Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, GIL сказал:

а теперь о важном. у кого худший наряд?

у дрища под вторым номером

чучело из споры

Изменено пользователем Maksik
  • Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Maksik сказал:

у дрища под вторым номером

чучело из споры

Ну это же лал, там все такие сейчас, с такими причами и тупыми рожами.

А, ну и костюмами клоунов.

Опубликовано

Хорошо провели драфт: Фила, Минни, Атланта, Денвер, Мемфис, Торонто, Орлеанцы.

Плохо: Финикс, Сакраменто, Милуоки, Чикаго

Опубликовано
12 минуты назад, Korvin сказал:

Хорошо провели драфт: Фила, Минни, Атланта, Денвер, Мемфис, Торонто, Орлеанцы.

Плохо: Финикс, Сакраменто, Милуоки, Чикаго

сейчас тут тебе прийдут и объяснят, что Милвейка после этого драфта в финал конфы идет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

сейчас тут тебе прийдут и объяснят, что Милвейка после этого драфта в финал конфы идет.

ну все, жди лойзов от сектантов и прочей шелухи - коммент года, однозначно, бггг))

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

Я не против Милуоки в финале конфы, только вот 36 пик поможет больше в этом пути чем 10-ый

Опубликовано
1 минуту назад, Korvin сказал:

Я не против Милуоки в финале конфы, только вот 36 пик поможет больше в этом пути чем 10-ый

дак никто не против, если осилят. Увы, не осилят.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Korvin сказал:

Брогдон очень в тему снивелировал дикий риск от Макера - прям больше ему рад :rolleyes:

а так, на довольно средненьком драфте, почему бы и не сыграть в рашн рулет с Тоном? 

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

Брогдон очень в тему снивелировал дикий риск от Макера - прям больше ему рад :rolleyes:

а так, на довольно средненьком драфте, почему бы и не сыграть в рашн рулет с Тоном? 

Если совсем нечего было брать, то можно и рискнуть, конечно. Но неужели совсем никто не приглянулся из остальных? 

Опубликовано
Только что, Korvin сказал:

Плохо: Финикс

вай? у финикса до жопы гардов. с улиссом стало еще больше. => надо укреплять фронткорт, который состоит из старпера чендлера и леня, который может и хорош, но подвержен болячкам. => финикс берет бендера и крисса.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Korvin сказал:

Если совсем нечего было брать, то можно и рискнуть, конечно. Но неужели совсем никто не приглянулся из остальных? 

приглядывался Дейонта, но он очень подозрительно свалился, оказавшись "наркоманом"

1 час назад, Railsplitter сказал:

рашн рулет нонстоп в милваке
МКВ

Лось
Ютуп

ну уж всяко интересней играть в рашн рулет, чем как Дени обоссаться на весь мир под сотни камер и софитов, и добиться создания горячих тем на бостонских форумах в стиле "Сожгите Эйнджа!"

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, GIL сказал:

вай? у финикса до жопы гардов. с улиссом стало еще больше. => надо укреплять фронткорт, который состоит из старпера чендлера и леня, который может и хорош, но подвержен болячкам. => финикс берет бендера и крисса.

Мне не нравится, что из бесспорных первых восьми пиков, наивысшими шансами стать бастами имеют игроки Финикса. Можно рискнуть с одним под 4-ым, но зачем еще и под 8-ым? Нужен был большой для фронкорта? Поэтль был, с которым риска куда меньше, а больших больше. Безусловно может случиться, что оба станут продуктивными игроками и все будет здорово, но с позиции сегодняшнего дня мне, такое разбазаривание высоких пиков, видится неразумным.    

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано
44 минуты назад, GIL сказал:

Какой фронткорт ты Бендером укрепишь? Он длинный и молодой на этом всё. Это ооооочень далеко не Порзингис. Он слабенький физически и конечно мясо нарастёт, но когда? По мне он ещё более чем сырой для лиги и потом без малейшего опыта игры в американский баскетбол

Опубликовано

Прошедший драфт стал рекордным по количеству иностранных игроков, выбранных в первом раунде, информирует The Score.

В первом раунде драфта-2016 были выбраны 15 иностранцев:

Бен Симмонс (№1, Австралия), Драган Бендер (№4, Хорватия), Бадди Хилд (№6, Багамские острова), Джамал Мюррей (№7, Канада), Якоб Пелтл (№9, Австрия), Тон Мэйкер (№10, Австралия и Южный Судан), Домантас Сабонис (№11, Литва), Гиоргиос Папаянис (№13, Греция), Хуан Эрнангомес (№15, Испания), Гершон Ябуселе (№16, Франция), Анте Жижич (№23, Хорватия), Тимотей Луваву (№24, Франция), Фуркан Коркмаз (№26, Турция), Паскаль Сиакам (№27, Камерун), Скал Лаббисьер (№28, Гаити).

пелтлы, ебусели, жижичи, лабисиеры, камазы... американских комментаторов ждут не лучшие времена.

Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

худшие оценки: сак (папаг), милуока (мейкер) и бостон (ябуселе)

Как неужели Надер лучше?
Потому что если такой игрок как Надер пробьётся в состав команды, эта команда будет хуже чем Филадельфия в прошлом сезоне.

47 минут назад, КОТ55 сказал:

Мужики,кто может по драфту Торонто расписать?Неужели этот Яшка лучше Сабониса?

Прямо сейчас Сабонис может и лучше, что доказал в личной встрече, но года через 3 за Пойтлем будет не угнаться. Есть мнение, что Сабонису не удастся вырасти ещё на 2 дюйма и изменить его маленький фрейм на раму австрийского терминатора. А ещё он хорош в защите. Судя по тактике Торонто, это то, для чего они в основном центровых и используют. Даже Валанчюнас который рвал все американские сборные по молодёжке не является лидером атаки или даже 2-й опцией.

Опубликовано

вы сделали мой день. дрифт не смотрел, игроков не знаю, но с комментов про уриноэйнджа поржал

знатно так с его выборов у народа аналитиков жижич пригорел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу