Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 2 минуты назад, всегдаправ сказал: ты наверно не заметил, что я не писал про стату финальной серии. я писал про стату вообще. и да, я считаю, что в 10-11 лет в начале двухтысячных когда ни у кого не было инета, распечатывать стату и обсуждать ее, а потом идти домой к челу с инетом и смотреть нбашные видосы - это следить за нба. я понимаю, тебе в твоем москвабаде не понять, что 15 лет назад в провинции инета не было. ну на то и москвич дырявый. как говорится, москвич хуже пидараса я областной 4 минуты назад, всегдаправ сказал: я понимаю, тебе в твоем москвабаде не понять, что 15 лет назад в провинции инета не было. ну на то и москвич дырявый. как говорится, москвич хуже пидараса 3 минуты назад, всегдаправ сказал: ты можешь просто залезть себе пальцем в очко. как обычно Done. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 19 минут назад, <")))>< сказал: Не, я не помудрее. А почему теоритический исторический проход пистонов через либерала делает человека скрягой? Я не понимаю причинно-следственной связи вапще Будет время и желание расскажу 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Расскажите мне лучше "уважаемые" модеры, почему в теме обсуждения серии Кавс-Детройт идёт обсуждение не понятно чего и у меня возникает вопрос, юзеры-модеры типа Мики Мауса раздадут кому-нибудь очко балла в очко пользователю? У нас же честный и справедливый форум ? Верно же? Все за правду!? 0 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 24 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 апреля, 2016 27 минут назад, Allen_Answer сказал: Расскажите мне лучше "уважаемые" модеры, почему в теме обсуждения серии Кавс-Детройт идёт обсуждение не понятно чего и у меня возникает вопрос, юзеры-модеры типа Мики Мауса раздадут кому-нибудь очко балла в очко пользователю? У нас же честный и справедливый форум ? Верно же? Все за правду!? Закройся 8 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 24 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: я областной тру не москвич уточнил бы,что он не дырявый 6 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, всегдаправ сказал: Закройся вышка полемики с Алленом_Ансвером хотя,думаю,к ЛарриХ тоже применимо 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 18 минут назад, God save me сказал: вышка полемики с Алленом_Ансвером хотя,думаю,к ЛарриХ тоже применимо и это говорит учительница русского языка 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: и это говорит учительница русского языка 1 час назад, всегдаправ сказал: Закройся 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: ну да, тут уже ничего не поможет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Закройтесь все Изменено 24 апреля, 2016 пользователем (.)(.) 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Че у вас подгорает, детройт пока еще не проиграл 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 4 часа назад, всегдаправ сказал: ты наверно не заметил, что я не писал про стату финальной серии. я писал про стату вообще. и да, я считаю, что в 10-11 лет в начале двухтысячных когда ни у кого не было инета, распечатывать стату и обсуждать ее, а потом идти домой к челу с инетом и смотреть нбашные видосы - это следить за нба. я понимаю, тебе в твоем москвабаде не понять, что 15 лет назад в провинции инета не было. ну на то и москвич дырявый. как говорится, москвич хуже пидараса У меня стабильный инет на 512 кб/с появился в конце 2004 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ККП слишком изи для Джеймса, на кошках он тренируется, забыв про Датискан. Как Тройт в ПО то попали? Я что-то пропустил? La maquineria, повезло с соперничком опять и опять. За КПП на таких тренировках платят? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 До конца сезона детройта остается 7 часов 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 10 часов назад, Larry H. сказал: я областной Слив. Теперь и не областные москвичи могут смотреть на тебя свысока. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 Реджи Джексон сыграл как Васисуалий Лоханкин, несмотря на 12 пасиков не думал, что Рон Джереми так беспантово свипнется... кто будет закрывать тему, тот и свет выключит 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Этот Свип я посвящаю Гилу и дарю ему тонну того, чего он сам себе желал. с победой Гил На удивление лёгок путь получился по счёту в серии и борьба в каждом матче, где Детройту просто не подфартило, что у них играет тупой Джексон с победой ! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 ирвинг выиграл серию для Космос Спейса 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: ирвинг выиграл серию для Космос Спейса Блин опередил короче Либрон не может - партнер поможет 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вообще то что должно было произойти, произошло, так что ничего неожиданного, хотя и думал, что одну игру Детройт зацепит. Есть какая-то надежда, что серия с Атлантой будет более интересна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.