Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

ну типа там чистый сг, трёха 46%. сужу по етому

а ты видел с каким % гордон поливал в колледже? спрашиваю как человек, который видел много матчей той индианы и искренне думал, что из гордона получится что-то годное.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

а ты видел с каким % гордон поливал в колледже? спрашиваю как человек, который видел много матчей той индианы и искренне думал, что из гордона получится что-то годное.

нет, не видел. когда Гордон был в колледже. я смотрел нба лайв на 7тв, ходил в 7 класс и ещё не начинал играть в баскит

ну а если серьёзно, Гордон хороший, просто травмы. не понимаю, зачем ты против него говоришь что-то. он же лечится больше, чем играет

там вон Бредли Бил на подходе тоже, например

Опубликовано

нет, не видел. когда Гордон был в колледже. я смотрел нба лайв на 7тв, ходил в 7 класс и ещё не начинал играть в баскит

ну а если серьёзно, Гордон хороший, просто травмы. не понимаю, зачем ты против него говоришь что-то. он же лечится больше, чем играет

если с гордоном кого-то и сравнивать, то не бадди, а мюррея. у них даже релиз схожий, если я, конечно, еще не забыл, как бросает эрик гордон.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

если с гордоном кого-то и сравнивать, то не бадди, а мюррея. у них даже релиз схожий, если я, конечно, еще не забыл, как бросает эрик гордон.

не забыл

Опубликовано

не забыл

норм. значит, не все еще так плохо с моей памятью.

я по мюррею менял отношение несколько раз за сезон, но сейчас вроде остановился на положительном. очевидно, что у него потенциал илитной пулялки, но я надеюсь, что он не разочарует по двум следующим вещам: здоровье и оллэраунд.

я уже писал это в теме NCAA, но продублирую сюда тоже. долгое время я сомневался в его атлетизме, а потом он сделал так:

ну, и да: мюррей закончил свой сезон как самый результативный фрешмен в истории кентаки. учитывая, каких игроков рекрутируют уайлдектс в последние годы, достижение довольно крутое.

Опубликовано
9 часов назад, Mighty Mouse сказал:

его минус в том, что он по меркам современной НБА старик, перед такими часто пасуют и часто не оправдано.

еще его минус, что он чистый СГ, сейчас же дже универсализм ценится, одна позиция тоже не в особом почете.

думаю уйдет он 5-7 скорее всего, но точно ниже Данна

Не зря же на последних моках Хилд уходит 3-5ым а Дан 5-7. Хилд менее рискованный выбор.

А Мюррей хоть и младше их на 3 года, у него есть потолок ввиду атлетизма. ПГ он тоже мало играл в последнем сезоне и универсалом пока себя не показал.  

Опубликовано
1 час назад, daddy32 сказал:

Не зря же на последних моках Хилд уходит 3-5ым а Дан 5-7. Хилд менее рискованный выбор.

А Мюррей хоть и младше их на 3 года, у него есть потолок ввиду атлетизма. ПГ он тоже мало играл в последнем сезоне и универсалом пока себя не показал.  

честно, до лотереи моки перестал смотреть.

но драфтэеспресс по прежнему ставит его 7

а ориентироваться по драфтнету, на мой взгляд не слишком разумно.

у форда он занимает 5 место, пропуская вперед на 4 именно Мюррея

Надо ждать лотерею, а там уже прикдывать, кому кто более нужен. даже если выбирать просто из двух атакующих защитников, то Мюррей и Хилд довольно разные ребята.

Опубликовано

Фила фапает на первые два пика, что с учетом пика кингс почти 50% шансов, пик лал уже второстепенный.  

2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

честно, до лотереи моки перестал смотреть.

но драфтэеспресс по прежнему ставит его 7

а ориентироваться по драфтнету, на мой взгляд не слишком разумно.

у форда он занимает 5 место, пропуская вперед на 4 именно Мюррея

Надо ждать лотерею, а там уже прикдывать, кому кто более нужен. даже если выбирать просто из двух атакующих защитников, то Мюррей и Хилд довольно разные ребята.

В топ 5 чаще выбирают тупо лучшего проспекта, тем более если выбор между двумя АЗ.  Вообще еще Браун может в топ 5 влететь.  

Ну топы Форда разумнее чем у  Драфтекпресс и Мокдрафт

Опубликовано
11 минуту назад, daddy32 сказал:

Фила фапает на первые два пика, что с учетом пика кингс почти 50% шансов, пик лал уже второстепенный.  

это естественно, но если у них будет пик ЛАЛ, а у них его не будт)))

то брать кого-то из пары симмонс - инграм и Данн и команда просто конфетка будет на след год

11 минуту назад, daddy32 сказал:

Ну топы Форда разумнее чем у  Драфтекпресс и Мокдрафт

они у него с приближением драфта становятся как правило совсем безумными.

13 минуты назад, daddy32 сказал:

В топ 5 чаще выбирают тупо лучшего проспекта, тем более если выбор между двумя АЗ.  Вообще еще Браун может в топ 5 влететь.  

Браун если кому - то и нужен, так это Финиксу. не вижу, что какая - то еще команда проявит к нему интерес из посеяных внизу

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Браун если кому - то и нужен, так это Финиксу. не вижу, что какая - то еще команда проявит к нему интерес из посеяных внизу

Дэнни заберет его если что
шибко он мечтал о Винсле в прошлый год

Опубликовано
32 минуты назад, Railsplitter сказал:

Дэнни заберет его если что
шибко он мечтал о Винсле в прошлый год

на кой черт при кравдаре ?

Ваш пик Остап сулейман бертамария о Бендер бей

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Mighty Mouse сказал:

на кой черт при кравдаре ?

Ваш пик Остап сулейман бертамария о Бендер бей

Не дай Б-г.

Это будет проваль

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Чувак просто создан для фотобомб

баскетбольный фил джонс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу