Toronto Raptors (2) - Indiana Pacers (7)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/

В полуфинал конфы идет...  

77 проголосовавших

1. 1. В полуфинал конфы идет...

• Toronto
      55
    • Indiana
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джордж 1 из 6. Шестая игра чё ж. Не оговорился, а надо было сказать в шестой игре мы играем. Собссно, как плодитесь господа? Гера, спокойной ночи. И мне спать захотелось. Седьмой игры не будет. В шестой всё решится. "Рэпторс" красавки, да? ^_^:D83DDC46: Но. Сегодня другая игра, другая жизнь. Не хочу об этом. Клон Бревна из Дурдома будет, впрочем, ждать Торонто в случае, если канадская торсида превзойдёт или/и преодолеет "Шарлотт Хорнетс" или кто там всё-таки? ПАК-10, драфт, ржач над Макшанцевым, бросок контракта (я учусь в МБА). Кто знает экономику цифр, тот никогда не имеет проблем со сном. В общем, Джеймс и только он, конечно. 40-40 и это только первая половина.

Опубликовано

Ник Пауэлл - 0. Почему-то называю его Ник. Его зовут Норман, тем не менее. Тем не менее...

Спарринг Лоури - Лоусон. 7+10+5+2 против 2+3. Тай монстр!!! Из Хьюстона с любовью. Если бы не Лоусон, Тимоти Лири не написал бы книгу "На волнах восприятия: Трансформация реальности". Харкал он на Торонто и на их одежку, и на их авиацию. В Индиане завёлся воин. Борется за место в составе, тем не менее. Тем не менее, играет и разыгрывает. Альтер-эго - жрёт попадания у Демара, в основном. Добрый, любвеобильный, любит выпить. Монстр, Тай.

Опубликовано
В 16.04.2016 at 10:18 PM, sh'mon сказал:

Короче это серия с бруклином намба тво

До свидания до обсера в седьмой игре

Нафин изи нафин изи

Опубликовано

Вообще, цельнометаллический кожух уже повис над Индианой и ждём агрессивной игры в нижней позиции, напоминающей вольную борьбу, пока остервенелые движения рапшнеца, не породили эскападу насилия над людьми на стадионе.

Опубликовано

Кто их возьмёт, они же хохлы?

Не читал книгу "Крысы подземелья"? Хорошее чтиво, рекомендую.

Когда воровал у меня таланты, наверное и забыл про иноходь, хм?

Пенни: "Как холодно здесь, ж".

Но и 1000 лет с Богом. :D83DDE4F: Рептилии несут свет.

Опубликовано

Просто хотелось сказаться здесь кое-о-чём. Думаю, всё протекает не реках Онтарио, а таланты рождаются даже на форуме, если их выхаживать. Вот один, который на аватарке. Кросавчег.

Я бы назвал его Алпразолам. Или enajenado. И нах он надо?

Бийомбо просто зверь под щитами.

Опубликовано

Абсолютно, роупс-он-ё-сциссорс-драйв. Ничего нового.

Хотя в пла Бийомбо. Неплохое орудие против таковой иноходи: встал-побежал. Что ты, какие проблемы! -_-

Какие "Пэйсерс" в плей-офф, что ты?! Кто этих крыс с грязными задами вообще видел, в этом плане.

Vaya, quese tapodo Alprasolam, est? problemmas con mujeres. Nyam-nyam.

Попробовать попки чирлидерс.

Опубликовано

Когда Оу Джей Симпсон хакал спину той топ-модели, кто говорил, что Мэннинг будет брызгать слюной после ухода, что тучи как бы сгустились и над его карьерой. Простой речарджинг, а не хасслмаё, который говорил, что прочёл про историю убийцы и решил написать свою версию, чтобы отгородить звезду. Джамаримаглуреанбеливебалити против шороха итальянских крыс на рашинге клатчевых бросков, как только клювы раскрылись (сразу кровиться начали).

А тут ДеРозан с Валанчунасом. Шлёпают по евреям, чтобы второй холокост не начался.

Опубликовано

Explicarte asunto aprovechar cocci?n jesuitas. Налил, сварил, запил и конец. Мой. Уже оттого, когда Торонто раздерут на шашлык Майами с Бошем или без него.

Въед?!

Свиппинг Индиана, попивая отвар иудеев у них в гетто. Прося Датискан, Алпразолам и сырную мацу, подговаривая каждую секунду: "Он ё фэйс, он ё фэйс", крутя пейс. Жизнь хороша! Когда ДеРозан горшка даёт Соломону Хилу поспеша. А теперь выпей! Торонто во второй раунд выход.

Опубликовано

Баклажка со смесью глинтвейна и гальвадоса смело отдаётся... отдаётся... Тому, кто на поле хорошо дерётся. А не тому, у кого всё не сходится.

Опубликовано

Вот, "Рэпторс" идут дальше. Майами, думаю, не устоит. Это просто фурор был бы. Но рептилии сыгрались очень хорошо, потому и достаточно слабые иноходцы, конечно, не заметны были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу