pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Я правильно понимаю что первые 8 пиков это старт первого раунда Так точно. Хотя в былые годы иногда в старт иногда выставляли кого-нибудь из 9 раунда, "приберегая" игрока, выбранного раньше. Как тактический ход. Но надеюсь, до завтрашнего 19.00 мы успеем может быть и 9 выбрать. Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dagic Kanter Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На Урале заполночь, суровые челябинские парни иногда хотят спать, скидываю расширенный виш в личку PC, со спокойной совестью удаляюсь, так как вероятность дождаться второго круга стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 pg Tony Parker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ушел до заврашнего вечера, виш у ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 звездачет виша не оставил? Можно всем уходить до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть виш, дигор не уходи Звездачет берет Драммонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошо, ну я и не собирался пока уходить. Еще как минимум час буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И Дукира есть виш. Дигор, бери, Звездачет взял Драммонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А точно. Торможу. Сейчас. Минут 5. J. Smith Cle - SG,SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смит неплохой выбор. Думал - доживет. Дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dagic Kanter Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum Parker ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas Drummond digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes JR Smith M.Ellis pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard Nowitzki Bradley dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Crowder Randolph Изменено 15 апреля, 2016 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 M. Ellis Ind - PG,SG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 30 пиков за день сделали. Если завтра сделаем столько же, правда днем, учитывая что многие не работают, а отсыпаются, то останется лишь три раунда на автопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня даг в команде во дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Решил своевременно (в середине драфта) задать уточняющий вопрос. Поскольку я играю восновном в СЛС и Династию и всего раз или два играл в паблик лиге (давно и не правда) то запамятовал: Игрока с позицией Яху sg,sf я могу поставить в ростер на позицию SG, SF. а также на позиции G и F, верно? Или на G я могу ставить только pg и sg, а на F - только sf и pf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dragic Kanter Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum Parker ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas Drummond digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes JR Smith M.Ellis pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard Nowitzki Bradley dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Crowder Randolph Только что, Take__it__easY сказал: Игрока с позицией Яху sg,sf я могу поставить в ростер на позицию SG, SF. а также на позиции G и F, верно? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Звездачета не ждем? Может смска поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 J. Crawford LAC - SG,SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 T.Thompson - Cle PF, C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 L. Deng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Потихоньку просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Тейк берет Аризу В више Мангуста осталась всего одна фамилия. Все равно его не пройдем, нужны два выбора. Так что дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 8 часов назад, Air_Mangust сказал: ушел до заврашнего вечера, виш у ПС Саша что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Саша что там дальше? Я уже написал, там остался один игрок, а нужно два. Дождемся как проснется Мангуст выбрал ДжефГрин клиперс и метьюз Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Dragic Kanter Jf.Green Matthews Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Batum Teague Ariza Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford R.Jackson Redick Deng keipax Dr. Green D.DeRozan Wade McCollum Parker T.Thompson ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin I.Thomas Drummond J. Crawford digor K.Durant K.Irving Valanciunas H.Barnes JR Smith M.Ellis pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan D.Howard Nowitzki Bradley dukir C.Paul P.George Ibaka Walker Crowder Randolph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения