Korvin Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 14 минуты назад, God save me сказал: во сколько? буду смотреть онлайн и ждать Данна В 2:00 по Москве начало трансляции. Значит первый выбор 2:30. Фанам Бостона вообще спать нельзя. 1/7 драфта Ваши пики. А если сложит пики Финикса, Денвера и Бостона, то получится, что 1/3 драфта будет для 3-х Гм-ов. 1
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Korvin сказал: Фанам Бостона вообще спать нельзя. я и не собирался
GIL Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 окончательного решения не принято, но инсайдеры пишут, что бостон склоняется к данну. 18 минут назад, Oxygenium сказал: Кэмби вообще не понимает, что вокруг происходит. - Дэвид Стерн - СТОЯКОВИЧ!!111 пежа похож на русского злодея из американских фильмов девяностых 2
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Oxygenium сказал: Кэмби вообще не понимает, что вокруг происходит. выглядит, как будто католический священник домагается молодежи 6
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 всё.я топлю за него 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 ПТБ очень хочет пик в первом раунде - хотя некоторые смешные юзеры говорят что драфт плох также пошли слухи что Макеру лет 25 и он свалится в ад
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 3 часа назад, Railsplitter сказал: конь в пальто 1
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, GIL сказал: окончательного решения не принято, но инсайдеры пишут, что бостон склоняется к данну. - Дэвид Стерн - СТОЯКОВИЧ!!111 пежа похож на русского злодея из американских фильмов девяностых В ГОЛОСИНУ)))))
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ПТБ очень хочет пик в первом раунде - хотя некоторые смешные юзеры говорят что драфт плох также пошли слухи что Макеру лет 25 и он свалится в ад О, значит опытный уже игрок, будет сразу божить, надо брать
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Ракеты готовы отдать Беверли за пик первого раунда Моури слаб Изменено 23 июня, 2016 пользователем Railsplitter
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Sources: Sixers have had significant engagement w/ Boston (3), Minnesota (5) Sacramento (8) in past 24 hours. Boston talks continuing now. это интересно фила будет смотреть куда будет падать Данн если Бостон не обломит, то на 5 пике надо его ловить Тибсу он очень по душе
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Sources: Sixers have had significant engagement w/ Boston (3), Minnesota (5) Sacramento (8) in past 24 hours. Boston talks continuing now. это интересно фила будет смотреть куда будет падать Данн если Бостон не обломит, то на 5 пике надо его ловить Тибсу он очень по душе я даже во время сезона когда баскет НЦАА смотрел думал что Данн это лучший игрок этого выпуска за него там вроде Дэнни собирается раздеть Калангела и провести его по улицам Филадельфии с большим колокольчиком 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Railsplitter сказал: я даже во время сезона когда баскет НЦАА смотрел думал что Данн это лучший игрок этого выпуска за него там вроде Дэнни собирается раздеть Калангела и провести его по улицам Филадельфии с большим колокольчиком ну вот сейчас Твулвз армия задается вопросом, что значит раздеть Кола?! ну Ноэль/Окафор что еще?! повторю Тибс очень сильно хочет Данна поэтому если доживет до 5 пика Филе придется раздеваться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: ну вот сейчас Твулвз армия задается вопросом, что значит раздеть Кола?! ну Ноэль/Окафор что еще? все хотят нового Вола что еще? - Ковингтон к примеру думаю Энч не даст за Тернера более 8-9 М в год так что кто-то с трешкой минут на 10-15 под Кравдера нужен
Легенда Larry H. Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: все хотят нового Вола что еще? - Ковингтон к примеру думаю Энч не даст за Тернера более 8-9 М в год так что кто-то с трешкой минут на 10-15 под Кравдера нужен Турник сам говорил же, что будет за любые бабки играть в Боцтоне
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: Турник сам говорил же, что будет за любые бабки играть в Боцтоне это он зря так Дэнни нельзя обольщать) по новым деньгам он стоит 10-13 М в год
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Railsplitter сказал: также пошли слухи что Макеру лет 25 и он свалится в ад не он один 1 час назад, Railsplitter сказал: ПТБ очень хочет пик в первом раунде - хотя некоторые смешные юзеры говорят что драфт плох за бобкатс 22 Леверта возьмут. иван турник за копейки Изменено 23 июня, 2016 пользователем sh'mon
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, sh'mon сказал: за бобкатс 22 Леверта возьмут. иван турник за копейки у Леверта нет коленей Турник я думаю 10-13 лет на 3-5 будет стоить привыкай к новой реальности где Стивен Карри не двукратный МВП а обоссаный чокерSources: Philadelphia 76ers are shopping Nerlens Noel and picks No. 24 and 26 to teams with picks in the top eight selections Изменено 23 июня, 2016 пользователем Railsplitter 1
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 35 минут назад, Railsplitter сказал: Sources: Philadelphia 76ers are shopping Nerlens Noel and picks No. 24 and 26 to teams with picks in the top eight selections Значит Эмбиид умеет защищатся. Молодцы. Только бы не Окафора в итоге.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 пригар джейм --- жду Лабисьери или Дейонту Дэвиса в ORL пора спатки
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Чтобы вы кароче Рейлом не мучались, вот http://hoopshype.com/rumors/
Легенда Khusain Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Надеюсь, что Фила не подведёт и пикнет распиаренного гриффина
Рекомендуемые сообщения