers-4-portland-trail-blazers-5/

Los Angeles Clippers (4) - Portland Trail Blazers (5)  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Лиллард в семи
    • Лиллард в шести
    • Лиллард в пяти
    • Лиллард в четырех
    • Пол в семи
    • Пол в шести
    • Пол в пяти
    • Пол в четырех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За серий особо не смотрю но не ужели Лакам нужно акцентировать внимание на защите СФ,ПФ????Там помойму Лилард и Макколум наливают будь здоров и в данном случае Люк Мба амуте не очень будет полезен.А вот наливать в ответ нужно, и его атакующий потенциал очень скудный. Но из ротации его исключать тоже не стоит свои 20 минут он заслужил в этом сезоне.

Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

Ээээ. как это?

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=106755

Но суть не в этом. Суть в том, что убирать такого игрока вообще из игры - тупняк, как по мне. 

Не могут 5 человек одновременно на площадке забивать, мяч все равно у одного. А убрать защитную опцию нафик - ну и получите разгром.

Я вроде показал, что Мба полезен команде больше многих игроков клипперс, сделали ставку на других - ну и было это ошибочным решением.

http://www.brewhoop.com/2012/9/26/3410074/kevin-durant-lebron-james-luc-mbah-a-moute

Рыба ты же не дурак и прекрасно понимаешь, кто, что, где и когда пишет. Помнишь случай с Брайантом? Я тогда твои объяснения принял ни слова не сказал. Главная и Форум несколько разные вещи, а особенно когда идёт разговор о ПО, так зачем ты пост с главной выкатил? Речь идёт о конкретном случае. Вот конкретный пост. 

Цитата

Мба когда-то не плохо защищался в Миллуоки, но Парусникам нужен был кто-то, кто ещё и забивает, а с этим у Мба очень большие проблемы. Вообще конечно Клиперам не позавидуешь. Да и большинство форумчан пролетели в прогнозах, всё таки большая часть ставила на победу Лос Анджелеса, а теперь получается, что и игры то не будет

Ты можешь с ним не соглашаться, возражать, твоё право и я это приму и пойму, даже если не буду согласен, но скринить старые посты с главной, за другой день и потом на них отвечать, приводя как аргумент это для дешёвых фраеров, к которым я тебя не относил и честно не ожидал. Но это твоё право. Ты свои плюсы и аплодисменты получил. С чем и поздравляю, 

Опубликовано
7 минут назад, (.)(.) сказал:

Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он обычный парень, флудер на главной.

Примерно. Просто на главной к сожалению очень редко пишут, что то по теме игр в парах ПО, а в заголовках всё больше кто, когда,  куда, зачем и почему....Короче обычная информационная лента, хотя сейчас ситуация и меняется.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Рыба ты же не дурак и прекрасно понимаешь, кто, что, где и когда пишет. Помнишь случай с Брайантом? Я тогда твои объяснения принял ни слова не сказал. Главная и Форум несколько разные вещи, а особенно когда идёт разговор о ПО, так зачем ты пост с главной выкатил? Речь идёт о конкретном случае. Вот конкретный пост. 

Ты можешь с ним не соглашаться, возражать, твоё право и я это приму и пойму, даже если не буду согласен, но скринить старые посты с главной, за другой день и потом на них отвечать, приводя как аргумент это для дешёвых фраеров, к которым я тебя не относил и честно не ожидал. Но это твоё право. Ты свои плюсы и аплодисменты получил. С чем и поздравляю, 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

У меня нет различий между форумом и главной (по карйней мере уже сейчас), наша дискуссия появилась на главной, продолжилась на форуме. На главной ты мне не ответил, разговор продолжился на форуме, потому я вернулся и к тому обсуждению.
Сейчас, когда ты описал свое видение, я смотрю, что можно и так на это посмотреть, что я пытаюсь тебя скомпрометировать. Цели такой у меня не стояло и не стоит. Никого не собирался и не собираюсь подлавливать на чем то, в жизни не делал скринов и не тыкал их потом по делу и без дела. На ту часть сообщения я тоже ответил, я пытался донести, что он полезен, дело не в очках,  у тебя на него взгляд однобокий, на мой взгляд. 

Прошу извенить меня за то, что подсознательно задел тебя, хотя может и правда это было не случайно, тогда я разозлился от таких посылов . 

Опубликовано

ну, не знаю.  Тут фэйл очевиднейший.  Это как с утра насрать мимо унитаза,  а вечером сказать, что не заметил и вообще так никогда не делал, поскольку во всех аспектах положительный персонаж. 

Ну.. ну право, Людвиг Аристархович!

aa90527d8d2cbdbc5d188d8dcdd5380f.jpg

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он обычный парень, дешевый флудер на главной.

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, sd_32 сказал:

тогда уже так

2 часа назад, (.)(.) сказал:

Это типа как супер-герой такой - ночью тру-аналитик на форуме, а днем он никто и звать его никак, дешевый флудер с главной,затусовавший себе в гудок

Опубликовано

Думаю, Портленд заставляет подождать. ДеАндре сегодня усатого врубит. Думаю, может загнать падальщиков подальше от кольца, где начнётся клоунада.

Опубликовано
1 час назад, alex1917 сказал:

ну и как после такого желать чего то хорошего портленду в серии против гс?

а что плохого сделали птб? (или сделают)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, nerd сказал:

а что плохого сделали птб? (или сделают)

ну чисто навскидку Риверса сломал Амину локтем по лицу

Изменено пользователем God save me
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

ну чисто навскидку Риверса сломал Амину локтем по лицу

судя по стате и его игре - ето пошло только на пользу :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

судя по стате и его игре - ето пошло только на пользу :rolleyes:

начал он прекрасно. и забил,и на Джордана пас отдал,и защищался недурно. Минут 5,пока ему в табло не засадили

• Легенда
Опубликовано (изменено)

все, ЛАКи свалились в какое-то дерьмо - дурные броски и не со средней, и не с трехи, самые беспантовые когда заступаешь за линию и пытаешься кечэндшут исполнить :D83DDC4E:

Изменено пользователем saddatx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627595-los-angeles-clippers-4-portland-trail-blazers-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу