Werdim Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 спешл тайминг для рыбы - на 0:40 мужик, который использует майку копирайтера по назначению 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 вспомнил времена 2к9, когда можно было загрузочный экран менять. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Буэээээ! Собаки, даже после ухода продалжают нам втирать эту дичь! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Мои слёзы текут на радары... Моя прелесть... 4 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Чорт возьми, это лучше настоящей игры! Да это лучше даже нба2к16! 1 Цитата
GunTer Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 После шлака под названием 2к16 я вряд ли скоро куплю баскетбол от 2к. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 Лучшая нба на данный момент, 2к16, не знаю че ты так. Офигенская игра, игроки очень похожи на самих себя по игровым качествам. И вообще баскит похож на настоящий в умелых руках. Иногда по тырнету с такими играл - пасами и комбинациями раскатывают прямо как в жизни. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 10:08 PM, <")))>< сказал: Лучшая нба на данный момент, 2к16, не знаю че ты так. Офигенская игра, игроки очень похожи на самих себя по игровым качествам. И вообще баскит похож на настоящий в умелых руках. Иногда по тырнету с такими играл - пасами и комбинациями раскатывают прямо как в жизни. Офигенская игра, не считая плохую оптимизацию на старте, баги и читеров) Правда это всё относится только к ПК версии. Но так как из-за одной игры нет желания покупать консоль, то 2к17 уже по предзаказу брать не буду. Подожду и посмотрю, что да как) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) 16 не очень понравилась по сравнению с 15. многие изменения назвал бы отрицательными, а те моменты где хотелось чего то нового, так и не улучшили. есть конечно и плюсы, но в целом смешанные чувства. надеюсь 17 будет лучше. куплю само собой Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня все норм было с самого начала, багов не наблюдал, а читеры в май парке - да и пофиг на них. С хорошими партнерами раскидывали неоднократно команды по 99 с игроками чисто распасовкой и заслонами. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 В 30.04.2016 at 8:25 PM, <")))>< сказал: У меня все норм было с самого начала, багов не наблюдал, а читеры в май парке - да и пофиг на них. С хорошими партнерами раскидывали неоднократно команды по 99 с игроками чисто распасовкой и заслонами. Хорошо, когда есть партнеры еще с 2к15, в противном случае в парке с неизвестным лоурейтом даже играть никто не хочет. Больше всего бесит в майтим карты "moments play-off" да "moments" в целом. Самая дикая дичь. Когда динамик сильверы становятся аметистами это взрыв мозга. А на фоне бриллиантовых бомжей, редкие исторические игроки вообще теряют свою изюминку. Есть же динамические карты, ну дайте бомжу побыть аметистом недельку, а потом обратно его, но не оставлять же на постоянку. Аметистовый Драгич, Уэйд с показателем трешки 95.... и многие другие. Надеюсь в 2к17 такой херни больше не будет. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 В 13.04.2016 at 9:36 PM, MadButcher сказал: Мои слёзы текут на радары... Моя прелесть... только счёт как в женской премьер-лиге по баскетболу 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 трейд движок нужно усложнять или это дело в навыках некоторых игроков, а то придя в любую дно-команду можно склепать контейнер 100%во борющийся за финал конфы в несколько трейдов. Вот даже та же фила: махнул пики на Краудера и Букера и вот 1/2 востока. Не бред ли? Хорошо хоть на 100% сложности трейдов, заполучить фундаментальных игроков типа Кавая(которые монстры и в защите и в нападении) уже невозможно. Комп время от времени предлагает тупорылые для него трейды типа обмен моего 30 летнего уже травмата Бледсоу на 23 летнего только выходящего на пик Д'анджело. И всего лишь с моей доплатой в виде пика второго раунда. Надеюсь хоть что-то сделают с этим. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Если честно не ожидал что полугеорг будет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 я бы вестбрука всунул. в каком-нибудь наряде 0 Цитата
Популярный пост AirForce1 Опубликовано 8 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2016 6 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2016 Легенда Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) залез позырить инст таунса и обнаружил: не понимаю я этой моды пихать на обложку по 8 щей хм.или это еще не точный вариант обложки? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2016 Легенда Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: залез позырить инст таунса и обнаружил: не понимаю я этой моды пихать на обложку по 8 щей хм.или это еще не точный вариант обложки? а телка в майке гопи внизу тоже в состав входит? та,которая на уровне яиц полужоржа 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 июня, 2016 Легенда Опубликовано 28 июня, 2016 9 минут назад, God save me сказал: а телка в майке гопи внизу тоже в состав входит? та,которая на уровне яиц полужоржа горничная просто переодеться не успела 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 А шо это там - ибака в форме тундир? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 чем добавлять в игру такие ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ нововведения как хаф-тайм интервью, кат-сцены между четвертями и сраное пре-гейм и афте-гейм шоу КОТОРОЕ ВСЕ ВСЕГДА СКИПАЮТ, лучше бы разобрались с извечными проблемами - отбором мяча путём простого ударения в соперника, прониканием игроков сквозь друг друга и нереалистичных блокшотов в стиле спайсджема у меня всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.