Toronto Raptors (2) - Indiana Pacers (7)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/

В полуфинал конфы идет...  

77 проголосовавших

1. 1. В полуфинал конфы идет...

• Toronto
      55
    • Indiana
      22

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, (.)(.) сказал:

где мясо??

Так и думал, что кто-то спросит. Решил перед сном без мяса обойтись.

35 минут назад, Illmatic сказал:

тартаром ни один салат не испортишь, делает ингридиенты лучше

даже просто с хлебом и сосисками тар-тар решает. дешево и сердито))

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, GIL сказал:

последняя запись в инстаграме дрейка

жду завтра кучу эпиков

Да просто слезы с правых лиц на левые переставят и все - готово!

Опубликовано

валанчунас родителей илматика в заложники что ли взял? что ж у него так пригорает то? и ведь главное вылазит только в неудачные для торонтаса/волана дни. после 23+15 во втором матче тебя что-то не видать было.

Опубликовано

Судя по тому, что лидеры по результативности в матче Хилл и Маинми, это было нечто.

В 16.04.2016 at 10:07 PM, Red Scare сказал:

ПиДжи неприметно затащил, думаю если они будут играть седьмую игру я посмотрю еще четверть в этой серии.

План остается в силе.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, GIL сказал:

валанчунас родителей илматика в заложники что ли взял? что ж у него так пригорает то? и ведь главное вылазит только в неудачные для торонтаса/волана дни. после 23+15 во втором матче тебя что-то не видать было.

он меня бесит своим видом, вот и все

• Легенда
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, GIL сказал:

игроки с самым худшим процентом в пост-сизоне за последние 32 года: 

CgwgSA0UgAQPYh8.jpg:large

с другой стороны

23 минуты назад, God save me сказал:

и тут ларрих

ето ошибка. всё из-за либрона ждёмса, почти всю серию плова 2007 Хьюз с травмой сильной играл (хз зачем, наверное потому что буби гибсон не игрок в баскит совсем), вот там он и подпортил процент

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

ой, только щас увидел, что корвин запостил эту стату двумя постами выше. сорян.

Только что, Larry H. сказал:

ето ошибка. всё из-за либрона ждёмса, почти всю серию плова 2007 Хьюз с травмой сильной играл (хз зачем, наверное потому что буби гибсон не игрок в баскит совсем), вот там он и подпортил процент

да, и 3 из 16 и 4 из 17 за вашик это тоже не его вина )

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

ой, только щас увидел, что корвин запостил эту стату двумя постами выше. сорян.

да, и 3 из 16 и 4 из 17 за вашик это тоже не его вина )

его. а где я что-то писал про это? снова здорова?

Опубликовано

его. а где я что-то писал про это? снова здорова?

омг, ларрих опять включил ларриха

ты написал ВСЕ (!) ИЗ-ЗА ЛЕБРОНА. а я пишу, что нет и привожу стату => ларри хьюз лио. ты тоже.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

омг, ларрих опять включил ларриха

ты написал ВСЕ (!) ИЗ-ЗА ЛЕБРОНА. а я пишу, что нет и привожу стату => ларри хьюз лио. ты тоже.

ну вот если бы ты сидел не на сд, а где ещё, можно было констатировать твой позор. тут-то, конечно, нет

21 минуту назад, Larry H. сказал:

то есть, был бы лучше, если бы не этот инцидент, длиною в два с половиной раунда. т.е. это его оправдывает в какой-то степени.

если бы я написал, что впринципе все его огрехи из-за этой травмы, тогда другой разговор

а так получается, что у меня брат, которому 10 лет, быстрее тебя схватывает

Опубликовано (изменено)

ну вот если бы ты сидел не на сд, а где ещё, можно было констатировать твой позор. тут-то, конечно, нет

то есть, был бы лучше, если бы не этот инцидент, длиною в два с половиной раунда. т.е. это его оправдывает в какой-то степени.

если бы я написал, что впринципе все его огрехи из-за этой травмы, тогда другой разговор

а так получается, что у меня брат, которому 10 лет, быстрее тебя схватывает

ты тупой что ли? вышеперечисленная стата показывает СОВОКУПНЫЙ процент в пост-сизоне, а не только 2007 году. ларри хьюз лажал и без леброна, играя за пределами кливленда. поэтому твои аргументы говно.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

если тебе объяснять значение слова "всё", которое может трактоваться, и использоваться в разных контекстах по-разному (всё - т.е. все огрехи в его пловной карьере, или всё т.е. что изображено на картинке, т.е. процент), то сходи лучше в 8 класс к кросовиру

такое чувство, что ты сидишь дома и тебе докопаться не до кого

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

ты тупой что ли? вышеперечисленная стата показывает СОВОКУПНЫЙ процент в пост-сизоне, а не только 2007 году. ларри хьюз лажал и без леброна, играя за пределами кливленда. поэтому твои аргументы говно.

ларри хугз подпортил процент в той серии, из-за чего понизился совокупный процент. это так сложно понять? сходи погуляй, воздухом подыши, может котелок заработает

Опубликовано (изменено)

если тебе объяснять значение слова "всё", которое может трактоваться, и использоваться в разных контекстах по-разному (всё - т.е. все огрехи в его пловной карьере, или всё т.е. что изображено на картинке, т.е. процент), то сходи лучше в 8 класс к кросовиру

такое чувство, что ты сидишь дома и тебе докопаться не до кого

такое ощущение, что ты сидишь дома и полируешь на ларри хьюза безо всяких причин.

ларри хугз подпортил процент в той серии, из-за чего понизился совокупный процент. это так сложно понять? сходи погуляй, воздухом подыши, может котелок заработает

ларри хьюз выдавал 3/11, 1/7, 3/16, 4/17 еще задолго до кливленда. это так сложно понять? ну же. напрягись. сделай усилие. 

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

ларри хьюз выдавал 3/11, 1/7, 3/16, 4/17 еще долго до кливленда. это так сложно понять? ну же. напрягись. сделай усилие. 

я против этого ничего не говорил, ты докапываешься до воздуха

короче

может ты с аленом ансвером чрезмерно долго разговаривал? тогда тебя уже не вернуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627590-toronto-raptors-2-indiana-pacers-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу