cactus Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 55 минут назад, Larry H. сказал: у нас есть награда МВП Плей-Офф? я знаю только МВП Финальной серии Там слово серия если не ошибаюсь, а это ключевое слово 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, cactus сказал: Там слово серия если не ошибаюсь, а это ключевое слово ну, серии финальной же кактус, это уже не смешно 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 39 минут назад, cactus сказал: Там слово серия если не ошибаюсь, а это ключевое слово Ага, а "серия", по традиции российских переводчиков, на английский переводится как Finals. Так что, все в порядке. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, atm_13 сказал: Ага, а "серия", по традиции российских переводчиков, на английский переводится как Finals. Так что, все в порядке. Что? То есть все, включая первый, второй раунды, финал конфы и финал это все playoff finals называется? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, Larry H. сказал: ввёл в гугле "lebron james shot chart finals 2015" внизу вылезло "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством. Подробнее..." то ли ещё будет Некоторые результаты поиска удалены по требованию правообладателя (Nike co.) Ну, как тот данк. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 успокойтесь уже. МВП финала дают за финальную серию. Во как все запутано 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 4 часа назад, cactus сказал: А с чего ты решил что нет? Нелепость некоторых присуждений это ведь совсем не показатель И этот человек в каждом втором посте пишет как давно он следит за нба. Это закат, товарищи. Мне стыдно, что он лалод 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 7 часов назад, всегдаправ сказал: И этот человек в каждом втором посте пишет как давно он следит за нба. Это закат, товарищи. Мне стыдно, что он лалод По любому, больше чем тебе лет 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 17 минут назад, cactus сказал: По любому, больше чем тебе лет Мне 25, я слежу за нба 15-16 лет и знаю что такое финальная серия нба. Тебе 78, ты следишь за нба 56 лет и не знаешь. Стыдно 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 32 минуты назад, всегдаправ сказал: Мне 25, я слежу за нба 15-16 лет и знаю что такое финальная серия нба. Тебе 78, ты следишь за нба 56 лет и не знаешь. Стыдно 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 39 минут назад, всегдаправ сказал: Мне 25, я слежу за нба 15-16 лет и знаю что такое финальная серия нба. Тебе 78, ты следишь за нба 56 лет и не знаешь. Стыдно следит он брать отчёт с того момента, когда ты первый раз случайно увидел матч нба - так по-лалодски такие же невесомые аргументы получаются, как гайки копы Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 11 час назад, Larry H. сказал: Что? То есть все, включая первый, второй раунды, финал конфы и финал это все playoff finals называется? Я искренне надеюсь, что с твоей стороны это была попытка затроллить меня за мою неудачную попытку. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кто сегодня будет со мной смотреть последнюю игру детройта в этом сезоне? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 Буду надеяться, что пистоны вытащат серию с 0-3 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 17 минут назад, atm_13 сказал: Я искренне надеюсь, что с твоей стороны это была попытка затроллить меня за мою неудачную попытку. на самом деле, это был порыв удивления, что именно ты, как зарекомендовавший себя разбирающимся в баскете человеком, делаешь такую простую несостыковку с реальностью Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Larry H. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: следит он брать отчёт с того момента, когда ты первый раз случайно увидел матч нба - так по-лалодски такие же невесомые аргументы получаются, как гайки копы малыш, я могу рассказать как мы щеглами с одноклассниками обсуждали просер лал детройту и как единственный из нас у кого был интернет распечатывал стату и приносил в школу, но не буду. расскажи мне лучше про своды питона 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: на самом деле, это был порыв удивления, что именно ты, как зарекомендовавший себя разбирающимся в баскете человеком, делаешь такую простую несостыковку с реальностью В таком случае, именно ты попался на мою попытку затроллить. Значит, она была не такая уж и неудачная З.Ы. И с чего бы, для того, чтобы понимать за что выдается награда NBA Finals Most Valuable Player нужно разбираться в баскетболе?? Кстати, российские переводчики вполне могут перевести эту формулировку как "Самый Ценный Игрок Серии". Это же российские переводчики. Они все могут. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 16 часов назад, ROKER-777 сказал: Настоящие пацаны типа копе вообще не попадают в п.о.)))) я один с этого в голос стал угорать?) время идет: копа уже завершил карьеру, ди каприо выиграл оскар, ларрих собрал больше 5 лайков за пост, харден забил гейм-виннер против ГС, Детройт вышел в ПО впервые за 7 лет и играет с Кавс, а Рокер так и заходит написать о Брайанте в любую тему. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Khusain сказал: я один с этого в голос стал угорать?) да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 смех без причины - признак дурачины. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 35 минут назад, <")))>< сказал: Буду надеяться, что пистоны вытащат серию с 0-3 Рыба? Тебе одиноко стало без Коби ? найди Жену что ли там или девушку. как можно быть таким скрягой? я понимаю там малолеты кроссовер или гусийн, но думал ты помудрее Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 23 минуты назад, всегдаправ сказал: расскажи мне лучше про своды питона прикольно наверное шутить над шуткой, когда больше не над чем. впрочем, неудивительно 25 минут назад, всегдаправ сказал: малыш, я могу рассказать как мы щеглами с одноклассниками обсуждали просер лал детройту и как единственный из нас у кого был интернет распечатывал стату и приносил в школу, но не буду. расскажи мне лучше про своды питона ну если наблюдение за нба - это обсуждение статы финальной серии, то мне больше нечего сказать. даже сейчас, что удивительно, ты наблюдаешь в чуть большем объёме 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 59 минут назад, Allen_Answer сказал: Рыба? Тебе одиноко стало без Коби ? найди Жену что ли там или девушка. как можно быть таким скрягой? я понимаю там малолеты кроссовер или гусийн, но думал ты помудрее Не, я не помудрее. А почему теоритический исторический проход пистонов через либерала делает человека скрягой? Я не понимаю причинно-следственной связи вапще 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Рыба? Тебе одиноко стало без Коби ? найди Жену что ли там или девушку. как можно быть таким скрягой? я понимаю там малолеты кроссовер или гусийн, но думал ты помудрее 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: прикольно наверное шутить над шуткой, когда больше не над чем. впрочем, неудивительно ну если наблюдение за нба - это обсуждение статы финальной серии, то мне больше нечего сказать. даже сейчас, что удивительно, ты наблюдаешь в чуть большем объёме ты наверно не заметил, что я не писал про стату финальной серии. я писал про стату вообще. и да, я считаю, что в 10-11 лет в начале двухтысячных когда ни у кого не было инета, распечатывать стату и обсуждать ее, а потом идти домой к челу с инетом и смотреть нбашные видосы - это следить за нба. я понимаю, тебе в твоем москвабаде не понять, что 15 лет назад в провинции инета не было. ну на то и москвич дырявый. как говорится, москвич хуже пидараса 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.