cactus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 38 минут назад, dmytry сказал: Что бы там не писали про трио, большие рынки и т.п., отмена системы драфта все ухудшит, так что проблема не в нем. Кстати Кливленд времён драфта Леброна хороший пример как из дна превратиться в претендента за небольшое благодаря системе драфта. А вед ь по версии Кактуса лучше бы в лал ушёл или в сас Наоборот, я против того, чтобы богатые клубы убивали деньгами. Мне гораздо приятнее как строится тот же Бостон, но реальность именно такова, что в большинстве случаев молодые супер звезды переходят. Не секрет что рекламные контракты выше в городах-рынках, а заработать надо пока ноги носят. Да и пример КАВС свидетельствует о том же самом. Вместо того, чтобы попытаться реализовать проект Уигинз-Ирвинг-Бенет они моментально выбрали Леброна, который принес деньги сразу. Это очень выгодно в комерчеком плане и правильно т.к. для развития нужно терпение, средства и время, а тут сразу все.... Я это к тому, что бизнес убивает спортивную составляющую
dmytry Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 23 минуты назад, cactus сказал: Наоборот, я против того, чтобы богатые клубы убивали деньгами. Мне гораздо приятнее как строится тот же Бостон, но реальность именно такова, что в большинстве случаев молодые супер звезды переходят. 9 часов назад, cactus сказал: Жаль что попадет в филу где и сгинет, со своим первым контрактом и выкинет три года из карьеры. Хотя может и в ЛАЛ попасть, но там тоже пока полный отстой и как Уолтону удастся с этим справится большой вопрос ну вот как так? 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 Немного офигел от трех Хорватов на драфте. Человек по фамилии Ивица Зубац не может не заиграть в НБА 1 час назад, dmytry сказал: ну вот как так? сейчас тебе объяснят что ты идиот
cactus Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 3 часа назад, dmytry сказал: ну вот как так? У Лейкерс второй выбор на драфте и LA Times писали, что они хотят взять его с драфта, если не перехватит Фила. Так где не совпадение в чём ошибка? Тут то вроде всё по честному. Глядишь и сложится как у Уэста, Мэджика или Брайанта которые с драфта пришли и стали лицом Лейкерс 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: сейчас тебе объяснят что ты идиот Ты о себе любимом во втором лице говоришь? И что ты будешь объяснять человеку, который поумнее тебя?
Jerzy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 14 часа назад, cactus сказал: Жаль что попадет в филу где и сгинет, со своим первым контрактом и выкинет три года из карьеры. Хотя может и в ЛАЛ попасть, но там тоже пока полный отстой и как Уолтону удастся с этим справится большой вопрос Расслабьтес, мусье. Будет мусорить и гнить в Филе. Все решено. 1
daddy32 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Есть ощущения что Мюррей может быть подобием Макколума только с большим перекосом на трехи и возможно меньшим скилом пасса. При этом в защите он был сильнее в универе. В свои 19 лет он делал команду сильнее в сравнении с 21летним Маккалумом , который похоже на раслабоне играл в защите. Я бы рискнул с Мюрреем нежеле с Данном или Хилдом. Игрок Ast % OBPM DBPM BPM ORtg DRtg WS Мюррей в 19 12.1 8.1 1.1 9.1 120.2 102.6 6.1 МакКолум в 21 24.9 8.7 -0.7 8.1 118.5 97.5 2.5 BPM: +/- в сравнении с игроками по лиге, Rtg: +/- для своей команды на 100 владений , WS: как то высчитали сколько побед принес лично игрок своими действиями. Мюррей тащил более сильный универ, будучи младше. Почему бы ему не стать звездой в НБА. Мало кто прогрессирует так как МакКолум, но есть смысл дать шанс Мюррею. 3-4ым пиком будет норм.
Cyd Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Браун совсем не впечатлил. Всего 3 игры видел, но его напарник Рабб куда более производит впечатление.
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 а мне Браун понравился в принципе мало того что атлет адов так еще и проход очень крутой + защитник из него на 2-3 позициях может получится уровня высочайшего просматривал его интервью - очень хорошее впечатление - не дурак и работяга думаю он будет намного лучше игроком чем МКГ или Винслоу не обломаюсь если завтра его Дэнни спокойно заберет вообще считаю что ничем особенно невероятным Сименс и Инграм не выделяются на фоне остальных ребят у каждого из топовых пиков есть приличные пробелы и минусы но и звездой может стать любой из них хороший глубокий драфт будет в этом году
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Хочу инграма и хилда в лал. С первым все понятно, а вот второго нужно мутить. Яп на месте купчака сувал карлсона+ всем подряд
Экшн Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Хилд - второе пришествие Джей Ара. Только мозгов больше в этом возрасте. 1
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, Экшн сказал: Хилд - второе пришествие Джей Ара. Только мозгов больше в этом возрасте. тоже бухарик и любитель пожарить Рианну?
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Джа не чё так паренёк, не сказать, чтоб баст. Из него повар в пекарне макдака - раб! Я со своим галада ли бы! В Калифорния перевёз Брауна Байрон, хабб Басса - ещё того хапнет, как в голову приспичит (его нет даже в 60-ке). Рыгаю. Вообще, вряд ли, но за ЛА хотел бы... хотел бы просто-напросто просто Джа.
MET Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ингрем самый крутой, на Джорджа чем-то похож
Korvin Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 DX обновили. Странно, что падает Дэвис (18) и резко взлетел Зубач (16 к Бостону - ну с таким количеством пиков европейцев можно брать). Слухи о травме Бизли все же не позволят ему упасть ниже 20. Джексон все ниже, Джонсон все выше. Удивляют низкие позиции Принса и Бэмбри - отличные могут быть ролевики.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, Railsplitter сказал: хороший глубокий драфт будет в этом году впрочем, как и всегда
Korvin Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 5 часов назад, Railsplitter сказал: хороший глубокий драфт будет в этом году Я бы оговорился, что глубина его не в звездных парнях, а в работягах, которые в лиге будут таскать рояль. Интриги добавляет количество команд с несколькими пиками, которые необходимо на что-то менять. Редко бывает, что игрока могут взять 12-13, а могут и 22-23 и травмы тут не причем. Поэтому дополнительный фактор - это работа команд до процесса самого выбора.
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 5 часов назад, Railsplitter сказал: хороший глубокий драфт будет в этом году Настолько и невежеством упрекать атаку со сцеплением от проброса, сделанного со второго вброса, т.к. это и не степень нашего вовлечения в ситуацию --> глубокий драфт быть не может. Глубина драфта - это вообще понятие относительное. Есть концентрация, зернистость в глазах от звёзд NCAA, но глубина ростера - это единственный похожий термин, подходящий по смыслу, который приходит на ум. Широта ума аналитика здесь не учтёт уже, что Браун, хоть в ЛАЛ, хоть в САК - это не влияние на игру, это уже из игр в карты, где тебе могут подсунуть козырный туз в конце обсуждения, а ты всё тасуешь. Хотя лучше его брать всё-таки в команду поэлитней и, кроме того, знать, что таких тузов (или танков, как вы говорите) не пять, а в числе исчисления цифровых единиц хоть двадцать пять, но в команду подогнать, нужно только Брауна.
ceasar Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: хороший глубокий драфт будет в этом году Not sure if trolling or plain stupid.
Red Scare Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, God save me сказал: тоже бухарик и любитель пожарить Рианну? Под такое описание много кто подходит.
ceasar Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, Railsplitter сказал: а мне Браун понравился в принципе мало того что атлет адов так еще и проход очень крутой + защитник из него на 2-3 позициях может получится уровня высочайшего просматривал его интервью - очень хорошее впечатление - не дурак и работяга думаю он будет намного лучше игроком чем МКГ или Винслоу не обломаюсь если завтра его Дэнни спокойно заберет Jaylen Brown, 6'7" freshman forward, California: "Biggest mystery in the draft. What does he do? He's an average ballhandler. He's a below average shooter. In AAU and college he played bully ball, but that doesn't translate to the NBA. Little bit of a funky personality. I don't know that anybody really knows what makes that kid tick. His basketball IQ is lacking. Special physical specimen and athlete. The trouble is when you make him go multiple directions. His last month and a half was awful. Makes me really nervous." В Бостонс его!
Red Scare Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 58 минут назад, ceasar сказал: Not sure if trolling or plain stupid. Так это старый тренд СД - задвигаешь свои идеи, если обосрался, говоришь что троллил. Я, честно говоря, не понимаю как можно раньше чем через тройку лет после драфта судить о нем. 2
Рекомендуемые сообщения