Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Эйндж странный дурной... НН + Ковингтон + пики первого раунда. Это нам не нравится. Мы пикнем Брауна, при живом Кровдере и где-то там же бегающим Ваньке Тернере. Был лучшего мнения про умственные способности Дэнни. 2
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Эйндж странный дурной... НН + Ковингтон + пики первого раунда. Это нам не нравится. Мы пикнем Брауна, при живом Кровдере и где-то там же бегающим Ваньке Тернере. Был лучшего мнения про умственные способности Дэнни. лаконично и чотко - орден тебе!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 Я так и не понял от чьего лица сильнее воняет уриной: Хэммонда или Эйнджа?
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: Да ладно... так и скажи за то, что Луваву приютили. 1
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Да ладно... так и скажи за то, что Луваву приютили. за Кабаррота конечно отдельный плюсик, что-то типа Кента Баземора отхватили)
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: за Кабаррота конечно отдельный плюсик, что-то типа Кента Баземора отхватили) Типичный СД стайл... когда я признавался в любви к Луваву - я троллил. Имхо, при классном атлетизме мозгов уж больно маловато. Такие броски выбирает, как ребята в моём дворе, для которых даже проблема мячом стучать по паркету асфальту, без пробежки. КейДжей МакДэниэлс куда более перспективный игрок. Не в контексте предложенного рокетами трейда НН за Беверли + Ариза + МакДи говорю, а в принципе. Не стал пролонгировать соглашение с Хинки и злобный Сэм его фукнул корешу Мори на безвылазную банку. Сам МакДи в этом виноват. Сейчас был бы безоговорочным стартером в нынешней молодой и талантливой Филе. Хотя Кобидро скажут, что это решение МакДи как раз и свидетельствует о том, что игрок хороший.
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Типичный СД стайл... когда я признавался в любви к Луваву - я троллил. ох хитрец, ох лис! я кстате тоже тралил, вот мой коммент про пиканье Кабаррота - "вуахахахаххаха)))) Фила стайл продолжает гнуть свое днище)))" думал, что пикните Дейонту, а Ноеля в размен пустите а Лювава напоминает милуокского Инглиша, тоже типичный храмцуз без права стать крепким ролевиком
J.D. Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 43 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Я так и не понял от чьего лица сильнее воняет уриной: Хэммонда или Эйнджа? Хэммонд очень толкового парнишку взял вторым пиком, да и длинная палка тоже может заиграть. Есть шанс превратить Макера в топа, есть шанс - во второго Табита. Выбор неоднозначный, но далеко не стопроцентный ЛИО. Риск дикий, но риск оправданный хотя бы тем, что ребята, выбранные после, тоже далеко не Дюранты и ЛеБроны, и не факт что в Бакс вообще заиграли бы. А вот Эйндж имел возможность взять крутейшего Данна, или же, например, обменять Данна на толковый актив + пятый пик в текущую по нему Миньку. Выбор Бостона люто непонятен. Если у Оленей не было топа, которого железного такого можно было бы взять, то перед Кельтами он был. Но... Взяли, что взяли. 1
Популярный пост BOLIK Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2016 58 минут назад, Maxwellmax сказал: Эйндж странный дурной... НН + Ковингтон + пики первого раунда. Это нам не нравится. Мы пикнем Брауна, при живом Кровдере и где-то там же бегающим Ваньке Тернере. Был лучшего мнения про умственные способности Дэнни. Главное что если бы трейд прошел, Рейл кричал бы что Фила лохи. Очень хорошо чтоне согласился, это очень много за третий пик. 5
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, BOLIK сказал: Главное что если бы трейд прошел, Рейл кричал бы что Фила лохи. Очень хорошо чтоне согласился, это очень много за третий пик. Парадокс в том, что это Эйндж... ЭЙНДЖ! Как пропустил такую мутку и к тому же умудрился пролететь мимо пика лучшего актива?
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 11 минуту назад, BOLIK сказал: Главное что если бы трейд прошел, Рейл кричал бы что Фила лохи. Очень хорошо чтоне согласился, это очень много за третий пик. Нерленс мой любимчик со школы еще но это не значит что он нужен так сильно Бостону ему в следующем году платить надо много скорее всего - чтоже Фила его выкидывает так легко? просто считаю что у него слишком слабая атака а Стивенсу нужен бросающий большой для растягивания обороны соперника под Мелкого и вот теперь еще Брауна раз он такой крутой игрок - Фила спокойно в течении сезона выгодно его обменяет
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Хэммонд очень толкового парнишку взял вторым пиком, да и длинная палка тоже может заиграть. Есть шанс превратить Макера в топа, есть шанс - во второго Табита. Выбор неоднозначный, но далеко не стопроцентный ЛИО. Риск дикий, но риск оправданный хотя бы тем, что ребята, выбранные после, тоже далеко не Дюранты и ЛеБроны, и не факт что в Бакс вообще заиграли бы. А вот Эйндж имел возможность взять крутейшего Данна, или же, например, обменять Данна на толковый актив + пятый пик в текущую по нему Миньку. Выбор Бостона люто непонятен. Если у Оленей не было топа, которого железного такого можно было бы взять, то перед Кельтами он был. Но... Взяли, что взяли. тоже чотко, тоже орден а вообще, если щас посмотреть, то Баксы по идее пикали Девиса и добазаривались что берут Макера под 36-м но, что-то пошло не так буквально в последние часы, и Дейонта ВДРУГ стал никому не нужен и скатился до второго раунда поэтому вся схема страшно порушилась и Хэммонду пришлось идти ва-банк, ведь Тону уже шкафчик приготовили и потом все как с ума посходили и начали хватать Папагьяннисов, Коркмазов, Ябузелей и прочих евро-стилов короче, Тон задал на драфте тон
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: ох хитрец, ох лис! я кстате тоже тралил... Я так-то вообще молчал. Как человек, которому в пятницу предстояло трудиться, спал без задних ног. Сегодня от сети интернет абстрагировался, чтобы по приходу домой посмотреть и ощутить весь накал драфта. Однако почувствовал себя мазохистом, когда первый раунд перевалил за двадцатку. Не выдержал - полез смотреть результаты. Увидел Луваву - вспомнил о saddatx(е) =)
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Maxwellmax сказал: Не выдержал - полез смотреть результаты. Увидел Луваву - вспомнил о saddatx(е) =) вы кстати этого еще загубили, как его там, данкер такой крутой и шустрый был в прошлом году, на ЖиАра похожий и на Мета Барнеса - имя тоже интересное... а все, глянул - Джэй Пи Токото! 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 14 минуты назад, J.D. сказал: Хэммонд очень толкового парнишку взял вторым пиком, да и длинная палка тоже может заиграть. Есть шанс превратить Макера в топа, есть шанс - во второго Табита. Выбор неоднозначный, но далеко не стопроцентный ЛИО. Риск дикий, но риск оправданный хотя бы тем, что ребята, выбранные после, тоже далеко не Дюранты и ЛеБроны, и не факт что в Бакс вообще заиграли бы. А вот Эйндж имел возможность взять крутейшего Данна, или же, например, обменять Данна на толковый актив + пятый пик в текущую по нему Миньку. Выбор Бостона люто непонятен. Если у Оленей не было топа, которого железного такого можно было бы взять, то перед Кельтами он был. Но... Взяли, что взяли. обменяли бы миддлтона, который явно не станет суперстаром, на 3-й пик - получили бы "крутейшего данна". И очередной сезон было бы смотреть не так бесперспективно, т.к. терять очередной год наигрывая грек-паркер-"крутейший данн" лучше чем грек-паркер-миддлтон-палка копалка, которую саддакс ваще в д-лигу отправил уже теперь бакс опять и в по ничего не светит и норм пиков не будет и из молодежи надежда только на дикий прогресс ДП (джабари паркер) как по мне вы тоже лио
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Нерленс мой любимчик со школы еще но это не значит что он нужен так сильно Бостону ему в следующем году платить надо много скорее всего - чтоже Фила его выкидывает так легко? просто считаю что у него слишком слабая атака а Стивенсу нужен бросающий большой для растягивания обороны соперника под Мелкого и вот теперь еще Брауна раз он такой крутой игрок - Фила спокойно в течении сезона выгодно его обменяет Ковингтон - это игрок именно той формации, который нужен Эйнджу. Высокий, достаточно физически слаженный легкий форвард, который на хорошем уровне шмаляет трёхи. И когда за пик-3 тебе предлагают Ковингтона + НН + ещё два поздних пика ПЕРВОГО раунда... а ты пикаешь Брауна... Брауна, Карл!... при живых крутых малышах: Данне, Мюррее, Хилде. Эйндж явно был пьян и фокус не удался. Только что, saddatx сказал: вы кстати этого еще загубили, как его там, данкер такой крутой и шустрый был в прошлом году, на ЖиАра похожий и на Мета Барнеса - имя тоже интересное... а все, глянул - Джэй Пи Токото! Один в один Луваву Крабодрот.
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: обменяли бы миддлтона, который явно не станет суперстаром, на 3-й пик - получили бы "крутейшего данна". И очередной сезон было бы смотреть не так бесперспективно, т.к. терять очередной год наигрывая грек-паркер-"крутейший данн" лучше чем грек-паркер-миддлтон-палка копалка, которую саддакс ваще в д-лигу отправил уже абсолютно не вижу смысла менять Миддлтона, чтоб потом "терять очередной год наигрывая грек-паркер-"крутейший данн", когда Грек-Паркер-Миддлтон уже почти готовое и наигранное ядерное оружие
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, saddatx сказал: абсолютно не вижу смысла менять Миддлтона, чтоб потом "терять очередной год наигрывая грек-паркер-"крутейший данн", когда Грек-Паркер-Миддлтон уже почти готовое и наигранное ядерное оружие У твоего ядерного оружия 75+ матчей у каждого и 33 победы за сезон Изменено 24 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 7 минут назад, Maxwellmax сказал: Ковингтон - это игрок именно той формации, который нужен Эйнджу. Высокий, достаточно физически слаженный легкий форвард, который на хорошем уровне шмаляет трёхи. И когда за пик-3 тебе предлагают Ковингтона + НН + ещё два поздних пика ПЕРВОГО раунда... а ты пикаешь Брауна... Брауна, Карл!... при живых крутых малышах: Данне, Мюррее, Хилде. Эйндж явно был пьян и фокус не удался. то есть уже Ковингтон центральная фигура обмена?))) ну он в принципе повторяет скилзы Краудера в какой-то мере про НН я уже сказал - не знаю в какой системе он сможет вырасти в топового игрока согласно его потенциалу а два ДВА пика первого раунда у Бостона итак были) получается не очень как то твой довод - но я понял что Браун хуже игрок чем Данн,Мюррей и Хилд по твоему мнению окей)
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Maxwellmax сказал: Эйндж странный дурной... НН + Ковингтон + пики первого раунда. Это нам не нравится. Мы пикнем Брауна, при живом Кровдере и где-то там же бегающим Ваньке Тернере. Был лучшего мнения про умственные способности Дэнни. да вы вообще мерзавцы и подлецы, над которыми потешается целый Бостон! «Мы не увидели сегодня ни одного обмена. Это был набор попыток обокрасть, мы просто смеялись над ними», – сказал Грусбек в интервью CLNS Radio. понял, как надо красиво съезжать с неудобной темы? 1 час назад, Тони Бачелло сказал: У твоего ядерного оружия 75+ матчей за сезон у каждого и 33 победы за сезон быстро только кошки родятся Москва не сразу строилась под лежачий камень вода не течет и тд 1 час назад, Railsplitter сказал: а два ДВА пика первого раунда у Бостона итак были) ну если отбросить эти ДВА пика, то все-равно по логике Денни получается, что НН и Ковингтон хуже, чем один Бровн - правильно же? если да, то это наглая дичь))
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: то есть уже Ковингтон центральная фигура обмена?))) Конечно нет. Центральная фигура - НН. А в довесок добротный шутер Ковингтон, который явно бы пришелся к масачусетскому двору. А ещё до кучи два пика ПЕРВОГО раунда, пусть и поздних. Нет, просто признай, что Эйндж - лопух. Только что, saddatx сказал: да вы вообще мерзавцы и подлецы, над которыми потешается целый Бостон! «Мы не увидели сегодня ни одного обмена. Это был набор попыток обокрасть, мы просто смеялись над ними», – сказал Грусбек в интервью CLNS Radio. понял, как надо красиво съезжать с неудобной темы? Конечно понял, лучше обосраться на весь мир чем иметь дела с Филаделфией. "Старая любовь" Филы и Бостона.
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Maxwellmax сказал: Нет, просто признай, что Эйндж - лопух. отдать третий пик за два поздних и 2 особо не нужных игроков? фантастическая переоценка своих активов я считаю что потенциал Джалена Брауна намного выше НН,Ковингтона и всего ростера Филы вместе взятого кроме МОЖЕТ БЫТЬ Сименса
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 симмонс неплохо подкачался перед драфтом вижимо будет играть в стиле прикорма с первого сезона
StPatrick Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да блин. Пацаны. 100% Фила не собиралась отдавать пики+Ноэля+Конвигтона этого за 3ий пик ! Это же вообще ложь чистой воды. Слишком приторно. Где вы эту шутку увидали ?
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: отдать третий пик за два поздних и 2 особо не нужных игроков? фантастическая переоценка своих активов я считаю что потенциал Джалена Брауна намного выше НН,Ковингтона и всего ростера Филы вместе взятого кроме МОЖЕТ БЫТЬ Сименса Ох уж эти тренды хаять Филу. Так или иначе будет любопытно наблюдать за противостоянием Филы и Бостона на востоке. Впрочем, как и всегда.
Рекомендуемые сообщения