Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Драммонд конечно красавец 4-16 штрафные бедный Гил 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Они появятся после первого поражения 0 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2016 Нравится, как ЛеБрон с годами научился распределять и экономить силы. Если сначала - по ходу регулярки, то теперь он мало того, что идеально умеет подводить себя к оптимальной форме к ПО (и дальше там прибавлять), так ещё и по ходу матчей научился силы экономить. Буквально видно, как весь матч в абсолютно прогулочном режиме и включается короткими отрезками. Хорошо. 7 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 44 минуты назад, Evil Genius сказал: Нравится, как ЛеБрон с годами научился распределять и экономить силы. Если сначала - по ходу регулярки, то теперь он мало того, что идеально умеет подводить себя к оптимальной форме к ПО (и дальше там прибавлять), так ещё и по ходу матчей научился силы экономить. Буквально видно, как весь матч в абсолютно прогулочном режиме и включается короткими отрезками. Хорошо. Не ожидал 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 джей ар затащил 17 минут назад, Allen_Answer сказал: Не ожидал не шаришь, бро 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Такими темпами скоро я в финале буду топить не против голдов, а против кливлэнда, Леброн кривляется как обезьяна, откровенно раздражает.. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Не ожидал 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2016 повторили рекорд ПО по трешкам оказалось то 1 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) тычок стэнли джонсона - это просто лол он только первогодок и тренеров кикать может? леброн против новичка леброна против руки брэндона хэйвуда вроде весит 110+ килограмм, а отлетает как теннисный мячик. во дела. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно почему никто не пишет выиграет детройт 4-2 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, GIL сказал: тычок стэнли джонсона - это просто лол он только первогодок и тренеров кикать может? леброн против новичка рука брэндона хэйвуда против леброна вроде весит 110+ килограмм, а отлетает как теннисный мячик. во дела. прикольно было, когда с Драммом столкнулся. такой вскакивает быстро поворачивается, а там Драмм стоит, который в габаритах ему не уступает. ну и сразу всё норм, прости братан, попутал 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, sh'mon сказал: Интересно почему никто не пишет выиграет детройт 4-2 а че вы так продешевили то?)) аллен ансвер сначала верещал о 4-0, типа о чем ваще речь, вы все дауны и идиоты, кто думает, что детройт может хоть что-то выиграть... а сейчас поете о 4-2. при том, что кливленд ведет, лол. я об этом и говорил, есичо. что этот детройт - не шарлотт бобкетс 2014. поздравляю, на это понимание у вас ушло целых два матча. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 да пусть порадуется перед выносом тела в финале, чего вы 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня не полетело. Если судьишки все таки доделают свое, то че там дальше, атланта?)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 42 минуты назад, GIL сказал: а че вы так продешевили то?)) аллен ансвер сначала верещал о 4-0, типа о чем ваще речь, вы все дауны и идиоты, кто думает, что детройт может хоть что-то выиграть... а сейчас поете о 4-2. при том, что кливленд ведет, лол. я об этом и говорил, есичо. что этот детройт - не шарлотт бобкетс 2014. поздравляю, на это понимание у вас ушло целых два матча. Найди мне хоть один пост про 4-0 от меня. потом посмотри в голосовании на что я проголосовал и дату голосования. потом успокойся, передохни, готовь санузел и умывальник, умываться от говна, которое на тебя польётся, после твоих слов о том, что у Детройта неплохие шансы пройти Кливленд. Так что не надо ля ля щас тут 31 минуту назад, sevakblack сказал: да пусть порадуется перед выносом тела в финале, чего вы Это ещё под вопросом, про вынос. Вынос идет с прошлого года, только на деле получилось, что ели-ели обыграли госпиталь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Найди мне хоть один пост про 4-0 от меня. потом посмотри в голосовании на что я проголосовал и дату голосования. потом успокойся, передохни, готовь санузел и умывальник, умываться от говна, которое на тебя польётся, после твоих слов о том, что у Детройта неплохие шансы пройти Кливленд. Так что не надо ля ля щас тут 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Вся жизненная позиция Гила в одном абзаце 22 часа назад, GIL сказал: в прошлом году я задавался таким же вопросом: зачем ему это надо? выходить в финал с травмированными игроками против гс? он все равно слетит ((99 мне тогда ответили: а что он должен, специально проиграть, чтобы не выйти в финал? я тогда ничего отвечать не стал, но в голове у меня был ответ - да Ну и главный пост Гила в плейофф в теме регулярки 9 апреля 2016 года короче киньте в меня говном, но я думаю, что если детройт выйдет с восьмого места, то у них есть хорошие шансы дернуть кливленд. эта команда намного сильнее тех, которые ямес привык дергать в первом раунде со счетом 4-0. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 дурашка! я же беспокоюсь о твоем любимом игроке! у него не было июньских каникул уже 5 лет. пусть отдохнет. олимпиада же впереди! 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2016 Ноулук Асиситс в действии 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Crossover7 сказал: Сегодня не полетело. Если судьишки все таки доделают свое, то че там дальше, атланта?)) Вшивая атланта, которую Джеймс один вертел 4 раза в прошлом году Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Вшивая атланта, которую Джеймс один вертел 4 раза в прошлом году не, там жиар божил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.