Cleveland Cavaliers (1) - Detroit Pistons (8)

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627592-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/

Cleveland Cavaliers (1) - Detroit Pistons (8)  

90 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Cavs в семи
    • Cavs в шести
    • Cavs в пяти
    • Cavs в четырех
    • Pistons в семи
    • Pistons в шести
    • Pistons в пяти
    • Pistons в четырех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Evil Genius сказал:

Нравится, как ЛеБрон с годами научился распределять и экономить силы. Если сначала - по ходу регулярки, то теперь он мало того, что идеально умеет подводить себя к оптимальной форме к ПО (и дальше там прибавлять), так ещё и по ходу матчей научился силы экономить. Буквально видно, как весь матч в абсолютно прогулочном режиме и включается короткими отрезками. Хорошо.

Не ожидал 

Опубликовано (изменено)

тычок стэнли джонсона - это просто лол

он только первогодок и тренеров кикать может?

леброн против новичка

леброна против руки брэндона хэйвуда

jamesflop_medium.gif

вроде весит 110+ килограмм, а отлетает как теннисный мячик. во дела.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

тычок стэнли джонсона - это просто лол

он только первогодок и тренеров кикать может?

леброн против новичка

рука брэндона хэйвуда против леброна

вроде весит 110+ килограмм, а отлетает как теннисный мячик. во дела.

прикольно было, когда с Драммом столкнулся. такой вскакивает быстро поворачивается, а там Драмм стоит, который в габаритах ему не уступает. ну и сразу всё норм, прости братан, попутал

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Интересно почему никто не пишет

выиграет детройт 4-2 

а че вы так продешевили то?)) аллен ансвер сначала верещал о 4-0, типа о чем ваще речь, вы все дауны и идиоты, кто думает, что детройт может хоть что-то выиграть... а сейчас поете о 4-2. при том, что кливленд ведет, лол. 

я об этом и говорил, есичо. что этот детройт - не шарлотт бобкетс 2014. поздравляю, на это понимание у вас ушло целых два матча.

Опубликовано
42 минуты назад, GIL сказал:

а че вы так продешевили то?)) аллен ансвер сначала верещал о 4-0, типа о чем ваще речь, вы все дауны и идиоты, кто думает, что детройт может хоть что-то выиграть... а сейчас поете о 4-2. при том, что кливленд ведет, лол. 

я об этом и говорил, есичо. что этот детройт - не шарлотт бобкетс 2014. поздравляю, на это понимание у вас ушло целых два матча.

Найди мне хоть один пост про 4-0 от меня.

потом посмотри в голосовании на что я проголосовал и дату голосования.

потом успокойся, передохни, готовь санузел и умывальник, умываться от говна, которое на тебя польётся, после твоих слов о том, что у Детройта неплохие шансы пройти Кливленд.

Так что не надо ля ля щас тут

31 минуту назад, sevakblack сказал:

да пусть порадуется перед выносом тела в финале, чего вы

Это ещё под вопросом, про вынос.

Вынос идет с прошлого года, только на деле получилось, что ели-ели обыграли  госпиталь. 

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Найди мне хоть один пост про 4-0 от меня.

потом посмотри в голосовании на что я проголосовал и дату голосования.

потом успокойся, передохни, готовь санузел и умывальник, умываться от говна, которое на тебя польётся, после твоих слов о том, что у Детройта неплохие шансы пройти Кливленд.

Так что не надо ля ля щас тут

giphy.gif

Опубликовано (изменено)

Вся жизненная позиция Гила в одном абзаце

22 часа назад, GIL сказал:

в прошлом году я задавался таким же вопросом: зачем ему это надо? выходить в финал с травмированными игроками против гс? он все равно слетит ((99 мне тогда ответили: а что он должен, специально проиграть, чтобы не выйти в финал? я тогда ничего отвечать не стал, но в голове у меня был ответ - да :)

Ну и главный пост Гила в  плейофф в теме регулярки 9 апреля 2016 года 

короче киньте в меня говном, но я думаю, что если детройт выйдет с восьмого места, то у них есть хорошие шансы дернуть кливленд. эта команда намного сильнее тех, которые ямес привык дергать в первом раунде со счетом 4-0.

Гил .jpg

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

дурашка! я же беспокоюсь о твоем любимом игроке! у него не было июньских каникул уже 5 лет. пусть отдохнет. олимпиада же впереди!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Crossover7 сказал:

Сегодня не полетело. Если судьишки все таки доделают свое, то че там дальше, атланта?))

Вшивая атланта, которую Джеймс один вертел 4 раза в прошлом году

Изменено пользователем Allen_Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627592-cleveland-cavaliers-1-detroit-pistons-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу