Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: нет то есть да?) прям как плохом санте: - здравствуйте! я занимаюсь благоустройством района. не разрешите войти? - да. - о, прекрасно! спасибо! - да в смысле: да, я не разрешаю войти. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 хайлайты из второй половины сезона: ну и экспертное мнение с первой страницы: 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Дальше первого момента смотреть не стал. Я не спорю что он крутой защитник. Но такая защита как в первом эпизоде против Лилларда - это для тех кто по хайтлайтам и стате по игре судит. Кавай полность проиграл на прямых ногах Лилларду, бежал на корпус позади и на последних секундах четверти пытался блок поставить сзади. Это в 1 из 10 моментов максимум он удачный блок поставит. Он его на ногах пропускать не должен был. Против маленьких в первую очередь ногами защищаются, а не пускают в проход и пытаются блок поставить)) 0 Цитата
nerd Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, BOLIK сказал: Дальше первого момента смотреть не стал. Я не спорю что он крутой защитник. Но такая защита как в первом эпизоде против Лилларда - это для тех кто по хайтлайтам и стате по игре судит. Кавай полность проиграл на прямых ногах Лилларду, бежал на корпус позади и на последних секундах четверти пытался блок поставить сзади. Это в 1 из 10 моментов максимум он удачный блок поставит. Он его на ногах пропускать не должен был. Против маленьких в первую очередь ногами защищаются, а не пускают в проход и пытаются блок поставить)) Ну теперь Кавай будет знать. С такими знаниями третьего подряд ДПОЯ возьмет 4 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2016 8 часов назад, BOLIK сказал: Дальше первого момента смотреть не стал. Я не спорю что он крутой защитник. Но такая защита как в первом эпизоде против Лилларда - это для тех кто по хайтлайтам и стате по игре судит. Кавай полность проиграл на прямых ногах Лилларду, бежал на корпус позади и на последних секундах четверти пытался блок поставить сзади. Это в 1 из 10 моментов максимум он удачный блок поставит. Он его на ногах пропускать не должен был. Против маленьких в первую очередь ногами защищаются, а не пускают в проход и пытаются блок поставить)) Согласен полностью. Сразу предложу на контрасте другой микс - вот здесь на 0.11 видно отличную защиту внутри,с грамотным выбором позиции и прекрасным чтением линии передачи. Каваю есть куда расти. 13 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Evil Genius сказал: Согласен полностью. Сразу предложу на контрасте другой микс - вот здесь на 0.11 видно отличную защиту внутри,с грамотным выбором позиции и прекрасным чтением линии передачи. Каваю есть куда расти. вы как дети ей-богу он отсекает же Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Saner 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, nerd сказал: Ну теперь Кавай будет знать. С такими знаниями третьего подряд ДПОЯ возьмет И потом на вручении скажет короткую, но трогательную речь : - I wanna say thanks to my dear friend from Ukraine, MC BOLIK. He give me the most important advice on my defence. This award is also to his credit. He was for me like a sensei. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Bullettime сказал: И потом на вручении скажет короткую, но трогательную речь : - I wanna say thanks to my dear friend from Ukraine, MC BOLIK. He give me the most important advice on my defence. This award is also to his credit. He was for me like a sensei. - I wanna say thanks to my dear friend from EUROPE 5 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 маголум МИП 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Карри мип. Кто не согласен - хейторы 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, Illmatic сказал: маголум МИП Тот, кто голосовал за Томпсона, перепутал стату и зарплату 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 33 минуты назад, всегдаправ сказал: Карри мип. Кто не согласен - хейторы всегдаправ не разбирается в баските. если не согласен - то ещё и пригар у него 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Most Improved Player voting results: 1. CJ McCollum 2. Kemba Walker 3. Giannis Antetokounmpo 4. Stephen Curry 5. Will Barton 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 32 минуты назад, GIL сказал: Most Improved Player voting results: 1. CJ McCollum 2. Kemba Walker 3. Giannis Antetokounmpo 4. Stephen Curry 5. Will Barton кемба с линии 17+3+5 на линию 21+4+5. Вот так импрувнул 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Разве кто-то сейчас топит за Клипперс? А ведь какая была у Портлэнда команда... Лиллард-Мэтьюс-Батюм-Олдридж-Лопез. Из всей команды остался один Лиллард. И он на пару с раскрывшимся ноунеймом Маккалумом творят чудеса... как минимум залезли в плов на западе. Безальтернативно. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 18 минут назад, Illmatic сказал: кемба с линии 17+3+5 на линию 21+4+5. Вот так импрувнул смотри проценты, потом поговорим плюс не забывай полтос, до этого карир хай было 40 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: всегдаправ не разбирается в баските. если не согласен - то ещё и пригар у него Ларих говорит что кто то не шарит в баскете. Вот умора 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, всегдаправ сказал: Ларих говорит что кто то не шарит в баскете. Вот умора аххаха вот пригорело у тебя 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: маголум МИП сюрприз-сюрприз 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 30 минут назад, Maxwellmax сказал: Разве кто-то сейчас топит за Клипперс? тсаф же 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Да, не забываем о такой важной награде, как Shaqtin a Fool MVP. Джеймс Харден боролся за нее весь сезон, и, я думаю, он по праву заслужил ее. Серьезных конкурентов у него по сути и нет. Мужик сказал - мужик сделал! Правда, немного спутал вид МВП, но это такие мелочи. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Только что, Larry H. сказал: тсаф же Я на сайте эпизодично... для меня - набор букв. Только что, Bullettime сказал: Да, не забываем о такой важной награде, как Shaqtin a Fool MVP. Джеймс Харден боролся за нее весь сезон, и, я думаю, он по праву заслужил ее. Серьезных конкурентов у него по сути и нет. Как говорится, мужик сказал - мужик сделал! Правда, немного спутал вид МВП, но это такие мелочи. Эпичные видео в студию! Борода всего лишь не обороняется, но есть же кандидаты которые откровенно тупят. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Maxwellmax сказал: Я на сайте эпизодично... для меня - набор букв. ну на самом деле это и есть не более чем набор букв 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: ну на самом деле это и есть не более чем набор букв Предполагаю, что теперь Вы ждете "набор букв", который выскажет своё алаверды. А как же сабж? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Maxwellmax сказал: Эпичные видео в студию! сборника не нашел, а все вставлять сюда не хочется, их много. Набери на ютубе james harden shaqtin a fool 2016 и наслаждайся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.