Легенда Illmatic Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, GIL сказал: у DX крисс уже третий? ВТФ??????????????????? вот ето взлет Полюбому без агентства клуч спортс не обошлось Изменено 10 июня, 2016 пользователем Illmatic
MuGGs Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, GIL сказал: так. тут новый виток пошел. имени джамала мюррея. - калипари сказал, что мюррей должен быть первым пиком драфта - мюррей, гг, с ним согласен и также сказал, что он лучший игрок драфта - на воркауте в бостоне он забросил 79 трех из 100 в общем самое время пересмотреть его лучший матч. Есть ещё Дежунте Мюррей, который получше будет на разводящем. Но в НБА ему не дадут сразу много набирать, поэтому такие невысокие пики.
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 16 часов назад, GIL сказал: - на воркауте в бостоне он забросил 79 трех из 100 ссылка есть? 14 часа назад, God save me сказал: вестпук вол.2 лолшто?
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2016 Легенда Опубликовано 11 июня, 2016 5 минут назад, Saner сказал: лолшто? тупая пулялка в смысле с не самым логичным, судя по видео, шотселекшном
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 16 часов назад, God save me сказал: тупая пулялка в смысле... Точно речь о Мюррее?! По уровню баскетбольного IQ Мюррей второй игрок на драфте после Симмонса. Между Симмонсом, Мюрреем и всеми остальными огромная пропасть в этом показателе. Тупая пулялка - это Хилд.
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 20 минут назад, Maxwellmax сказал: Точно речь о Мюррее?! По уровню баскетбольного IQ Мюррей второй игрок на драфте после Симмонса. Между Симмонсом, Мюрреем и всеми остальными огромная пропасть в этом показателе. Тупая пулялка - это Хилд. точно Хилд - старая для студентов пулялка
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 хилд чокер типа липрона
Korvin Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ричардсон и Бэмбри взлетают на DX, а у Валентин и Джексон опять текут вниз. Правда у первого вроде как с коленями проблемы обнаружили. P.S. Лаверт 48-ым уходит к Чикаго - мечта!!
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Korvin сказал: Лаверт 48-ым уходит к Чикаго - мечта!! он не может ходить
Korvin Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14 минуты назад, Railsplitter сказал: он не может ходить Если он хотя бы на одной ноге будет прыгать, то для 48 пика успех. Риск минимален. Это не Вы ли Ричардсону пообещали что-то. как-то он резко прыгнул в последнем моке и прям к Бостону! P.S. Опять слухи про 3 пик и Батлера. Что отладите нам?
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 минуту назад, Korvin сказал: Если он хотя бы на одной ноге будет прыгать, то для 48 пика успех. Риск минимален. Это не Вы ли Ричардсону пообещали что-то. как-то он резко прыгнул в последнем моке и прям к Бостону! P.S. Опять слухи про 3 пик и Батлера. Что отладите нам? Лаверт крутой игрок - но он почти всегда поломан Малачи? Я так понял Дэнни давно уже за ним наблюдал - ну там и талант в принципе был виден явно за Батлера очень много придется отдать и если нет вариантов с 2 другими сильными (звездными) игроками в межсезонье - то не очень понимаю зачем отсыпать сейчас полное лукошко хотя конечно Батлер это прям славно
Легенда Saner Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: Малачи? Я так понял Дэнни давно уже за ним наблюдал - ну там и талант в принципе был виден явно Напомните, кто последним из Сиракузы заиграл на высоком уровне. А бастов целый мешок можно собрать
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 5 минут назад, Saner сказал: Напомните, кто последним из Сиракузы заиграл на высоком уровне. А бастов целый мешок можно собрать может он первый будет молодец да и середина драфта нормальное место чтоб бастануться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 16 минут назад, Saner сказал: Напомните, кто последним из Сиракузы заиграл на высоком уровне. А бастов целый мешок можно собрать Помню одного поцыка в 2003м. Ну и еще МКВ относительно.
fr0mhell Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, diman4eg сказал: Помню одного поцыка в 2003м. Ну и еще МКВ относительно. Еще вейторс
Jerzy Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, fr0mhell сказал: Еще вейторс Лучше б промолчал.
fr0mhell Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 34 минуты назад, Jerzy сказал: Лучше б промолчал. Да ладно, в хохломе стал вполне нормальным ролевиком
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Надеюсь, что Симмонца никто не пикнет за его понты "приезжайте посмотреть на мои трени сами". Уже бесит пацан
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 16 минут назад, Khusain сказал: Надеюсь, что Симмонца никто не пикнет за его понты "приезжайте посмотреть на мои трени сами". Уже бесит пацан Фила примет всех, но Симмонс для них слишком здоровый. Нет травмы - не надейся,что тебя пикнет Фила
FENLUX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Есть у меня подозрение, что Леброн уже договорился с Симмонсом о том, что таланты Симмонса никуда перевозить не надо и они останутся в Огайо. Но для этого Кливленду надо получить первый пик грядущего драфта. А ведь еще Кливленду надо расчистить платежку на Джей Ара и Деллаведову. В общем, трейд Лав<->первый пик (с какими-то добавками) напрашивается. Лав будет мусорить в мусорке на границе ПО, Леброн будет с молодым Симмонсом, Деллаведовой и Джей Аром в 7-м финале подряд... P.S. Леброн на ПФ, Симмонс на СФ. Изменено 16 июня, 2016 пользователем FENLUX
Red Scare Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, FENLUX сказал: Есть у меня подозрение, что Леброн уже договорился с Симмонсом о том, что таланты Симмонса никуда перевозить не надо и они останутся в Огайо. Но для этого Кливленду надо получить первый пик грядущего драфта. А ведь еще Кливленду надо расчистить платежку на Джей Ара и Деллаведову. В общем, трейд Лав<->первый пик (с какими-то добавками) напрашивается. Лав будет мусорить в мусорке на границе ПО, Леброн будет с молодым Симмонсом, Деллаведовой и Джей Аром в 7-м финале подряд... P.S. Леброн на ПФ, Симмонс на СФ. Вряд ли
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, FENLUX сказал: Есть у меня подозрение, что Леброн уже договорился с Симмонсом о том, что таланты Симмонса никуда перевозить не надо и они останутся в Огайо. Но для этого Кливленду надо получить первый пик грядущего драфта. А ведь еще Кливленду надо расчистить платежку на Джей Ара и Деллаведову. В общем, трейд Лав<->первый пик (с какими-то добавками) напрашивается. Лав будет мусорить в мусорке на границе ПО, Леброн будет с молодым Симмонсом, Деллаведовой и Джей Аром в 7-м финале подряд... P.S. Леброн на ПФ, Симмонс на СФ. очень плохая аналитика, мне даже стыдно стало 1
FENLUX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: очень плохая аналитика, мне даже стыдно стало Это не просто аналитика, это "аналитика ощущений". Другого описания его действиям я придумать не могу.
Red Scare Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Не очень понятно зачем это Филе... им как был нужен игрок вокруг которого строить команду, так ничего и не поменялось. НН интересный не без таланта игрок, но скорее со своей строго отведенной ролью. Окафор намусорил конечно, но по факту это склонный к полноте Казинс для бедных. Эмбид скорее всего уже прошел пик карьеры. Так что Симмонс им как первый камень в фундамент будущей команды. Зачем им Кевин, команду вокруг него не построишь, довеском кливленду особо нечего предложить (Шамперт за 30 на 3???), желание Кевина играть в Филе весьма сомнительно. Да такое прокатило пару лет назад, но мало того что Кливленд тогда собирал уже готовую команду, в которой Кевину была уготовлена только роль 2-3 скрипки, так еще и котировки Лава сползли ниже некуда.
Рекомендуемые сообщения