Arksun Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 я думаю в филе не насколько лохи сидят, что бы менять в перспективе звезду лиги на игрока без характера умеющего только мусорить. На такое может согласиться только кливленд)
Maksik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 18 минут назад, Arksun сказал: я думаю в филе не насколько лохи сидят, что бы менять в перспективе звезду лиги на игрока без характера умеющего только мусорить. На такое может согласиться только кливленд) Цитата Rich Paul Clients Basketball LeBron James, Cleveland Cavaliers Tristan Thompson, Cleveland Cavaliers Ben Simmons, currently with LSU без слов понятно все
FENLUX Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 17 часов назад, Arksun сказал: я думаю в филе не насколько лохи сидят, что бы менять в перспективе звезду лиги на игрока без характера умеющего только мусорить. На такое может согласиться только кливленд) "Звезда лиги" не собирается даже на просмотры ездить, сидя под боком у Леброна и его друга детства агента. Нужен ли Филе настолько привередливый еще до прихода в лигу "фундамент команды"? Я не говорю, что так будет, но сдается мне, что эта идея не лишена вероятности на воплощение в жизнь.
GIL Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 не ново, но тут вроде не выкладывали... симмонс подписался с nike, а джейлен браун с adidas. странный мув от последних, учитывая, есть довольно большой риск того, что максимум, что вырастет из брауна - это дуболомный данкер без броска.
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Баскетболисты на драфт-просмотре аж пухнут с наглости! Когда драфт-ночь? Смотреть за этим невозможно, например, как очередной Мюррэй или Крис пытается во всю голосину заявить о своих выдающихся талантах, как будто, просто так закончившие сезон пацаны их же возраста, не попавшие в плей-офф вообще ничего из себя не представляют.
Maxwellmax Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, MuGGs сказал: Когда драфт-ночь? Видел сегодня/вчера табличку в финальной серии - next thursday. По сабжу согласен. Крышу последние несколько лет сносит молодым игрокам капитально. Хоть реально выбирай из тех кому башку напрочь не снесло всемирным хайпом.
ceasar Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 В 6/17/2016 at 2:21 AM, MuGGs сказал: как очередной Мюррэй или Крис пытается во всю голосину заявить о своих выдающихся талантах, как будто, просто так закончившие сезон пацаны их же возраста, не попавшие в плей-офф вообще ничего из себя не представляют. А кто ещё как Мюррей в 18 лет играет за взролую сборную своей страны?
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, ceasar сказал: А кто ещё как Мюррей в 18 лет играет за взролую сборную своей страны? Ну что, тоже неплохо. Надо молодых привлекать с хорошим броском.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 2 часа назад, ceasar сказал: А кто ещё как Мюррей в 18 лет играет за взролую сборную своей страны? Дима Хвостов играл, не?
GIL Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата Как сообщает NBADraft.net, у 22-летнего защитника Дензела Валентайна обнаружено повреждение хрящей обоих коленных состувов. Аналагочная травма была у бывшего игрока НБА Брэндона Роя.
GIL Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Heyd сказал: Второй раунд? 100%.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 по слухам у некоторых игроков уже есть обещания от команд взять их под определенным пиком Малачай резво взлетает в моках - типа Мемфис его хочет под 17 пиком Сабонис типа точно в пару к Валану в Торонто если никто пожирнее до 9 пика не свалится Данну сказали что точно его в топ - 6 заберут и он может расслабить булки и ждать хорошие деньги Жижич,Зубац,Эрнандогомес тоже типа в первом раунде в конце все уйдут - особенно Жижич Дэнни оставил Бровна на второй воркаут а Хилд уверен на все сто что ЛАЛ берут его под вторым пиком
Korvin Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 3 часа назад, Railsplitter сказал: по слухам у некоторых игроков уже есть обещания от команд взять их под определенным пиком Малачай резво взлетает в моках - типа Мемфис его хочет под 17 пиком Сабонис типа точно в пару к Валану в Торонто если никто пожирнее до 9 пика не свалится Данну сказали что точно его в топ - 6 заберут и он может расслабить булки и ждать хорошие деньги Жижич,Зубац,Эрнандогомес тоже типа в первом раунде в конце все уйдут - особенно Жижич Дэнни оставил Бровна на второй воркаут а Хилд уверен на все сто что ЛАЛ берут его под вторым пиком Ричардсон, если уйдут Дэвис, Болдвин и Тимоти, может в Чикаго осесть. Сабонис очень высоко, но типа на воркаутах показал неплохой атлетизм. Данн будет топ-3 с этого драфта!!! Бостону менять пик. Неудачный драфт для высокого пика. Лучше оставить 16 и 23 получив неплохих ролевиков.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 13 минуты назад, Korvin сказал: Ричардсон, если уйдут Дэвис, Болдвин и Тимоти, может в Чикаго осесть. ну Болдвина как Розира прям ведет Гарпакс на этот раз Дэнни его не обломает про Луваву как-то ничего не слышно вообще в эфире - а то было во время сезона много шума кстати там САС собираются подниматься за Принцем если обломаются вроде как Бентил им приглянулся Кавая чтоль менять собрались) 16 минут назад, Korvin сказал: Данн будет топ-3 с этого драфта!!! Бостону менять пик. Неудачный драфт для высокого пика. Лучше оставить 16 и 23 получив неплохих ролевиков. тоже как-то спокоен по поводу шутеров Мюрея и Хилда и нифига не уверен что не бастанутся Сименс и Инграм а вот Данн или Браун прям очень интересны - тупо на физике с защитой могут пользу приносить + проходы менять высокий пик чтобы набрать еще ролевиков к целой команде ролевой?) смысла нету я думаю но Энч будет мутить
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 4 часа назад, Railsplitter сказал: по слухам у некоторых игроков уже есть обещания от команд взять их под определенным пиком интересно, менеджеры тех команд, которые уже пообещали игрокам место, ведут переговоры с командами чуть более ранних пиков - ну типа чтоб не смели разевать хавальники на их пацана?
Jerzy Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 15 минут назад, Railsplitter сказал: ну Болдвина как Розира прям ведет Гарпакс на этот раз Дэнни его не обломает про Луваву как-то ничего не слышно вообще в эфире - а то было во время сезона много шума кстати там САС собираются подниматься за Принцем если обломаются вроде как Бентил им приглянулся Кавая чтоль менять собрались) тоже как-то спокоен по поводу шутеров Мюрея и Хилда и нифига не уверен что не бастанутся Сименс и Инграм а вот Данн или Браун прям очень интересны - тупо на физике с защитой могут пользу приносить + проходы менять высокий пик чтобы набрать еще ролевиков к целой команде ролевой?) смысла нету я думаю но Энч будет мутить Зачем Бостону проходы+защита? С марта с Брэдли мало?
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 6 минут назад, saddatx сказал: интересно, менеджеры тех команд, которые уже пообещали игрокам место, ведут переговоры с командами чуть более ранних пиков - ну типа чтоб не смели разевать хавальники на их пацана? думаю что да + на случай если начнется разножопица из-за красных флажков и падений/взлетов некоторых игроков 3 минуты назад, Jerzy сказал: Зачем Бостону проходы+защита? С марта с Брэдли мало? защита пока не будет приличных звезд атакующих - маст для любой команды а от количества удачных проходов Смарта и Бредли аж дух захватывает)
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: про Луваву как-то ничего не слышно вообще в эфире - а то было во время сезона много шума Лювава что-то дико обрушился на танкатоне - с 10 до 16
Легенда Larry H. Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 13 часа назад, ceasar сказал: А кто ещё как Мюррей в 18 лет играет за взролую сборную своей страны? Рупио в 16 играл. и ничё такого в итоге, средненький игрочишка.
Korvin Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 18 минут назад, Railsplitter сказал: тоже как-то спокоен по поводу шутеров Мюрея и Хилда и нифига не уверен что не бастанутся Сименс и Инграм а вот Данн или Браун прям очень интересны - тупо на физике с защитой могут пользу приносить + проходы менять высокий пик чтобы набрать еще ролевиков к целой команде ролевой?) смысла нету я думаю но Энч будет мутить У Вас столько пиков, что можно половину команды только с драфта набрать)) вопрос оставить 3 и 31 или же 16 с 23 + любой из второго раунда. Драфт не самый сильный, но его интерес именно в том, что после первых 8 пиков пойдут интересные и ровные ребята. Мутить и мутить Вам!!!
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 вот и опустился Лювава, что аж даже в список не попал... Стали известны имена 16 игроков, которые получили приглашение в «Зеленую комнату» предстоящего драфта. Ими стали Бен Симмонс, Брэндон Ингрэм, Джамал Мюррэй, Крис Данн, Драган Бендер, Маркиз Крисс, Бадди Хилд, Джейлен Браун, Дейонте Мюррэй, Домантас Сабонис, Генри Элиссон, Якоп Пелтл, Скал Лабиссьер, Малакай Ричардсон, Дейонта Дэвис и Уэйд Болдуин.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Korvin сказал: У Вас столько пиков, что можно половину команды только с драфта набрать)) вопрос оставить 3 и 31 или же 16 с 23 + любой из второго раунда. Драфт не самый сильный, но его интерес именно в том, что после первых 8 пиков пойдут интересные и ровные ребята. Мутить и мутить Вам!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 2 часа назад, saddatx сказал: вот и опустился Лювава, что аж даже в список не попал... Стали известны имена 16 игроков, которые получили приглашение в «Зеленую комнату» предстоящего драфта. Ими стали Бен Симмонс, Брэндон Ингрэм, Джамал Мюррэй, Крис Данн, Драган Бендер, Маркиз Крисс, Бадди Хилд, Джейлен Браун, Дейонте Мюррэй, Домантас Сабонис, Генри Элиссон, Якоп Пелтл, Скал Лабиссьер, Малакай Ричардсон, Дейонта Дэвис и Уэйд Болдуин. Э, а где Макер? Вот лошара. Я думал он будет топ 3 котироваться, а он походу лио.
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19 минут назад, <")))>< сказал: Э, а где Макер? Вот лошара. Я думал он будет топ 3 котироваться, а он походу лио. Макер клевый чувак. Жалко только в НБА надо уметь в баскетбол играть
Рекомендуемые сообщения