Cleveland Cavaliers (1) - Detroit Pistons (8)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627592-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/

Cleveland Cavaliers (1) - Detroit Pistons (8)  

90 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Cavs в семи
    • Cavs в шести
    • Cavs в пяти
    • Cavs в четырех
    • Pistons в семи
    • Pistons в шести
    • Pistons в пяти
    • Pistons в четырех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Larry H. сказал:

у нас есть награда МВП Плей-Офф? я знаю только МВП Финальной серии

Там слово серия если не ошибаюсь, а это ключевое слово

• Легенда
Опубликовано
Только что, cactus сказал:

ну, серии финальной же

кактус, это уже не смешно

Опубликовано
39 минут назад, cactus сказал:

Ага, а "серия", по традиции российских переводчиков, на английский переводится как Finals.

Так что, все в порядке.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, atm_13 сказал:

Ага, а "серия", по традиции российских переводчиков, на английский переводится как Finals.

Так что, все в порядке.

Что? То есть все, включая первый, второй раунды, финал конфы и финал это все playoff finals называется?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

ввёл в гугле "lebron james shot chart finals 2015"

внизу вылезло "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством. Подробнее..."

то ли ещё будет

Некоторые результаты поиска удалены по требованию правообладателя (Nike co.)

Ну, как тот данк.

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

А с чего ты решил что нет? Нелепость некоторых присуждений это ведь совсем не показатель

И этот человек в каждом втором посте пишет как давно он следит за нба. Это закат, товарищи. Мне стыдно, что он лалод

Опубликовано
7 часов назад, всегдаправ сказал:

И этот человек в каждом втором посте пишет как давно он следит за нба. Это закат, товарищи. Мне стыдно, что он лалод

По любому, больше чем тебе лет

Опубликовано
32 минуты назад, всегдаправ сказал:

Мне 25, я слежу за нба 15-16 лет и знаю что такое финальная серия нба. 

Тебе 78, ты следишь за нба 56 лет и не знаешь. 

Стыдно

Ответ.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, всегдаправ сказал:

Мне 25, я слежу за нба 15-16 лет и знаю что такое финальная серия нба. 

Тебе 78, ты следишь за нба 56 лет и не знаешь. 

Стыдно

:lol: следит он

брать отчёт с того момента, когда ты первый раз случайно увидел матч нба - так по-лалодски

такие же невесомые аргументы получаются, как гайки копы

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
11 час назад, Larry H. сказал:

Что? То есть все, включая первый, второй раунды, финал конфы и финал это все playoff finals называется?

Я искренне надеюсь, что с твоей стороны это была попытка затроллить меня за мою неудачную попытку.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, atm_13 сказал:

Я искренне надеюсь, что с твоей стороны это была попытка затроллить меня за мою неудачную попытку.

на самом деле, это был порыв удивления, что именно ты, как зарекомендовавший себя разбирающимся в баскете человеком, делаешь такую простую несостыковку с реальностью

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

:lol: следит он

брать отчёт с того момента, когда ты первый раз случайно увидел матч нба - так по-лалодски

такие же невесомые аргументы получаются, как гайки копы

малыш, я могу рассказать как мы щеглами с одноклассниками обсуждали просер лал детройту и как единственный из нас у кого был интернет распечатывал стату и приносил в школу, но не буду. расскажи мне лучше про своды питона

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

на самом деле, это был порыв удивления, что именно ты, как зарекомендовавший себя разбирающимся в баскете человеком, делаешь такую простую несостыковку с реальностью

В таком случае, именно ты попался на мою попытку затроллить.

Значит, она была не такая уж и неудачная :)

З.Ы. И с чего бы, для того, чтобы понимать за что выдается награда NBA Finals Most Valuable Player нужно разбираться в баскетболе?? Кстати, российские переводчики вполне могут перевести эту формулировку как "Самый Ценный Игрок Серии". Это же российские переводчики. Они все могут.

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, ROKER-777 сказал:

Настоящие пацаны типа копе вообще не попадают в п.о.))))

я один с этого в голос стал угорать?)

время идет: копа уже завершил карьеру, ди каприо выиграл оскар, ларрих собрал больше 5 лайков за пост, харден забил гейм-виннер против ГС, Детройт вышел в ПО впервые за 7 лет и играет с Кавс, а Рокер так и заходит написать о Брайанте в любую тему. 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, <")))>< сказал:

Буду надеяться, что пистоны вытащат серию с 0-3

Рыба? Тебе одиноко стало без Коби ?

найди Жену что ли там или девушку.

как можно быть таким скрягой?

я понимаю там малолеты кроссовер или гусийн, но думал ты помудрее 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, всегдаправ сказал:

расскажи мне лучше про своды питона

прикольно наверное шутить над шуткой, когда больше не над чем. впрочем, неудивительно

25 минут назад, всегдаправ сказал:

малыш, я могу рассказать как мы щеглами с одноклассниками обсуждали просер лал детройту и как единственный из нас у кого был интернет распечатывал стату и приносил в школу, но не буду. расскажи мне лучше про своды питона

ну если наблюдение за нба - это обсуждение статы финальной серии, то мне больше нечего сказать. даже сейчас, что удивительно, ты наблюдаешь в чуть большем объёме

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Allen_Answer сказал:

найди Жену что ли там или девушка.

Не, я не помудрее.

А почему теоритический исторический проход пистонов через либерала делает человека скрягой?

Я не понимаю причинно-следственной связи вапще

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

найди Жену что ли там или девушку.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

прикольно наверное шутить над шуткой, когда больше не над чем. впрочем, неудивительно

ну если наблюдение за нба - это обсуждение статы финальной серии, то мне больше нечего сказать. даже сейчас, что удивительно, ты наблюдаешь в чуть большем объёме

ты наверно не заметил, что я не писал про стату финальной серии. я писал про стату вообще.

и да, я считаю, что в 10-11 лет в начале двухтысячных когда ни у кого не было инета, распечатывать стату и обсуждать ее, а потом идти домой к челу с инетом и смотреть нбашные видосы - это следить за нба.

я понимаю, тебе в твоем москвабаде не понять, что 15 лет назад в провинции инета не было. ну на то и москвич дырявый. как говорится, москвич хуже пидараса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627592-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу