Lumes Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Джентльмены, пока вы еще не вошли в драфтовый раж, у меня есть к рассмотрению ультра нововведение, которое добавит турниру интереса и избавит от унылости финальные раунды. Удивительно, как мы не додумались раньше до этого. Суть очень проста, чтобы избежать пустых ростеров в поздних стадиях, команда-победитель забирает ростер комнады-проигравшей и дальше идет двойным фронтом уже, формируя команду из выживших в обоих ростерах. Это должно быть круто, и позволит компенсировать нижним номерам посева отсутсвие карри и лебруна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 20 минут назад, Lumes сказал: Джентльмены, пока вы еще не вошли в драфтовый раж, у меня есть к рассмотрению ультра нововведение Предложение интересное, но я пока не готов. Похоже на шар от снеговика, который катится, и снег налипает на него. Игроки от проигравшего - это воля случая, не достоинство драфтующего. Надо подумать, но навскидку не нравится. Air_Mangust S.Curry Take__it__easY L. James Кокпанчер R.Westbrook keipax Dr. Green ЗВЕЗДАчет K. Leonard digor K.Durant pclaker J.Harden K.Thompson dukir C.Paul P.George Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 11. K. Irving Cle - PG,SG 11. K. Irving Cle - PG,SG Изменено 14 апреля, 2016 пользователем digor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 12 K. Lowry Tor - PG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мужики, я сегодня по инстанциям мотался весь день... что-то ко сну уже клонит, а у нас застой образовался. Давайте сразу оговоримся: 1. Со скольки до скольки у нас считается активное время вечернего драфта (когда мы все будем собираться и проходить по 4-6 раундов). 2. График драфта и лимит по времени на пик. То есть в четверг нам надо выбрать по 4, в пятницу по 4 и в субботу по 4 игрока. Если сегодня не проходим 4 раунда (а уже видно, что не проходим) - то лимит на пик даем. Не хотелось бы в субботу онлайном заниматься с 5-ю минутами на пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Take__it__easY сказал: а у нас застой образовался. Сам в расстройстве. Сижу, онлайню, старась писать смски. Может номера поменялись. Но в любом случае, Кейпакс мог бы ожидать, что драфт пойдет сейчас активно и не ждать пинков. Ясно, что у всех свои дела, но если кто решил играть этот формат, должен отдавать себе отчет, что требуется постараться на драфте. Я считаю активным вечерним временем с 18 до 22 часов. Хотя это все очень индивидуально. Кто-то заканчивает работать позже, кто-то возможно в другом часовом поясе. Но в течение вечера каждый должен несколько раз в тему зайти. В прошлые года обходились без лимита времени, успевали. Тут начала плохо. И до конца регулярки раунда не прошли, и сейчас встали. Надеюсь, временная проблема, как сказал Лумес, "не вошли в драфтовый раж". Может завтра уже пойдем быстро. Прошу всех участников не ждать своей очереди. Есть свободное время - составляйте списки. Пять минут на выбор - не так уж и мало, если быть готовым. Если же ничего не делать, а лишь в свою очередь начинать потихоньку перебирать варианты, то и суток на выбор может оказаться мало. Готовьтесь, просчитывайте варианты. Если есть желающий заменить Кейпакса - скажите в теме и будьте наготове. К утру не появится - надо заменить И телефоны свои оставляйте, буду смс слать, когда увижу Ваш выбор Изменено 14 апреля, 2016 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я буду на работе мониторить тему. Поэтому тормозить больше не буду. Самое трудное было начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кейпакс ВКонтакте появился. Может прочтет мои ругательства и сюда заглянет. Кто может - подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я жду пока. Минут 30 еще борюсь со сном. Если что, на 2-й и 3-й выбор список могу оставить, на 4-й конечно уже труднее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipax Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 13. DeRozan Tor- SF Прошу извинить за задержку Изменено 14 апреля, 2016 пользователем keipax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть смысл ждать сегодня Малахита с Мангустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Первый матч уже завтра в 19-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, digor сказал: Первый матч уже завтра в 19-30... Я думаю не стоит ждать до завтра надо собираться сегодня Предлогаю всем отписаться кто соскольки может И если все будут в теме на выбор хватит и 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни, соберитесь! Надо хотя бы старт собрать, бенч в первые дни плейофф доберем. Вечером все в сеть. Кто не сможет - оставляйте телефоны, буду смс кидать. Берите с собой списки. Наметьте на короткий уход человек 10 игроков, если на весь вечер - возьмите список с собой из 30-40 игроков. Чтобы я написал смс с выбранными до вас - вы ответили своим выбором. Понимаю, что приятно обдумывать выбор не торопясь, два-три часа (а лучше два-три дня), за чашкой кофе дома, когда есть на это время и настроение, а не в пожарном порядке. Ну нет у нас такой возможности. Уважайте друг друга, старайтесь выбирать оперативно, а для этого готовьтесь к драфту, намечайте список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Love Kevin ПС, если что пиши в вибер плюс семь 9 11 174 двадцатьчетыре О8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хасан Уайтсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Air_Mangust S.Curry Take__it__easY L. James H.Whiteside Кокпанчер R.Westbrook K.Love keipax Dr. Green D.DeRozan ЗВЕЗДАчет K. Leonard K.Lowry digor K.Durant K.Irving pclaker J.Harden K.Thompson dukir C.Paul P.George Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Milllsap , Lillard следующий 8985два пять девять зз2з -бибер вибер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ламаркус Олдридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочется надеяться, что вечером у нас пойдет драфт по-резвее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я часов до 23-24 у компьютера. Буду оперативно реагировать. Если скинете СМС - так вообще мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 at 4:15 PM, pclaker сказал: Предложение интересное, но я пока не готов. Похоже на шар от снеговика, который катится, и снег налипает на него. Игроки от проигравшего - это воля случая, не достоинство драфтующего. Надо подумать, но навскидку не нравится. А если лимит в 2-3 игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я пришел. Может еще уеду на часок в магаз, но все равно теперь буду мониторить и смсить от кого есть номер. Послал Кокпанчеру 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: А если лимит в 2-3 игрока? В этом вся прелесть турнира, что нужно и угадать кто пройдет дальше и добиться, чтобы сразу были сильные игроки. Если кто прошел первые раунды на Харденах и потерял всех своих игроков к финалу - сам виноват. Иначе рейтинг игроков будет у нас обычным рейтингом фантазийных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорфорд ПЦ, я тебе виш лист скидывал, сообщением здесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Кокпанчер сказал: Хорфорд ПЦ, я тебе виш лист скидывал, сообщением здесь( Пардон, сейчас уже вижу. Кейпакс взял Вейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения