GIL Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: Хилд ето типа Ерик Гордон?
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, GIL сказал: ну типа там чистый сг, трёха 46%. сужу по етому
GIL Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: ну типа там чистый сг, трёха 46%. сужу по етому а ты видел с каким % гордон поливал в колледже? спрашиваю как человек, который видел много матчей той индианы и искренне думал, что из гордона получится что-то годное.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, GIL сказал: а ты видел с каким % гордон поливал в колледже? спрашиваю как человек, который видел много матчей той индианы и искренне думал, что из гордона получится что-то годное. нет, не видел. когда Гордон был в колледже. я смотрел нба лайв на 7тв, ходил в 7 класс и ещё не начинал играть в баскит ну а если серьёзно, Гордон хороший, просто травмы. не понимаю, зачем ты против него говоришь что-то. он же лечится больше, чем играет там вон Бредли Бил на подходе тоже, например
GIL Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: нет, не видел. когда Гордон был в колледже. я смотрел нба лайв на 7тв, ходил в 7 класс и ещё не начинал играть в баскит ну а если серьёзно, Гордон хороший, просто травмы. не понимаю, зачем ты против него говоришь что-то. он же лечится больше, чем играет если с гордоном кого-то и сравнивать, то не бадди, а мюррея. у них даже релиз схожий, если я, конечно, еще не забыл, как бросает эрик гордон.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: если с гордоном кого-то и сравнивать, то не бадди, а мюррея. у них даже релиз схожий, если я, конечно, еще не забыл, как бросает эрик гордон. не забыл
GIL Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: не забыл норм. значит, не все еще так плохо с моей памятью. я по мюррею менял отношение несколько раз за сезон, но сейчас вроде остановился на положительном. очевидно, что у него потенциал илитной пулялки, но я надеюсь, что он не разочарует по двум следующим вещам: здоровье и оллэраунд. я уже писал это в теме NCAA, но продублирую сюда тоже. долгое время я сомневался в его атлетизме, а потом он сделал так: ну, и да: мюррей закончил свой сезон как самый результативный фрешмен в истории кентаки. учитывая, каких игроков рекрутируют уайлдектс в последние годы, достижение довольно крутое.
Легенда Bullettime Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 Notice из Южной Каролины взял этот данк на заметку 1
daddy32 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 9 часов назад, Mighty Mouse сказал: его минус в том, что он по меркам современной НБА старик, перед такими часто пасуют и часто не оправдано. еще его минус, что он чистый СГ, сейчас же дже универсализм ценится, одна позиция тоже не в особом почете. думаю уйдет он 5-7 скорее всего, но точно ниже Данна Не зря же на последних моках Хилд уходит 3-5ым а Дан 5-7. Хилд менее рискованный выбор. А Мюррей хоть и младше их на 3 года, у него есть потолок ввиду атлетизма. ПГ он тоже мало играл в последнем сезоне и универсалом пока себя не показал.
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, daddy32 сказал: Не зря же на последних моках Хилд уходит 3-5ым а Дан 5-7. Хилд менее рискованный выбор. А Мюррей хоть и младше их на 3 года, у него есть потолок ввиду атлетизма. ПГ он тоже мало играл в последнем сезоне и универсалом пока себя не показал. честно, до лотереи моки перестал смотреть. но драфтэеспресс по прежнему ставит его 7 а ориентироваться по драфтнету, на мой взгляд не слишком разумно. у форда он занимает 5 место, пропуская вперед на 4 именно Мюррея Надо ждать лотерею, а там уже прикдывать, кому кто более нужен. даже если выбирать просто из двух атакующих защитников, то Мюррей и Хилд довольно разные ребята.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 ну Фила фапает на Данна вроде как а у них там может быть пара в топ 5 пиков и если им брать 3-4 выпадет то Данн уйдет рано
daddy32 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Фила фапает на первые два пика, что с учетом пика кингс почти 50% шансов, пик лал уже второстепенный. 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: честно, до лотереи моки перестал смотреть. но драфтэеспресс по прежнему ставит его 7 а ориентироваться по драфтнету, на мой взгляд не слишком разумно. у форда он занимает 5 место, пропуская вперед на 4 именно Мюррея Надо ждать лотерею, а там уже прикдывать, кому кто более нужен. даже если выбирать просто из двух атакующих защитников, то Мюррей и Хилд довольно разные ребята. В топ 5 чаще выбирают тупо лучшего проспекта, тем более если выбор между двумя АЗ. Вообще еще Браун может в топ 5 влететь. Ну топы Форда разумнее чем у Драфтекпресс и Мокдрафт
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 Брайс выставился на драфт?
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 11 минуту назад, daddy32 сказал: Фила фапает на первые два пика, что с учетом пика кингс почти 50% шансов, пик лал уже второстепенный. это естественно, но если у них будет пик ЛАЛ, а у них его не будт))) то брать кого-то из пары симмонс - инграм и Данн и команда просто конфетка будет на след год 11 минуту назад, daddy32 сказал: Ну топы Форда разумнее чем у Драфтекпресс и Мокдрафт они у него с приближением драфта становятся как правило совсем безумными. 13 минуты назад, daddy32 сказал: В топ 5 чаще выбирают тупо лучшего проспекта, тем более если выбор между двумя АЗ. Вообще еще Браун может в топ 5 влететь. Браун если кому - то и нужен, так это Финиксу. не вижу, что какая - то еще команда проявит к нему интерес из посеяных внизу
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Браун если кому - то и нужен, так это Финиксу. не вижу, что какая - то еще команда проявит к нему интерес из посеяных внизу Дэнни заберет его если что шибко он мечтал о Винсле в прошлый год
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 32 минуты назад, Railsplitter сказал: Дэнни заберет его если что шибко он мечтал о Винсле в прошлый год на кой черт при кравдаре ? Ваш пик Остап сулейман бертамария о Бендер бей
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 28 минут назад, Mighty Mouse сказал: на кой черт при кравдаре ? Ваш пик Остап сулейман бертамария о Бендер бей Не дай Б-г. Это будет проваль
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Как бы в итоге мутиле не пришлось Пельтля хомутать
Легенда Bullettime Опубликовано 19 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 Чувак просто создан для фотобомб 1
GIL Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Bullettime сказал: Чувак просто создан для фотобомб баскетбольный фил джонс
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 апреля, 2016 33 минуты назад, GIL сказал: все, рэйл потек от поелтла )) это давняя история так то
Рекомендуемые сообщения