Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну и рожа:D83DDC46:

Посмотрел халаты этого Крисса - как же от него несет бастом. Сколько раз мы уже видели таких ниггеров?Они выглядят сильно среди недоростков, а приходя НБА просто НИЧЕГО не могут показать, потому что скилла-то там особого никогда и не было.

Опубликовано
33 минуты назад, Дядя Витя сказал:

буду за сабониса притапливать. нравилась его гонзага

каковы его шансы закрепиться в нба? роль а-ля матеюнаса

где будет побольше шансов у него

На его позиции слишком много игроков похожего стиля. Всё-таки Домантас больше американец, чем европеец, поэтому какие-то особые навыки у него не наблюдаются. Есть, наверное, средний бросок и защита, забивает он не очень много. Есть некоторый проход. Если в лагере новичков НБА прибавит в атлетизме и скорости будет не очень далеко от тех же Эйси, Фрая или Виллануэвы в первые годы их карьеры, только повыше. Это не совсем обычный белый также, потому что у него есть техника для проходов и дриблинга на периметре. Трёхи у него помоему нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bullettime сказал:

Посмотрел халаты этого Крисса - как же от него несет бастом. Сколько раз мы уже видели таких ниггеров?Они выглядят сильно среди недоростков, а приходя НБА просто НИЧЕГО не могут показать, потому что скилла-то там особого никогда и не было.

По поводу Криса - не думаю, что он баст. У него нет особо претензий на какие-то высокие места в драфте, супер-статистических показателей, но сейчас среди МФ это один из лучших, кто выходит из колледжей в этом году, поэтому и время в игре и возможность расти ему будет предлагаться сполна. На последнем рабочем выступлении на просмотре продемонстрировал достаточно ценные качества для форварда, и цепкость, и уверенность. Парень будет бороться под щитами и делать всё в атаке.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, MuGGs сказал:

По поводу Криса - не думаю, что он баст. У него нет особо претензий на какие-то высокие места в драфте, супер-статистических показателей, но сейчас среди МФ это один из лучших, кто выходит из колледжей в этом году, поэтому и время в игре и возможность расти ему будет предлагаться сполна. На последнем рабочем выступлении на просмотре продемонстрировал достаточно ценные качества для форварда, и цепкость, и уверенность. Парень будет бороться под щитами и делать всё в атаке.

я просто оставил мнение под впечатлением от просмотра говно-микса с ним. А вот сейчас глянул скаутинговые видео и немного поменял мнение о нем.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

Посмотрел халаты этого Симмонца - как же от него несет бастом. Сколько раз мы уже видели таких ниггеров?Они выглядят сильно среди недоростков, а приходя НБА просто НИЧЕГО не могут показать, потому что скилла-то там особого никогда и не было.

Исправил

• Легенда
Опубликовано

Хилд - ето Рассюша версии 2011 года с улучшенным броском. Будет нагибать, если в нормальную систему попадет, и его на скамейке гноить не будут в пользу какого-нибудь Кевина Мартина очередного.

Опубликовано
5 часов назад, fr0mhell сказал:

https://youtu.be/Rq-ajHhjnPg

Хилд выглядит как очень крутая поливалка. Вроде у бостона хватает малышей, но половина из них вообще никакие, а этот по ощущениям будет наливать с первого сезона. 

Он однорукий бандит. 

Опубликовано

последний форд:

1. симмонс

2. ингрэм

3. данн

4. крисс

5. мюррей

6. бендер

7. браун

8. хилд

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Hold My Own сказал:

ну если Хилд достанется Сакраменто, то это будет провал.

Для кого? Он им не нужен,они СГ-малышей гробят (см.Маклемор)

А на ПГ у них Сет Карри вполне может играть в старте,я много игр Менто видел,он могет

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, God save me сказал:

Для кого? Он им не нужен,они СГ-малышей гробят (см.Маклемор)

А на ПГ у них Сет Карри вполне может играть в старте,я много игр Менто видел,он могет

у сета нет контракта

а у маклемора было достаточно шансов, что бы проявить себя. скорее всего он просто не умеет играть в бацкетбол

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

у сета нет контракта

а у маклемора было достаточно шансов, что бы проявить себя. скорее всего он просто не умеет играть в бацкетбол

Дать контракт - проблема?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Дать контракт - проблема?

если бы клуб заинтересован был, то наверно предложил бы уже

почти что наверняка сета не будет в сакраменто

Опубликовано
В 6/2/2016 at 1:13 PM, MuGGs сказал:

Твинер-тяж с броском ниже среднего. Неоповоротливый легкий форвард с сомнительным игровым интеллектом. В средней затолкают жопами, с дистанции нашмаляет кирпичей.

Кмк, прогресс будет зависеть от того, в какой коллектив попадёт. В любом случае случае не топ-4. Имхо, и Данн и Мюррей и Хилд круче. Правда то всё малыши. Выбор между Бендером, Брауном, Криссом станет выбором тру баста. И если под эту гребенку прокатят кого-то из вышеуказанных малышей - я буду смеяться.

Опубликовано

Репортуют, что Бизли проведена операция на ноге и потому он лишь участвует в собеседованиях. В новом моке от DX он вывалился из первого раунда((. Валентин и Джонс продолжают падать, Диалло и Джексон слегка взлетают. Как всегда все самое интересное на драфте пойдет после лотерейных пиков.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, GIL сказал:

у DX крисс уже третий? ВТФ???????????????????

вот ето взлет

ставлю хату на карьеру уровня ти-роба

Опубликовано

так. тут новый виток пошел. имени джамала мюррея.

- калипари сказал,  что мюррей должен быть первым пиком драфта

- мюррей, гг, с ним согласен и также сказал, что он лучший игрок драфта

- на воркауте в бостоне он забросил 79 трех из 100

в общем самое время пересмотреть его лучший матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу