Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maxwellmax сказал:

Конечно понял, лучше обосраться на весь мир чем иметь дела с Филаделфией. "Старая любовь" Филы и Бостона.

странные у них принципы - говенные

Бакс вон поимели дела с Филой, взяли МКВ - намучались конечно немного и попригарали, но ничего, терпимо..

а тут такое предложение Денни поступило в кои-то веки, где не надо думать, прикидываться мутным и все продумано за него - но нет же, решил поиграть в профессора Мориарти :D

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

а тут такое предложение Денни поступило в кои-то веки, где не надо думать, прикидываться мутным и все продумано за него - но нет же, решил поиграть в профессора Мориарти :D

Может быть он думал, что у руля Филы всё ещё Хинки и, как следствие, он хочет свиздить его коня?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Undrafted ex- point guard Cat Barber to play for summer league team

пригорело

т.е. у тебя со всего драфта только от какого-то Кота Барбера пригорело?

а мутка Оладипы, Ильясовы и 9-го пика на Ибаку, это норм и изи катка?

красавец! :D83DDC4F:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давайте подведем итоги:
В бостоне до сих пор нету игрока умеющего попадать мячом в кольцо (кроме исиаха). И в бостоне до сих пор нету рим-протектора. Хотя под ногами валялись хилд, мюррей, данн, ноэль!!! Гуд джаб гуд еффорт

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
21 минуту назад, Maxwellmax сказал:

Ох уж эти тренды хаять Филу.

Так или иначе будет любопытно наблюдать за противостоянием Филы и Бостона на востоке. Впрочем, как и всегда.

забыл уже когда фила рассматривалась как соперник хоть какой нибудь,даже самой донной команде?))лет 5 назад))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Давайте подведем итоги:
В бостоне до сих пор нету игрока умеющего попадать мячом в кольцо (кроме исиаха). И в бостоне до сих пор нету рим-протектора. Хотя под ногами валялись хилд, мюррей, данн, ноэль!!! Гуд джаб гуд еффорт

уффф, ну ладно - хоть здесь Милвейка оказалась не самой днищной, бггг))

а мутка Орланды кстати стоит примерно на одном уровне с Боцтоном

• Легенда
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, saddatx сказал:

т.е. у тебя со всего драфта только от какого-то Кота Барбера пригорело?

а мутка Оладипы, Ильясовы и 9-го пика на Ибаку, это норм и изи катка?

красавец! :D83DDC4F:

нормальная мутка, чё ты. для обеих команд. единственное что, 11 пик ещё впихивать как-то слишком

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
3 минуты назад, saddatx сказал:

время покажет)

Витька то последнее время тоже не особо отжигал,может окажется по итогу что именно Ибака был краеугольным камнем обороны ОКС

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, saddatx сказал:

начнём с того, кто такой Оладипа, и кто такой Ибака? я от Витьки не в восторге, в голове ветер у него. весь сезон писал. сначала от Харриса избавились, затем от Витьки. теперь Питон будет мячик таскать нормально, заживём короче.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Skrai4 сказал:

время покажет)

Витька то последнее время тоже не особо отжигал,может окажется по итогу что именно Ибака был краеугольным камнем обороны ОКС

почему-то Орланда феерила, когда Витёк во второй пятёрке выходил. как перевёл его Скайлз в старт обратно, сразу результаты под гору пошли.

не забывайте, кто нью хед коач у Меджик. он бы два таких Витьки выпросил отдать за Ибаку.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Illmatic сказал:

Давайте подведем итоги:

Исая - 36
Бредли-36
Краудер-34
Олиник-40
Жеребко-40
процентов с трешки

Амир вполне себе рим протектор (1.1 против 1.5 у Ноэля) - иначе как бы Бостон вылез в ПО где против Хорфорда и Милсапа у Амира было даже 1.3

подвели тебя итоги

• Легенда
Опубликовано

нормальная мутка, чё ты. для обеих команд. единственное что, 11 пик ещё впихивать как-то слишком

1 час назад, Skrai4 сказал:

время покажет)

да ладно?)

Виктор был вторым набиралой в Орландо, Фурнев хоть и третий, но все-равно хуже

Ильясова всегда пригодится с банки трешками и средней

ну и пик, это пик

а Ибака уже закатный Сережа - это очевидно

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

да ладно?)

ну и пик, это пик

Фурнев Ваня > Вити.

пик - лотерея. особенно Сабонис. есть чуйка, что из-за фамилии хайпец небольшой есть. а так не думаю, что заиграет.

закатный - ето Батя Кидд. а Ибаке смена обстановки пойдёт на пользу. действий будет гораздо больше, чем в команде, где есть Ранец и Хаос.

короче время рассудт - помяни мои слова садатх. хотя, ты про это и не вспомнишь.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, saddatx сказал:

быстро только кошки родятся

Москва не сразу строилась

под лежачий камень вода не течет

и тд

Шел 2030-й год. Окончательно полысевший от старости и очередного бракоразводного процесса Кидд подошел к дырявой скамейке, которая притаилась под сенью акаций в глубине захеревшего дворика выстроеного в стиле соцреализма. Солнце своим светом озаряло все вокруг, а легкий ветерок ширил по двору запах гнили из стоявших подле мусорных контейнеров и гонял по тротуару грязные пакеты. У скамейки Кидда уже  ждал его верный приятель Хэммонд.

Поздоровались. Обнялись. Хэммонд достал из авоськи грязный газетный сверток с рыбой, пол арбуза, початую бутылку водки...сегодня можно было...сегодня был повод. Несмотря на двадцать две победы в регулярке, коача Кидда все равно продлили.

Стояла жара. Пока Хэмонд организовывал импровизированную «поляну» и рассказывал как накануне вчерашнего драфта ему предлагали обменять лучшего скорера седеющего миддлтона со средней результативностью в аж двенадцать очков, Кидд достал желтую затертую до дыр тряпицу, чтобы вытереть пот с лица.

Выпили. Закусили. Кидд захотел оправиться и выбрал для этого ближайший подъезд. Во время мочеиспускания Кидд часто думал о будущем Милуоке и сейчас он рассуждал как свежевыбранный 13-й пик (а если бы не Кидд, этого таланта никогда бы не увидели в нба) впишется в его «систему». Кидду было сейчас хорошо. Он был сейчас далеко. «Москва не сразу строилась», «быстро только кошки родятся» - думал он.

• Легенда
Опубликовано

Фурнев Ваня > Вити.

пик - лотерея. особенно Сабонис. есть чуйка, что из-за фамилии хайпец небольшой есть. а так не думаю, что заиграет.

закатный - ето Батя Кидд. а Ибаке смена обстановки пойдёт на пользу. действий будет гораздо больше, чем в команде, где есть Ранец и Хаос.

короче время рассудт - помяни мои слова садатх. хотя, ты про это и не вспомнишь.

ох, у меня тоже есть чуйка, что именно я первый вспомню про это и протяну тебе ТУ САМУЮ уриновую тряпочку - ну чтоб ты как самурай положил ее себе на лицо B)

а так, Ибака да, конечно развернется и выйдет на тропу к Рашмору, несмотря на то, что у него все падает на протяжении трех лет подряд при стабильных 32 минутах - но ты не смотри на это, там Тюрбант с Композитором во всем виноваты, гнобят Сергея, сатрапы! 

Опубликовано
3 минуты назад, saddatx сказал:

да ладно?)

ну и пик, это пик

По мне - как-то многовато отдали за Ибаку.

Однако, тут мотив очевидный - Фогелю позарез нужен человек, который, хотя бы на подстраховке, умеет играть в защите под кольцом. А Ибака, как ни крути, но это умеет.

Что касается атаки - роль Фрая ему почти очевидна. Стоять в углах и под 45, поставил заслон-отскочил-получил-бросил. В общем-то, именно этим он в ОКС и занимался в атаке. Человек, умеющий играть пик-н-попы (как-то двусмысленно звучит, согласен) с большими, у Орландо есть.

Отдали Илясову - вот уж кто точно закатный, да еще кажется, контракта у него нет. Могу ошибаться. Плюс пик, про который я ничего не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Главная проблема в том, что отдали отличного дефендера на периметре, которого, заменить-то некем, в угоду защите под кольцом (которой, надо сказать, вообще не было). Фурнье - явно не дотягивает. Хезонья - аналогично. Зато, они оба получат больше свободы в атаке. Особенно должно радовать это Хезонью. Плюс Гордон начнет играть на родной позиции. А 14-15 очков Оладипо, Ибака вполне способен покрыть.

Но, повторюсь, кажется, многовато отдали за игрока, который, возможно, лучший сезон в жизни уже сыграл.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Шел 2030-й год. Окончательно полысевший от старости и очередного бракоразводного процесса Кидд подошел к дырявой скамейке, которая притаилась под сенью акаций в глубине захеревшего дворика выстроеного в стиле соцреализма. Солнце своим светом озаряло все вокруг, а легкий ветерок ширил по двору запах гнили из стоявших подле мусорных контейнеров и гонял по тротуару грязные пакеты. У скамейки Кидда уже  ждал его верный приятель Хэммонд.

Поздоровались. Обнялись. Хэммонд достал из авоськи грязный газетный сверток с рыбой, пол арбуза, початую бутылку водки...сегодня можно было...сегодня был повод. Несмотря на двадцать две победы в регулярке, коача Кидда все равно продлили.

Стояла жара. Пока Хэмонд организовывал импровизированную «поляну» и рассказывал как накануне вчерашнего драфта ему предлагали обменять лучшего скорера седеющего миддлтона со средней результативностью в аж двенадцать очков, Кидд достал желтую затертую до дыр тряпицу, чтобы вытереть пот с лица.

Выпили. Закусили. Кидд захотел оправиться и выбрал для этого ближайший подъезд. Во время мочеиспускания Кидд часто думал о будущем Милуоке и сейчас он рассуждал как свежевыбранный 13-й пик (а если бы не Кидд, этого таланта никогда бы не увидели в нба) впишется в его «систему». Кидду было сейчас хорошо. Он был сейчас далеко. «Москва не сразу строилась», «быстро только кошки родятся» - думал он.

... а в это время, из за двери напротив, слышались восторженные крики - Милуоки Бакс в пятый раз стали чемпионами НБА!

занавес

1 час назад, atm_13 сказал:

Что касается атаки - роль Фрая ему почти очевидна.

если того орландовского Фрая, то это просто смех..

если и менять, то "ключ в ключ" на Оладипу, но никак не накидывая даже и закатного Ильясову с пиком

Опубликовано
5 минут назад, saddatx сказал:

если того орландовского Фрая, то это просто смех..

если и менять, то "ключ в ключ" на Оладипу, но никак не накидывая даже и закатного Ильясову с пиком

Так я согласен с тем, что один-в-один выглядело логичнее. Там по деньгам могло не сходиться, насколько я догадываюсь. Оладипо - на контракте новичка с командной опцией, вроде последний год в 16-17, сомневаюсь, что у Ибаки сопоставимый контракт по сумме. Эти двое, возможно, шли для выравнивания. Я эти правила сильно не знаю, и контрактами особо не интересуюсь, может меня поправит кто.

Не в том смысле, что он будет играть так же "хорошо", как орландовский Фрай. А в том смысле, что комбинации для него будут такие же, как для Фрая. В защите он посильнее будет. На подборе, как минимум, не хуже, да и подбирающих и без Ибаки хватит - тут важнее именно страховка под кольцо, чтобы "не лезли" слишком уж активно.

Опубликовано

Смотреть потуги Бостона это что то с чем то

домутился Дэни короче 

кто вообще из свободных нормальных  нынче захочет катать там?

Опубликовано
11 час назад, AirForce1 сказал:

iqLycxK.jpg

В 22 Июнь 2016 г. at 11:05 PM, Illmatic сказал:

Я сужу по костюмам на драфте. Мне етого достаточно чтоб определить баста

Что скажет эксперт по костюмам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу