Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА? PashaGM Cup 2016

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627585-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джентльмены, пока вы еще не вошли в драфтовый раж, у меня есть к рассмотрению ультра нововведение, которое добавит турниру интереса и избавит от унылости финальные раунды. 

Удивительно, как мы не додумались раньше до этого. Суть очень проста, чтобы избежать пустых ростеров в поздних стадиях, команда-победитель забирает ростер комнады-проигравшей и дальше идет двойным фронтом уже, формируя команду из выживших в обоих ростерах. Это должно быть круто, и позволит компенсировать нижним номерам посева отсутсвие карри и лебруна 

Опубликовано
20 минут назад, Lumes сказал:

Джентльмены, пока вы еще не вошли в драфтовый раж, у меня есть к рассмотрению ультра нововведение

Предложение интересное, но я пока не готов. Похоже на шар от снеговика, который катится, и снег налипает на него. Игроки от проигравшего - это воля случая, не достоинство драфтующего.  Надо подумать, но навскидку не нравится.

Air_Mangust S.Curry

Take__it__easY L. James

Кокпанчер R.Westbrook

keipax  Dr. Green

ЗВЕЗДАчет K. Leonard

digor K.Durant

pclaker J.Harden K.Thompson

dukir C.Paul P.George

Опубликовано

Мужики, я сегодня по инстанциям мотался весь день... что-то ко сну уже клонит, а у нас застой образовался.

Давайте сразу оговоримся:

1. Со скольки до скольки у нас считается активное время вечернего драфта (когда мы все будем собираться и проходить по 4-6 раундов).

2. График драфта и лимит по времени на пик. То есть в четверг нам надо выбрать по 4, в пятницу по 4 и в субботу по 4 игрока. Если сегодня не проходим 4 раунда (а уже видно, что не проходим) - то лимит на пик даем.

Не хотелось бы в субботу онлайном заниматься с 5-ю минутами на пик...

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Take__it__easY сказал:

а у нас застой образовался.

Сам в расстройстве. Сижу, онлайню, старась писать смски. Может номера поменялись. Но в любом случае, Кейпакс мог бы ожидать, что драфт пойдет сейчас активно и не ждать пинков. Ясно, что у всех свои дела, но если кто решил играть этот формат, должен отдавать себе отчет, что требуется постараться на драфте.

Я считаю активным вечерним временем с 18 до 22 часов. Хотя это все очень индивидуально. Кто-то заканчивает работать позже, кто-то возможно в другом часовом поясе. Но в течение вечера каждый должен несколько раз в тему зайти.

В прошлые года обходились без лимита времени, успевали. Тут начала плохо. И до конца регулярки раунда не прошли, и сейчас встали. Надеюсь, временная проблема, как сказал Лумес, "не вошли в драфтовый раж". Может завтра уже пойдем быстро.

Прошу всех участников не ждать своей очереди. Есть свободное время - составляйте списки. Пять минут на выбор - не так уж и мало, если быть готовым. Если же ничего не делать, а лишь в свою очередь начинать потихоньку перебирать варианты, то и суток на выбор может оказаться мало. Готовьтесь, просчитывайте варианты.

Если есть желающий заменить Кейпакса - скажите в теме и будьте наготове. К утру не появится - надо заменить

И телефоны свои оставляйте, буду смс слать, когда увижу Ваш выбор

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Кейпакс ВКонтакте появился. Может прочтет мои ругательства и сюда заглянет. Кто может - подождите.

Опубликовано
3 минуты назад, digor сказал:

Первый матч уже завтра в 19-30...

Я думаю не стоит ждать до завтра надо собираться сегодня Предлогаю всем отписаться кто соскольки может И если все будут в теме на выбор хватит и 5-10 минут

Опубликовано

Парни, соберитесь!

Надо хотя бы старт собрать, бенч в первые дни плейофф доберем. Вечером все в сеть. Кто не сможет - оставляйте телефоны, буду смс кидать. Берите с собой списки. Наметьте на короткий уход человек 10 игроков, если на весь вечер - возьмите список с собой из 30-40 игроков. Чтобы я написал смс с выбранными до вас - вы ответили своим выбором.

Понимаю, что приятно обдумывать выбор не торопясь, два-три часа (а лучше два-три дня), за чашкой кофе дома, когда есть на это время и настроение, а не в пожарном порядке. Ну нет у нас такой возможности. Уважайте друг друга, старайтесь выбирать оперативно, а для этого готовьтесь к драфту, намечайте список

Опубликовано

Air_Mangust S.Curry

Take__it__easY L. James H.Whiteside

Кокпанчер R.Westbrook K.Love

keipax  Dr. Green  D.DeRozan

ЗВЕЗДАчет K. Leonard   K.Lowry

digor K.Durant K.Irving

pclaker J.Harden K.Thompson

dukir C.Paul P.George

Опубликовано
В 14.04.2016 at 4:15 PM, pclaker сказал:

Предложение интересное, но я пока не готов. Похоже на шар от снеговика, который катится, и снег налипает на него. Игроки от проигравшего - это воля случая, не достоинство драфтующего.  Надо подумать, но навскидку не нравится.

А если лимит в 2-3 игрока?

Опубликовано

Я пришел. Может еще уеду на часок в магаз, но все равно теперь буду мониторить и смсить от кого есть номер. Послал Кокпанчеру

4 минуты назад, Air_Mangust сказал:

А если лимит в 2-3 игрока?

В этом вся прелесть турнира, что нужно и угадать кто пройдет дальше и добиться, чтобы сразу были сильные игроки. Если кто прошел первые раунды на Харденах и потерял всех своих игроков к финалу - сам виноват. Иначе рейтинг игроков будет у нас обычным рейтингом фантазийных игроков.

Опубликовано
Только что, Кокпанчер сказал:

Хорфорд

ПЦ, я тебе виш лист скидывал, сообщением здесь(

Пардон, сейчас уже вижу.

Кейпакс взял Вейда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627585-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу