Драфт НБА 2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, GIL сказал:

у DX крисс уже третий? ВТФ???????????????????

вот ето взлет

Полюбому без агентства клуч спортс не обошлось 

Изменено пользователем Illmatic
  • Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

так. тут новый виток пошел. имени джамала мюррея.

- калипари сказал,  что мюррей должен быть первым пиком драфта

- мюррей, гг, с ним согласен и также сказал, что он лучший игрок драфта

- на воркауте в бостоне он забросил 79 трех из 100

в общем самое время пересмотреть его лучший матч.

Есть ещё Дежунте Мюррей, который получше будет на разводящем. Но в НБА ему не дадут сразу много набирать, поэтому такие невысокие пики.

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, GIL сказал:

- на воркауте в бостоне он забросил 79 трех из 100

ссылка есть?

14 часа назад, God save me сказал:

вестпук вол.2

лолшто?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Saner сказал:

лолшто?

тупая пулялка в смысле с не самым логичным, судя по видео, шотселекшном

Опубликовано
16 часов назад, God save me сказал:

тупая пулялка в смысле...

Точно речь о Мюррее?! По уровню баскетбольного IQ Мюррей второй игрок на драфте после Симмонса. Между Симмонсом, Мюрреем и всеми остальными огромная пропасть в этом показателе.

Тупая пулялка - это Хилд.

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Maxwellmax сказал:

Точно речь о Мюррее?! По уровню баскетбольного IQ Мюррей второй игрок на драфте после Симмонса. Между Симмонсом, Мюрреем и всеми остальными огромная пропасть в этом показателе.

Тупая пулялка - это Хилд.

точно

Хилд - старая для студентов пулялка

Опубликовано

Ричардсон и Бэмбри взлетают на DX, а у Валентин и Джексон опять текут вниз. Правда у первого вроде как с коленями проблемы обнаружили.

P.S. Лаверт 48-ым уходит к Чикаго - мечта!!  

Опубликовано
14 минуты назад, Railsplitter сказал:

он не может ходить

Если он хотя бы на одной ноге будет прыгать, то для 48 пика успех. Риск минимален. 

Это  не Вы ли Ричардсону пообещали что-то. как-то он резко прыгнул в последнем  моке и прям к Бостону! 

P.S. Опять слухи про 3 пик и Батлера. Что отладите нам?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Korvin сказал:

Если он хотя бы на одной ноге будет прыгать, то для 48 пика успех. Риск минимален. 

Это  не Вы ли Ричардсону пообещали что-то. как-то он резко прыгнул в последнем  моке и прям к Бостону! 

P.S. Опять слухи про 3 пик и Батлера. Что отладите нам?

Лаверт крутой игрок - но он почти всегда поломан
Малачи? Я так понял Дэнни давно уже за ним наблюдал - ну там и талант в принципе был виден явно
за Батлера очень много придется отдать и если нет вариантов с 2 другими сильными (звездными) игроками в межсезонье - то не очень понимаю зачем отсыпать сейчас полное лукошко
хотя конечно Батлер это прям славно

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Railsplitter сказал:

Малачи? Я так понял Дэнни давно уже за ним наблюдал - ну там и талант в принципе был виден явно

Напомните, кто последним из Сиракузы заиграл на высоком уровне. А бастов целый мешок можно собрать

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Saner сказал:

Напомните, кто последним из Сиракузы заиграл на высоком уровне. А бастов целый мешок можно собрать

может он первый будет молодец
да и середина драфта нормальное место чтоб бастануться

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Saner сказал:

Помню одного поцыка в 2003м.

Ну и еще МКВ относительно.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, что Симмонца никто не пикнет за его понты "приезжайте посмотреть на мои трени сами". Уже бесит пацан

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Khusain сказал:

Надеюсь, что Симмонца никто не пикнет за его понты "приезжайте посмотреть на мои трени сами". Уже бесит пацан

Фила примет всех, но Симмонс для них слишком здоровый.

Нет травмы - не надейся,что тебя пикнет Фила

Опубликовано (изменено)

Есть у меня подозрение, что Леброн уже договорился с Симмонсом о том, что таланты Симмонса никуда перевозить не надо и они останутся в Огайо. Но для этого Кливленду надо получить первый пик грядущего драфта. А ведь еще Кливленду надо расчистить платежку на Джей Ара и Деллаведову. В общем, трейд Лав<->первый пик (с какими-то добавками) напрашивается. Лав будет мусорить в мусорке на границе ПО, Леброн будет с молодым Симмонсом, Деллаведовой и Джей Аром в 7-м финале подряд...

P.S. Леброн на ПФ, Симмонс на СФ.

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано
1 час назад, FENLUX сказал:

Есть у меня подозрение, что Леброн уже договорился с Симмонсом о том, что таланты Симмонса никуда перевозить не надо и они останутся в Огайо. Но для этого Кливленду надо получить первый пик грядущего драфта. А ведь еще Кливленду надо расчистить платежку на Джей Ара и Деллаведову. В общем, трейд Лав<->первый пик (с какими-то добавками) напрашивается. Лав будет мусорить в мусорке на границе ПО, Леброн будет с молодым Симмонсом, Деллаведовой и Джей Аром в 7-м финале подряд...

Вряд ли

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, FENLUX сказал:

очень плохая аналитика, мне даже стыдно стало

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

очень плохая аналитика, мне даже стыдно стало

Это не просто аналитика, это "аналитика ощущений". Другого описания его действиям я придумать не могу.

Опубликовано

Не очень понятно зачем это Филе... им как был нужен игрок вокруг которого строить команду, так ничего и не поменялось. НН интересный не без таланта игрок, но скорее со своей строго отведенной ролью. Окафор намусорил конечно, но по факту это склонный к полноте Казинс для бедных. Эмбид скорее всего уже прошел пик карьеры. Так что Симмонс им как первый камень в фундамент будущей команды. Зачем им Кевин, команду вокруг него не построишь, довеском кливленду особо нечего предложить (Шамперт за 30 на 3???), желание Кевина играть в Филе весьма сомнительно. Да такое прокатило пару лет назад, но мало того что Кливленд тогда собирал уже готовую команду, в которой Кевину была уготовлена только роль 2-3 скрипки, так еще и котировки Лава сползли ниже некуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627581-draft-nba-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу