Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Конечно понял, лучше обосраться на весь мир чем иметь дела с Филаделфией. "Старая любовь" Филы и Бостона. странные у них принципы - говенные Бакс вон поимели дела с Филой, взяли МКВ - намучались конечно немного и попригарали, но ничего, терпимо.. а тут такое предложение Денни поступило в кои-то веки, где не надо думать, прикидываться мутным и все продумано за него - но нет же, решил поиграть в профессора Мориарти
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: а тут такое предложение Денни поступило в кои-то веки, где не надо думать, прикидываться мутным и все продумано за него - но нет же, решил поиграть в профессора Мориарти Может быть он думал, что у руля Филы всё ещё Хинки и, как следствие, он хочет свиздить его коня?
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 Undrafted ex- #NCState point guard Cat Barber to play for @PelicansNBA summer league team пригорело
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Undrafted ex- #NCState point guard Cat Barber to play for @PelicansNBA summer league team пригорело т.е. у тебя со всего драфта только от какого-то Кота Барбера пригорело? а мутка Оладипы, Ильясовы и 9-го пика на Ибаку, это норм и изи катка? красавец! 1
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Давайте подведем итоги: В бостоне до сих пор нету игрока умеющего попадать мячом в кольцо (кроме исиаха). И в бостоне до сих пор нету рим-протектора. Хотя под ногами валялись хилд, мюррей, данн, ноэль!!! Гуд джаб гуд еффорт Изменено 24 июня, 2016 пользователем Illmatic
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 21 минуту назад, Maxwellmax сказал: Ох уж эти тренды хаять Филу. Так или иначе будет любопытно наблюдать за противостоянием Филы и Бостона на востоке. Впрочем, как и всегда. забыл уже когда фила рассматривалась как соперник хоть какой нибудь,даже самой донной команде?))лет 5 назад))
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Давайте подведем итоги: В бостоне до сих пор нету игрока умеющего попадать мячом в кольцо (кроме исиаха). И в бостоне до сих пор нету рим-протектора. Хотя под ногами валялись хилд, мюррей, данн, ноэль!!! Гуд джаб гуд еффорт уффф, ну ладно - хоть здесь Милвейка оказалась не самой днищной, бггг)) а мутка Орланды кстати стоит примерно на одном уровне с Боцтоном
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, saddatx сказал: т.е. у тебя со всего драфта только от какого-то Кота Барбера пригорело? а мутка Оладипы, Ильясовы и 9-го пика на Ибаку, это норм и изи катка? красавец! нормальная мутка, чё ты. для обеих команд. единственное что, 11 пик ещё впихивать как-то слишком Изменено 24 июня, 2016 пользователем Larry H.
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: уффф, ну ладно - хоть здесь Милвейка оказалась не самой днищной, бггг)) а мутка Орланды кстати стоит примерно на одном уровне с Боцтоном время покажет) Витька то последнее время тоже не особо отжигал,может окажется по итогу что именно Ибака был краеугольным камнем обороны ОКС
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: уффф, ну ладно - хоть здесь Милвейка оказалась не самой днищной, бггг)) а мутка Орланды кстати стоит примерно на одном уровне с Боцтоном начнём с того, кто такой Оладипа, и кто такой Ибака? я от Витьки не в восторге, в голове ветер у него. весь сезон писал. сначала от Харриса избавились, затем от Витьки. теперь Питон будет мячик таскать нормально, заживём короче.
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 как по мне,мутка для обоих норм.вот только+ пик перебор,согласен с ларрихом
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, Skrai4 сказал: время покажет) Витька то последнее время тоже не особо отжигал,может окажется по итогу что именно Ибака был краеугольным камнем обороны ОКС почему-то Орланда феерила, когда Витёк во второй пятёрке выходил. как перевёл его Скайлз в старт обратно, сразу результаты под гору пошли. не забывайте, кто нью хед коач у Меджик. он бы два таких Витьки выпросил отдать за Ибаку. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 7 минут назад, Illmatic сказал: Давайте подведем итоги: В бостоне до сих пор нету игрока умеющего попадать мячом в кольцо (кроме исиаха). И в бостоне до сих пор нету рим-протектора. Хотя под ногами валялись хилд, мюррей, данн, ноэль!!! Гуд джаб гуд еффорт Исая - 36 Бредли-36 Краудер-34 Олиник-40 Жеребко-40 процентов с трешки Амир вполне себе рим протектор (1.1 против 1.5 у Ноэля) - иначе как бы Бостон вылез в ПО где против Хорфорда и Милсапа у Амира было даже 1.3 подвели тебя итоги
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: нормальная мутка, чё ты. для обеих команд. единственное что, 11 пик ещё впихивать как-то слишком 1 час назад, Skrai4 сказал: время покажет) Витька то последнее время тоже не особо отжигал,может окажется по итогу что именно Ибака был краеугольным камнем обороны ОКС да ладно?) Виктор был вторым набиралой в Орландо, Фурнев хоть и третий, но все-равно хуже Ильясова всегда пригодится с банки трешками и средней ну и пик, это пик а Ибака уже закатный Сережа - это очевидно
Легенда Larry H. Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: да ладно?) Виктор был вторым набиралой в Орландо, Фурнев хоть и третий, но все-равно хуже Ильясова всегда пригодится с банки трешками и средней ну и пик, это пик а Ибака уже закатный Сережа - это очевидно Фурнев Ваня > Вити. пик - лотерея. особенно Сабонис. есть чуйка, что из-за фамилии хайпец небольшой есть. а так не думаю, что заиграет. закатный - ето Батя Кидд. а Ибаке смена обстановки пойдёт на пользу. действий будет гораздо больше, чем в команде, где есть Ранец и Хаос. короче время рассудт - помяни мои слова садатх. хотя, ты про это и не вспомнишь. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 45 минут назад, saddatx сказал: быстро только кошки родятся Москва не сразу строилась под лежачий камень вода не течет и тд Шел 2030-й год. Окончательно полысевший от старости и очередного бракоразводного процесса Кидд подошел к дырявой скамейке, которая притаилась под сенью акаций в глубине захеревшего дворика выстроеного в стиле соцреализма. Солнце своим светом озаряло все вокруг, а легкий ветерок ширил по двору запах гнили из стоявших подле мусорных контейнеров и гонял по тротуару грязные пакеты. У скамейки Кидда уже ждал его верный приятель Хэммонд. Поздоровались. Обнялись. Хэммонд достал из авоськи грязный газетный сверток с рыбой, пол арбуза, початую бутылку водки...сегодня можно было...сегодня был повод. Несмотря на двадцать две победы в регулярке, коача Кидда все равно продлили. Стояла жара. Пока Хэмонд организовывал импровизированную «поляну» и рассказывал как накануне вчерашнего драфта ему предлагали обменять лучшего скорера седеющего миддлтона со средней результативностью в аж двенадцать очков, Кидд достал желтую затертую до дыр тряпицу, чтобы вытереть пот с лица. Выпили. Закусили. Кидд захотел оправиться и выбрал для этого ближайший подъезд. Во время мочеиспускания Кидд часто думал о будущем Милуоке и сейчас он рассуждал как свежевыбранный 13-й пик (а если бы не Кидд, этого таланта никогда бы не увидели в нба) впишется в его «систему». Кидду было сейчас хорошо. Он был сейчас далеко. «Москва не сразу строилась», «быстро только кошки родятся» - думал он. 3
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: Шел 2030-й год... Плагиат?
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Фурнев Ваня > Вити. пик - лотерея. особенно Сабонис. есть чуйка, что из-за фамилии хайпец небольшой есть. а так не думаю, что заиграет. закатный - ето Батя Кидд. а Ибаке смена обстановки пойдёт на пользу. действий будет гораздо больше, чем в команде, где есть Ранец и Хаос. короче время рассудт - помяни мои слова садатх. хотя, ты про это и не вспомнишь. ох, у меня тоже есть чуйка, что именно я первый вспомню про это и протяну тебе ТУ САМУЮ уриновую тряпочку - ну чтоб ты как самурай положил ее себе на лицо а так, Ибака да, конечно развернется и выйдет на тропу к Рашмору, несмотря на то, что у него все падает на протяжении трех лет подряд при стабильных 32 минутах - но ты не смотри на это, там Тюрбант с Композитором во всем виноваты, гнобят Сергея, сатрапы!
atm_13 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: да ладно?) Виктор был вторым набиралой в Орландо, Фурнев хоть и третий, но все-равно хуже Ильясова всегда пригодится с банки трешками и средней ну и пик, это пик а Ибака уже закатный Сережа - это очевидно По мне - как-то многовато отдали за Ибаку. Однако, тут мотив очевидный - Фогелю позарез нужен человек, который, хотя бы на подстраховке, умеет играть в защите под кольцом. А Ибака, как ни крути, но это умеет. Что касается атаки - роль Фрая ему почти очевидна. Стоять в углах и под 45, поставил заслон-отскочил-получил-бросил. В общем-то, именно этим он в ОКС и занимался в атаке. Человек, умеющий играть пик-н-попы (как-то двусмысленно звучит, согласен) с большими, у Орландо есть. Отдали Илясову - вот уж кто точно закатный, да еще кажется, контракта у него нет. Могу ошибаться. Плюс пик, про который я ничего не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Главная проблема в том, что отдали отличного дефендера на периметре, которого, заменить-то некем, в угоду защите под кольцом (которой, надо сказать, вообще не было). Фурнье - явно не дотягивает. Хезонья - аналогично. Зато, они оба получат больше свободы в атаке. Особенно должно радовать это Хезонью. Плюс Гордон начнет играть на родной позиции. А 14-15 очков Оладипо, Ибака вполне способен покрыть. Но, повторюсь, кажется, многовато отдали за игрока, который, возможно, лучший сезон в жизни уже сыграл.
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Шел 2030-й год. Окончательно полысевший от старости и очередного бракоразводного процесса Кидд подошел к дырявой скамейке, которая притаилась под сенью акаций в глубине захеревшего дворика выстроеного в стиле соцреализма. Солнце своим светом озаряло все вокруг, а легкий ветерок ширил по двору запах гнили из стоявших подле мусорных контейнеров и гонял по тротуару грязные пакеты. У скамейки Кидда уже ждал его верный приятель Хэммонд. Поздоровались. Обнялись. Хэммонд достал из авоськи грязный газетный сверток с рыбой, пол арбуза, початую бутылку водки...сегодня можно было...сегодня был повод. Несмотря на двадцать две победы в регулярке, коача Кидда все равно продлили. Стояла жара. Пока Хэмонд организовывал импровизированную «поляну» и рассказывал как накануне вчерашнего драфта ему предлагали обменять лучшего скорера седеющего миддлтона со средней результативностью в аж двенадцать очков, Кидд достал желтую затертую до дыр тряпицу, чтобы вытереть пот с лица. Выпили. Закусили. Кидд захотел оправиться и выбрал для этого ближайший подъезд. Во время мочеиспускания Кидд часто думал о будущем Милуоке и сейчас он рассуждал как свежевыбранный 13-й пик (а если бы не Кидд, этого таланта никогда бы не увидели в нба) впишется в его «систему». Кидду было сейчас хорошо. Он был сейчас далеко. «Москва не сразу строилась», «быстро только кошки родятся» - думал он. ... а в это время, из за двери напротив, слышались восторженные крики - Милуоки Бакс в пятый раз стали чемпионами НБА! занавес 1 час назад, atm_13 сказал: Что касается атаки - роль Фрая ему почти очевидна. если того орландовского Фрая, то это просто смех.. если и менять, то "ключ в ключ" на Оладипу, но никак не накидывая даже и закатного Ильясову с пиком
atm_13 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 5 минут назад, saddatx сказал: если того орландовского Фрая, то это просто смех.. если и менять, то "ключ в ключ" на Оладипу, но никак не накидывая даже и закатного Ильясову с пиком Так я согласен с тем, что один-в-один выглядело логичнее. Там по деньгам могло не сходиться, насколько я догадываюсь. Оладипо - на контракте новичка с командной опцией, вроде последний год в 16-17, сомневаюсь, что у Ибаки сопоставимый контракт по сумме. Эти двое, возможно, шли для выравнивания. Я эти правила сильно не знаю, и контрактами особо не интересуюсь, может меня поправит кто. Не в том смысле, что он будет играть так же "хорошо", как орландовский Фрай. А в том смысле, что комбинации для него будут такие же, как для Фрая. В защите он посильнее будет. На подборе, как минимум, не хуже, да и подбирающих и без Ибаки хватит - тут важнее именно страховка под кольцо, чтобы "не лезли" слишком уж активно.
Allen_Answer Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Смотреть потуги Бостона это что то с чем то домутился Дэни короче кто вообще из свободных нормальных нынче захочет катать там?
Oh Long Johnson Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 11 час назад, AirForce1 сказал: В 22 Июнь 2016 г. at 11:05 PM, Illmatic сказал: Я сужу по костюмам на драфте. Мне етого достаточно чтоб определить баста Что скажет эксперт по костюмам?
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 ролех и цепочка сочитаюся с пиджачком. Фьюча ис брайт
Oh Long Johnson Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 3 минуты назад, Illmatic сказал: ролех и цепочка сочитаюся с пиджачком. Фьюча ис брайт Ситуация особо не прояснилась - баст или нет?
Рекомендуемые сообщения