dukir Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мониторить сегодня тему не очень с руки сегодня, пишите сэмэсэ, постараюсь в течение 15 минут после получения сделать выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dragic Kanter Jf.Green Matthews Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Ariza Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick Deng keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum Parker T.Thompson ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas Drummond J. Crawford digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes JR Smith M.Ellis pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard Nowitzki Bradley dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Crowder Randolph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я тут, 5 минут, глаза разлипнутся и выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Take__it__easY сказал: Я тут, 5 минут, глаза разлипнутся и выберу Как раз в 10 собирался тебе смс кинуть. Смотрю - ты здесь. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хрен с ним, пусть будет Тим Данкан. Гоу Сперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кокпанчер берет Марвина Вильямса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Kent Bazemore Atl - SG,SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Отвечу Тейку Andrew Bogut C|Golden State Warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Звездачет, ты в 1 раунде победить чтоли хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А кто не хочет ? Я ещё кубок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дигор, вижу, уже на линии. Дукир здесь же. Сейчас продвинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот и я проснулся и как раз до меня выбор дошел. Сейчас помониторю. Уже всех разобрали почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, digor сказал: Вот и я проснулся и как раз до меня выбор дошел. Сейчас помониторю. Уже всех разобрали почти... Я вообще-то тебе смс написал почти час назад. Но не показывает что дошло. Телефон выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, pclaker сказал: Я вообще-то тебе смс написал почти час назад. Но не показывает что дошло. Телефон выключил? Ну во-первых я спал и только проснулся - и сразу же в тему драфта. А во-вторых смс не получил. Только что проверил. Я тебе в личку скину номер. У тебя наверное старый. У меня уже за это время два раза номер поменялся J. Johnson Mia - SG,SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Deron Williams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 2ПиСи отправил тебе в личку номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хватит разбирать всех моих игроков из списка!!!! Придумайте что-нибудь поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Take__it__easY сказал: Придумайте что-нибудь поинтереснее Таунса что-ли взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, pclaker сказал: Таунса что-ли взять? Он был в моей чемпионской команде в АЕЛ Бери-не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Гоша Хилл и Демарр Кэррол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 T. Harris - мой выбор Убываю на час-полтора. Приеду и буду опять всех будить по старым и новым телефонам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) 2Писи ты только плиз список выбранных обнови, а то сложновато становится смотреть кто кого выбрал. D. Green SA - SG,SF Изменено 16 апреля, 2016 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 A. Aminu Por - SF,PF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dragic Kanter Jf.Green Matthews Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Ariza Duncan Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick Deng Mar. Williams keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum Parker T.Thompson Bazemore ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas Drummond J. Crawford Bogut Aminu digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes JR Smith M.Ellis Joe Johnson Den.Green pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard Nowitzki Bradley Dn.Williams T.Harris dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Crowder Randolph G.Hill D.Carroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Myles Turner Ind - PF, C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения