Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бедная милуока. была официально самой молодой командой лиги, а теперь из-за 40-летнего мейкера средний возраст команды подскочит до 30. хотя, опытные ветераны - это хорошо.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

бедная милуока. была официально самой молодой командой лиги, а теперь из-за 40-летнего мейкера средний возраст команды подскочит до 30. хотя, опытные ветераны - это хорошо.

так кого на драфте выбрал вашингтон?

или так и будешь "не замечать" вопрос?)))))

Опубликовано

Странно что Пейтона никто не выбрал. Данн тоже 22 летний атлетичный типок с кучей потерь, только это особо ни кого не отталкивало 

Еще бостону повезло с Дими Джексаном, нравиться тип, напаминает Бледсоу

Опубликовано
7 минут назад, saddatx сказал:

потому что ты ссаное лошье, которое сидело в предбаннике и подглядывало в замочную скважину на праздник драфта НБА, а потом выскочило со своим ссаным мнением и давай с важным видом раздавать оценки, вуахахахахаа)))

сиди, и полоскай тунца, васька))

Да что обсуждать с Гилом? он уже чокнулся когда Детройт Кавс должны были обыграть в первом раунде. Что еще ждать от него?

Опубликовано

Как по мне Орландо провел отличный обмен, может и переплатили немного, но смотря на то сколько у них талантливой молодежи, которую надо куда-то девать, а не просто отпускать, они взяли современного пф, который умеет и очень хорошо дэфить и забивать с той же трехи.
А вот зачем данный обмен Окле, лично мне непонятно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arksun сказал:

Как по мне Орландо провел отличный обмен, может и переплатили немного, но смотря на то сколько у них талантливой молодежи, которую надо куда-то девать, а не просто отпускать, они взяли современного пф, который умеет и очень хорошо дэфить и забивать с той же трехи.

Что теперь с Гордоном делать? Как-то не особо вяжутся с Ибакой. На выход? На банку? Интересно. 

Опубликовано
6 минут назад, sd_32 сказал:

Что теперь с Гордоном делать? Как-то не особо вяжутся с Ибакой. На выход? На банку? Интересно. 

Дима, кто такой Гордон? И кто такой Сереня Ибака в космическом масштабе? Первый как был пеньком, так , в общем, им и остался.

Опубликовано

У них же Адамс типо заиграл круто, может они на смолбол хотят перейти с дюрантом на 4ке. Они так вроде сильнее играли в плове. У Ебаки истекающий контракт и он не особо им к месту чтоб переплачивать в след сезоне.  У Оладипо хороший потолок. Ильясова, такие как она с трешкой всем командам щас к месту. Сабонис вроде как работяга. Как по мне Окла явный победитель, особенно в перпективе. 

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

очень хорошо дэфить

после множества неприятных болячек ибака уже не подходит под это определение. и вообще он провел худший сезон за последние 4 года. 

прести сработал как гоат.

Опубликовано
4 минуты назад, Jerzy сказал:

Дима, кто такой Гордон? И кто такой Сереня Ибака в космическом масштабе? Первый как был пеньком, так , в общем, им и остался.

Я из корыстных целей интересуюсь, ну ты меня понял, наверное :D

Опубликовано
11 минуту назад, sd_32 сказал:

Где то видел что он на позиции центра норм цифры показывал.  Только ваще не разу он не стоит Оладипо с всеми остальными. Че они с филой не замутили не понятно ваще. НН и Гордон дикая связка была бы.

Опубликовано
7 часов назад, ceasar сказал:

Жду как Келтикс возьмёт 5 галимых европейцев, 2 из них в 1-м раунде)

5 часов назад, ceasar сказал:

Берите Валентина или Болдуина (второй Батлер).

два классных вангования! вообще зачет

Опубликовано (изменено)

8 пиков

Мутки денни

франчайза всяко выберем

лично ездил просматривать

обменяемся на винслоу

Цитата

LOSER 
Boston Celtics 

The best draft night of Danny Ainge's tenure running the Celtics came nine years ago, when he was able to select Jeff Green and ship him to Seattle in exchange for Ray Allen. That move set the table for Boston to acquire Kevin Garnett later that summer to form a Hall of Fame trio that produced two Finals trips and an NBA championship in 2008. Ever since Allen, Garnett and Paul Pierce moved on, Ainge has been stacking assets with the hope – or expectation – that he could pull off another franchise-altering deal.

Celtics fans are still waiting. Armed with three first-round picks, Ainge was unable to make a deal, either because he wanted too much or was unwilling to surrender enough. Instead of getting Jimmy Butler or any other All-Star talent, the Celtics selected California swingman Jaylen Brown third overall, French power forward Guerschon Yabusele and Croatian center Ante Zizic – fine selections, but not the type of players who will have the kind of immediate impact Boston needs to move up in the Eastern Conference.

Coach Brad Stevens has proven that he can put a highly competitive team on the court, regardless of the names on the back of those storied uniforms, but the Celtics need stars to be anything more than a first-round flirtation.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

я в голосину ору с рейла!!!
Все умнички, усиление прямосейчас и примерно в 2020 году. Еще и 3 пик потратили на баночника для кровдера!!! АААААААА

скауты со всех частей света одобрили выборы бостона

но вобще не сказал бы что кельтикс опозорились

кого ни возьми (мюррэй, хилд), всем бы возможно пришлось начать карьеру на баночке, т.к. на их позициях в бостоне тоже есть заслуженные стартеры. можно было взять крисса конечно, но уж больно внезапно он появился. хотя у брауна конечно довольно больший шанс бастануться. но если учесть, что бостон ради этого пика не сливал сезон, то риск оправдан.

французы атлетичны и главные поставщики игроков из европы сейчас

какие проблемы у лаверта? по таланту он оправдывает свой пик. как-то круто усилиться 20ым пиком сложно, а тут есть шанс что пацан выстрелит

валентин высоко ушел. но вэйд например с такими же коленями до 30 доиграл на высоком уровне. рискованно конечно

Опубликовано

на спортсру в админах есть фены бостона. если кто-нибудь наткнется на какие-нибудь эпики вроде СТИЛАНУЛИ БРАУНА! то киньте сюда, плз

Только что, Saner сказал:

валентин высоко ушел. но вэйд например с такими же коленями до 30 доиграл на высоком уровне. рискованно конечно

вэйд? колени валентайна сравнивают не с вейдом, а с роем, который поиграл до 26 )

Опубликовано
5 минут назад, GIL сказал:

после множества неприятных болячек ибака уже не подходит под это определение. и вообще он провел худший сезон за последние 4 года. 

сезон покажет, но в Орландо думаю он заиграет. Как по мне, он потерял мотивацию в Окле, наверное по этому и сказал, что продлеваться не будет, а худший сезон это уже как результат, а не выдуманные болячки и прочее. Игр все таки он стабильно много проводит, что бы можно было на них ссылаться.

10 минут назад, daddy32 сказал:

У них же Адамс типо заиграл круто, может они на смолбол хотят перейти с дюрантом на 4ке. Они так вроде сильнее играли в плове. У Ебаки истекающий контракт и он не особо им к месту чтоб переплачивать в след сезоне.  У Оладипо хороший потолок. Ильясова, такие как она с трешкой всем командам щас к месту. Сабонис вроде как работяга. Как по мне Окла явный победитель, особенно в перпективе. 

Оладипо через годик нужно будет выписывать контракт или отпускать. А тем же летом надо переподписывать черепашку и может опять Дюру) А там на кону будет стоять многое, так что не до Оладипо будет...
Ильясов с его негарантированным, скорее сплавят, что бы разгрузит платежку под Дюру. + непонятная ситуация с Дионом.
Хз, хз, мое мнение не все так радужно у оклы в этом трейде, как может показаться на первый взгляд. Могут остаться с одним Сабонисом (что тоже неплохо) и опять без пертсней. Все таки Ибака очень важный механизм в игре Оклы.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

вэйд? колени валентайна сравнивают не с вейдом, а с роем, который поиграл до 26 )

вроде проблема у них одна и та же - нет хрящей. кому-то больше повезло, кому-то меньше

про лаверта расскажите. чо у него болит

сезон покажет, но в Орландо думаю он заиграет. Как по мне, он потерял мотивацию в Окле, наверное по этому и сказал, что продлеваться не будет, а худший сезон это уже как результат, а не выдуманные болячки и прочее. Игр все таки он стабильно много проводит, что бы можно было на них ссылаться.

Оладипо через годик нужно будет выписывать контракт или отпускать. А тем же летом надо переподписывать черепашку и может опять Дюру) А там на кону будет стоять многое, так что не до Оладипо будет...
Ильясов с его негарантированным, скорее сплавят, что бы разгрузит платежку под Дюру. + непонятная ситуация с Дионом.
Хз, хз, мое мнение не все так радужно у оклы в этом трейде, как может показаться на первый взгляд. Могут остаться с одним Сабонисом (что тоже неплохо) и опять без пертсней. Все таки Ибака очень важный механизм в игре Оклы.

факт в том что ибака на спаде. глупо отдавать за него основного игрока, к тому же молодого. витя, гордон и вуч могли прекрасно прогрессировать, не мешая друг другу. а сейчас получается гордон-ибака-вуч. кого надо было сплавлять, дак это фурнье

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Saner сказал:

вроде проблема у них одна и та же - нет хрящей. кому-то больше повезло, кому-то меньше

про лаверта расскажите. чо у него болит

3 операции на ноге за 22 месяца  (dealt with foot/ankle problems throughout his career at UM)

На счет Ибаки я не совсем согласен, что он на спаде.

Просто он подстроился под новый стиль НБА, где от 4-го требуется трешка и больше работы на дуге.

Так же в защите, его часто просто уводят из краски.

Под мякишка вроде Вуча будет очень хорошее дополнение

возможно смогут играть вместе с Гордоном.

так что не сказал бы, что Орландо так сильно опозорились.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

факт в том что ибака на спаде. глупо отдавать за него основного игрока, к тому же молодого. витя, гордон и вуч могли прекрасно прогрессировать, не мешая друг другу. а сейчас получается гордон-ибака-вуч. кого надо было сплавлять, дак это фурнье

Я так понял, что Витю основным не видят в введу того, что много с мячом любит повозиться. А в этом плане ставка там немного на других ребят.
Для просто пуляния он слаб в сравнении с тем же Фуринье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу