ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 B. Griffin LAC - PF,C 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 J. Valanciunas Tor - C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Air_Mangust S.Curry Milllsap Lillard Take__it__easY L. James H.Whiteside Aldridge Кокпанчер R.Westbrook K.Love Horford keipax Dr. Green D.DeRozan Wade ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry Griffin digor K.Durant K.Irving Valanciunas pclaker J.Harden K.Thompson D.Jordan dukir C.Paul P.George У меня нет контактов Дукира А как хорошо прошли раунд. Подождем теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, pclaker сказал: У меня нет контактов Дукира А как хорошо прошли раунд. Подождем теперь Тему сэлэсэ нашу открой на первой страничке) S. Ibaka K. Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 D, Howard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 H. Barnes GS - SF,PF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 I. Thomas Bos - PG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я с собакой гуляю, скоро вернусь и выберу если до меня дойдет. Сильно не разыскивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 sg C.J. McCollum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Рэжи Жэксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Николас Батюм. Надеюсь, не пропустит 1-ю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Драгич, Кантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кокпанчер берет Редика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я ещё полчаса и баиньки Завтра хочу пораньше встать НХЛ посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Может пора подумать о лимите времени на пик? Не подумайте, что я паникую конечно... но до начала игр как бы менее 24 часов осталось... Сейчас самое удобное время для драфта, а мы стоим. Хотелось бы по максимуму пройти, так как завтра у меня лично днем дела запланированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: Может пора подумать о лимите времени на пик? Не подумайте, что я паникую конечно... но до начала игр как бы менее 24 часов осталось... Сейчас самое удобное время для драфта, а мы стоим. Хотелось бы по максимуму пройти, так как завтра у меня лично днем дела запланированы. Если все будут в теме с лимитом времени готов сидеть по максимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хотелось бы сегодня по максимуму пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ПиСи, давай волевое решение Тем более кейпакс второй раз задерживает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я например сегодня с утра тему мониторю и готов сколько надо сегодня драфтоваться. А завтра уже проблематичнее будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, digor сказал: Я например сегодня с утра тему мониторю и готов сколько надо сегодня драфтоваться. А завтра уже проблематичнее будет... Согласен с предыдущим оратором по всем пунктам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 До завтра, до 19 часов МСК драфтуем как можем. Без лимита на пик. Но стараемся. Я буду продолжать смсить. Работаю, но должность время найтись. К 19.00 МСК все сбрасывают мне в личку ранжированные списки оставшихся игроков. По ним провожу автопик на оставшиеся раунды. Кто не сбросит - беру сам просто по рейтингу. Надеюсь, что до 19 часво завтра наберем старт, а может кого и на бенч тоже. Четверым из нас бенч уже и не пригодится, так что не страшно. Кейпаксу смс слал, ждем, кто сколько может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Крайне не нравится идея со списками на бенч и автопиком, так как пытаюсь выстроить подобие стратегии, насколько мне позволяет моя фантазийная грамотность. А если не успеем всех набрать на бенч - можно после старта ПО самим драфтовать хотя бы с лимитом на пик? По 30 минут к примеру? Или обязательны списки? Не вижу сокрального смысла в них, так как по сути до следующего раунда почти неделя, чтобы отдрафтоваться до конца. Разве что по шансам на выход во 2-й раунд проще оценивать максимально привлекательные команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: А если не успеем всех набрать на бенч - можно после старта ПО самим драфтовать хотя бы с лимитом на пик? По 30 минут к примеру? Или обязательны списки? Не вижу сокрального смысла в них, так как по сути до следующего раунда почти неделя, чтобы отдрафтоваться до конца. Ок. Списки необязательны для тех, кто готов с 19.00 драфтовать онлайн здесь с лимитом 5 минут. В течение 5 минут я готов ждать (без смс) выбора, потом если его нет, то смотрю по списку если он есть, и если списка нет (или игроки в нем закончились), то драфтую тупо по рейтингу яху. На неделю драфт растягивать не будем. Завтра вечером закончим. Но лучше как можно больше успеть до 19 часов, потому что конечно это не лучший вариант драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я правильно понимаю что первые 8 пиков это старт первого раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения