2015-16 NBA Awards

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627577-2015-16-nba-awards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Illmatic сказал:

Вот так голосовали трай аналитики
KOY2jpg_5634521_20384949.jpg
кстати, у волтона 39-4 у керра 34-5

здесь ещё важно учитывать, что команда всё-таки устаёт под конец сезона, так что уолтон = керр. 

но керра в принципе нельзя называть коачем года из-за столь существенного отсуттсвия.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Собственно, как я и говорил. Будет рекорд - будет и коач Керру.

причина понятно

но если керру и давать награду, то в прошлом сезоне, потому что в этом году команда точно по накатанной схеме играла. даже наличие тренера не обязательно было, как показало начало сезона.

а наличие уолтона в этом списке просто смешно. он просто сидел на лавке с открытым ртом. иногда наверно даже забывался и думал что просто бацкет с пацанами смотрит

http://www.businessinsider.com/warriors-used-basic-passing-drills-to-become-nbas-best-2016-2
вот кстати небольшая заметка про тренерскую работу керра. все же не просто он наблюдал

• Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

причина понятно

но если керру и давать награду, то в прошлом сезоне, потому что в этом году команда точно по накатанной схеме играла. даже наличие тренера не обязательно было, как показало начало сезона.

а наличие уолтона в этом списке просто смешно. он просто сидел на лавке с открытым ртом. иногда наверно даже забывался и думал что просто бацкет с пацанами смотрит

http://www.businessinsider.com/warriors-used-basic-passing-drills-to-become-nbas-best-2016-2
вот кстати небольшая заметка про тренерскую работу керра. все же не просто он наблюдал

в этом то и суть, его обошли вниманием в прошлом году и сейчас это давило на пиндоских журналистов. Не дали тогда при 67-15 под впечатлением от такой привлекательной Атланты, но уж при 73-9 то негоже. Обычная практика в НБА - награда за прошлые заслуги. Правда, все равно поразительно, как их не смутил факт отсутствия Керра аж полсезона. 

Опубликовано
35 минут назад, Arksun сказал:

Собственно, как я и говорил. Будет рекорд - будет и коач Керру.

эта формулировка просто ржака. а если было бы на 1-2 победы меньше, то он уже не лучший тренер года?)) ну, согласно логике. я то-тоже против керра.

нравится вам керр - будьте последовательны. считайте его коем за весь сезон, а не из-за последней победы над мемфисом. а то получается, что у вас разница от тренера года до просто тренера в одну победу. смешно же.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Ash сказал:

здесь ещё важно учитывать, что команда всё-таки устаёт под конец сезона, так что уолтон = керр. 

но керра в принципе нельзя называть коачем года из-за столь существенного отсуттсвия.

Вухаха

то есть, ты хочешь сказать, что другие команды не устают?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

кто за кого в номинации гм года?

ван ганди неплохо сработал. это еще трейд мотеюнаса не прокатил, он явно бы пришелся ко двору

гм хорнетс. кто там у них, РИК ЧО из портленда?

в денвере симпатичная банда получается

Опубликовано

я за олши из портленда. думаю, успехи портленда это в большей степени его заслуги, нежели стоттса, которые тут некоторые выдвигали на тренера года. стоттс тренирует хорошо то, что у него есть, но материал ему подает олши.

вы только вдумайтесь в это: У ПОРТЛЕНДА САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЛАТЕЖКА В НБА. дада, даже меньше, чем у филадельфии. и эта команда будет в полуфинале конференции. просто эпик и образцовая работа манагера.

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, Illmatic сказал:

заслуги птб приписывают всем: маколуму, стотсу, гээму, короч всем.......кроме лилорда, чем он так не угодил?

от остальных прост не ожидали прыти

Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

эта формулировка просто ржака. а если было бы на 1-2 победы меньше, то он уже не лучший тренер года?)) ну, согласно логике. я то-тоже против керра.

нравится вам керр - будьте последовательны. считайте его коем за весь сезон, а не из-за последней победы над мемфисом. а то получается, что у вас разница от тренера года до просто тренера в одну победу. смешно же.

Я говорил о том кто получит, а не за то, кому я бы дал награду. И да, как раз те 2-3 победы и стали решающими ведь разница между первым и вторым местом по сути небольшая.

Опубликовано
В 27.04.2016 at 7:48 PM, God save me сказал:

как можно давать тренера года тому,кто слил ЛАЛ и Милвоке?

Может поэтому Стивенсу не дали? Он же проигрывал и ЛАЛ, и Милуоки.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Может поэтому Стивенсу не дали? Он же проигрывал и ЛАЛ, и Милуоки.

мне обязательно было дописывать так?

Цитата

как можно давать тренера года тому,кто слил ЛАЛ и Милвоке,имея в составе МВП сезона?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

бьюфорд гм года? пфффф. это ему за бобана что ли? или алдриге - это какая-то гениальная селекционная находка? да и убалтывал его на переход в сас попович.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

карри первый в истории единогласный мвп. что для меня стало удивлением, честно говоря. до последнего был уверен, что какой-нибудь спектик/онолитик решит выпячить свое эго и просто по приколу отдать голос какому-нибудь композитору ))0

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

карри первый в истории единогласный мвп. что для меня стало удивлением, честно говоря. до последнего был уверен, что какой-нибудь спектик/онолитик решит выпячить свое эго и просто по приколу отдать голос какому-нибудь композитору ))0

скинь голоса, сколько за кого

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

скинь голоса, сколько за кого

2015-16 KIA MVP RESULTS

Player, Team, Total Points 
Stephen Curry, Golden State, 1,310 
Kawhi Leonard, San Antonio, 634 
LeBron James, Cleveland, 631 
Russell Westbrook, Oklahoma City, 486 
Kevin Durant, Oklahoma City, 147 
Chris Paul, L.A. Clippers, 107 
Draymond Green, Golden State, 50 
Damian Lillard, Portland, 26 
James Harden, Houston, 9 
Kyle Lowry, Toronto, 6

все 131 первые места - у карри.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

2015-16 KIA MVP RESULTS

Player, Team, Total Points 
Stephen Curry, Golden State, 1,310 
Kawhi Leonard, San Antonio, 634 
LeBron James, Cleveland, 631 
Chris Paul, L.A. Clippers, 107 
Draymond Green, Golden State, 50 
Damian Lillard, Portland, 26 
James Harden, Houston, 9 
Kyle Lowry, Toronto, 6

все 131 первые места - у карри.

ну там типа табличка должна быть, сколько у кого первых, вторых и третьих мест.

ладно, поищу

вуахахаххахаха:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627577-2015-16-nba-awards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу