Toronto Raptors (2) - Indiana Pacers (7)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/

В полуфинал конфы идет...  

77 проголосовавших

1. 1. В полуфинал конфы идет...

• Toronto
      55
    • Indiana
      22

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

ларихьюз оправдывает плохой процент ларихьюза присутствием в команде десятикратного оллстара

либрон как путин - если чё, он виноват

тогда он ещё не был гмом, чтобы лично держать хугза на поляне все эти раунды

а вообще, там про травмы речь шла. жаль, что с возрастом ты потерял то ли в зрении, то ли в концентрации, в общем не буду в это лезть

Опубликовано

Господи, что вы спорите о травмах, ЛеБронах, Вашингтонах и 4-17??

Просто уберите этот 2007-й, о котором зашла речь, из статы Хьюза.

Проходной минимум в 250 бросков для него сохранится, а сам он сползет, в этом же списке, на 14-е место, с процентом 36,9 (36,855, у Стэкхауза - 36,860). А точнее, 13-е, ибо Марвин "поднялся" в последнем матче. И даже 12-е, ведь если 2007 убрать у всех (что было бы честно), то Хьюзу "проиграет" еще и Алстон, ведь у него станет 36.96 процента.

А из тех, кто не попал в этот список, нет никого, кто бы, за счет удаления ПО-2007 мог бы претендовать на попадание сюда.

Опубликовано
16 часов назад, Illmatic сказал:

знаете на что похожа атака торонто?
как будто человек не понимающий в баските сел поиграть на приставке ради фана и все что он может ето тупо переть под кольцо и, натыкаясь в защитников, нажимать все кнопки подряд и пулять трехи с 8 метров на исходе владения

Я, когда вообще ничего не понимал в баскетболе, и играл на приставке ради фана (НБА Лайв 2000) использовал одну из трех "тактик":

1. Поднимал в углу на трехе защитника в воздух - и бежал вдоль лицевой данчить. Если не брать в расчет следующие два пункта - это был единственный способ, которым я вообще набирал очки.

2. Брал Рея Аллена и швырял трехи одну за одной. Оттуда, где мяч найдет Аллена.

3. Брал Шака - затаптывал всех под кольцо и там снова данчил.

Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

за что у всех-то? всех не выпускали играть с достаточно серьёзными травмами. настолько серьёзными, что вместо 96% штрафных в первом раунде, у Хьюза остались 59 суммарные на протяжении 2 раунда, финала конфы и финала.

ну и не весь 2007-й ПО, а тот период, когда его гоняли потрёпанного, т.е. со 2 раунда

вообще бредовый спор, он ничего в себе не несёт. я вроде бы ясно выразился, немного оправдав Хуза. и пошёл спор, при чём спор из пальца и не по существу, а-ля разрешите до***копаться

Ну, 96 процентов для Хьюза со штрафа, это - недостижимая мечта. Даже если на коротком отрезке в том плейофф он и выдавал такую цифру. У него за карьеру 75. В той регулярке - 67 при 300 бросках. Он вообще ни в один сезон больше 83 процентов не попадал, и то, два его единственных сезона с 80-ю процентами и выше пришлись на два минимума по исполненным штрафам в 113 и 145 бросков в 30 лет. Так что, то что он слился с 96 на итоговые 74 - это нормально. Даже если бы не было травмы.

И если уж оправдывать Хьюза, то тот ПО даже не был худшим в его карьере. Надо было вообще все ПО времен Кливленда "удалять" из выборки.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, atm_13 сказал:

Ну, 96 процентов для Хьюза со штрафа, это - недостижимая мечта. Даже если на коротком отрезке в том плейофф он и выдавал такую цифру. У него за карьеру 75. В той регулярке - 67 при 300 бросках. Он вообще ни в один сезон больше 83 процентов не попадал, и то, два его единственных сезона с 80-ю процентами и выше пришлись на два минимума по исполненным штрафам в 113 и 145 бросков в 30 лет. Так что, то что он слился с 96 на итоговые 74 - это нормально. Даже если бы не было травмы.

И если уж оправдывать Хьюза, то тот ПО даже не был худшим в его карьере. Надо было вообще все ПО времен Кливленда "удалять" из выборки.

суммарные 74. стартовые 96. в период травмы 59. смысл считать суммарные, если речь об отрезке?

почему удалять-то? я третий раз пишу, что именно тот отрезок, ибо травма, после которой его продуктивность резко снизилась

я в очередной раз не понимаю, кто мне что и почему хочет доказать?

и всё чем дальше, тем очевиднее вся нелепость заведённого спора сначала одним, потом другим, ибо предмет спора ничтожный

Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

суммарные 74. стартовые 96. в период травмы 59. смысл считать суммарные, если речь об отрезке?

почему удалять-то? я третий раз пишу, что именно тот отрезок, ибо травма, после которой его продуктивность резко снизилась

я в очередной раз не понимаю, кто мне что и почему хочет доказать?

и всё чем дальше, тем очевиднее вся нелепость заведённого спора сначала одним, потом другим, ибо предмет спора ничтожный

А что, кстати, за травма была??

Мои скромные познания по поиску в гугле не позволили мне нарыть ничего, кроме травмы, из-за которой он пропустил два последних матча Финала и подвернутой лодыжки посреди Финала конфы с Детройтом, после которой Кавы спокойно выиграли 4 из 4 и вышли в Финал. До этого он спокойно во всех матчах по 40-45 минут, в основном, играл. После, и 30 ни в одном матче не было.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, atm_13 сказал:

Я, когда вообще ничего не понимал в баскетболе, и играл на приставке ради фана (НБА Лайв 2000) использовал одну из трех "тактик":

1. Поднимал в углу на трехе защитника в воздух - и бежал вдоль лицевой данчить. Если не брать в расчет следующие два пункта - это был единственный способ, которым я вообще набирал очки.

2. Брал Рея Аллена и швырял трехи одну за одной. Оттуда, где мяч найдет Аллена.

3. Брал Шака - затаптывал всех под кольцо и там снова данчил.

Я так до сих пор играю, все норм, выигрываю. В этом и есть суть баскетбола, кмк.

• Легенда
Опубликовано
В 24.04.2016 at 5:28 PM, <")))>< сказал:

Я так до сих пор играю, все норм, выигрываю. В этом и есть суть баскетбола, кмк.

я б добавил пункт:

4) брал тренером леброна

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Ash сказал:

я б добавил пункт:

4) брал тренером леброна

откуда пошёл стереотип, что либрон - хороший тренер?

если у меня кандибобер на голове, то это не значит что я женщина или балерина

если либрон хороший гм, то это ещё не значит, что он хороший тренер

Опубликовано

что сделал этот клоун монта в концовке??я в шоке,в следующем сезоне срочно сливать этих тупых днарей

мляяяяяяяяяяяяя,как так

повезло днарям торонтовским

• Легенда
Опубликовано

не, ну я серьезно, рапторы начали играть в баскетбол когда унылое бревно валанунаса усадили на банку и вышел трай хасл центр Бимба.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Стальные шары торонты решают

или мега-плюшевые у индианы. 

потолок пола георга, канеш, остался в финале конфы против миами 

Опубликовано

Бэнд-вагон на площадку. Так, что тут? Книжки? Раскатать по-грамотному!!!

2 2's. Aqui hablarandose mucho respeto baloncesto jugador: Tu-Tu dara tampoco no woman no cry no baloncesto. :rolleyes:

:D83DDE4F:

Но... Мы здесь, мы сегодня, Датискан сегодня с вами рядом и баскетболу быть. Быть здесь и комментировать матч Торонто. Почему нет, ведь мне надо на тренировку 905. Шуихх.

hqdefault.jpg

Индиана 28% бросков. Немного. Хых.

Опубликовано

Be prepared. Canadian Aviation got hands. Uh, what dirt.

Transgender-Basketball-Player--104797.jp

Нам бы в Торонто. ВАУ! Такая движуха! Пошли все вместе.

*Вбесим

Vomito baloncesto, vaya. Voy, vomito. PSHH. Vomito baloncesto. Voy, Vaya. Vamos. Baloncesto. HIC.

Здесь Датискан или Can-I-Go-Pro.

Me has hablaran ?Puede tu vomitar?

Опубликовано (изменено)

ВАЛАНЧУНАС!!!

ВАТИКАН!!!

Tampede. As?. Я. Это ещё Торонто? Засмотрелся на протокол матча Freshman - Senior (Daytona, 2006). 0 points. (?)

mujeres+chat+fotos+hermosa+chicas+modelo

Vatican called me fast fury. Sorry.

В Торонто хорошая погода. Какая разница ведь мы в Индиане, здесь разгребают вагабунд и иноходцам не светит попадание в следующий круг. HIC.

Изменено пользователем MuGGs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу