Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2016 низко летаете, юноши 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: низко летаете, юноши этого одиозного юношу зовите в другую пару, где хищники против чужих 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 ЛАК попался самый неудобный соперник. Единственная серия на Западе, где может произойти апсет. По идее должны брать в шести, но если ПТБ вдруг запуляет, особенно, в гостевых, то будут варианты. 0 Цитата
dezintegrirovan Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 13 минуты назад, sh'mon сказал: ЛАК попался самый неудобный соперник. Единственная серия на Западе, где может произойти апсет. По идее должны брать в шести, но если ПТБ вдруг запуляет, особенно, в гостевых, то будут варианты. Та нагнет Портленд ЛА. Просто на кураже. Лилл и Мак это каждая игра 20+ у каждого стабильно. Можно даже смело ставить каждую игру тотал больше ординары и экспрессы на этих игроков в этой серии. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2016 Помогите мне найти в какой теме обсуждают серию в которой присутствуют лейкерс, которые вышли туда с 7-го места. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: Помогите мне найти в какой теме обсуждают серию в которой присутствуют лейкерс, которые вышли туда с 7-го места. в той же где и милвока второй раунд минимум 1 Цитата
Shel Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Клипперс должны дальше проходить без особых проблем. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2016 За две страницы темы Ален_ансвер написал "4-0" три раза. Ето какая-то форма ментального расстройства или он таким способом колдует на победу недофраншизы? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 4-0 есть вопросы? 83 103 м? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 0:03 PM, diman4eg сказал: За две страницы темы Ален_ансвер написал "4-0" три раза. Ето какая-то форма ментального расстройства или он таким способом колдует на победу недофраншизы? 1 час назад, Allen_Answer сказал: 4-0 есть вопросы? 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Какое же Пламли бревно. Послетравмовый Графин делал с ним все, что хотел. P.S. Лилирт традиционно паршиво сыграл против Крыса. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Портландцемент самая слабая команда из 8, неизвестно как оказавшаяся так высоко. никчемная команда в плейофф, даже в прошлом году проиграла испанцам 4-1 без шансов. И всякие далекие аналитики типа Гусейна ожидают очень много от этой серии. Не... Ну смешно же. Команда регулярки, не более. Желаю Лак вздрюкнуть 4-0 и готовиться подпортить нервишки ГСВ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Allen_Answer сказал: Портландцемент самая слабая команда из 8, неизвестно как оказавшаяся так высоко. никчемная команда в плейофф, даже в прошлом году проиграла испанцам 4-1 без шансов. И всякие далекие аналитики типа Гусейна ожидают очень много от этой серии. Не... Ну смешно же. Команда регулярки, не более. Желаю Лак вздрюкнуть 4-0 и готовиться подпортить нервишки ГСВ ну а что ты хотел, любимая команда Кхусаина из того же города, что и ЛАК (я не про ГСВ, а про другую). и расположилась она на последнем месте в конференции, благодаря его любимому игроку. конечно у него будет пригорать, ведь в Лос-Анджелесе одна команда Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ну а что ты хотел, любимая команда Кхусаина из того же города, что и ЛАК (я не про ГСВ, а про другую). Ты не фанат гуфа? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, sd_32 сказал: Ты не фанат гуфа? нет, там по другому должно быть тогда типа это как ГСВ, только лал 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: любимая команда Кхусаина из того же города, что и ЛАК (я не про ГСВ, а про другую) йо йо город ето как штат но не штат йо йо йо 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 я конечно видел, когда не долетало. но чтобы ещё в сторону... это что вообще было?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 26 минут назад, Larry H. сказал: я конечно видел, когда не долетало. но чтобы ещё в сторону... это что вообще было?? ))) потешно. снаряд с клюшки соскочил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.