Экшн Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Shel сказал: Курри будет первый мвп финала, не играя в финале. Единогласный 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 мая, 2016 Легенда Опубликовано 25 мая, 2016 только что узнал, что Деревяндро в первой защитной пятёрке НБА. это вообще законно? весь состав: Газолевич, Эвери Брэдли, Кавай, Грин, Дындре а во второй пятёрке Тони Аллен, Джимми Батлер, Полугеорг, Милсэп, Хассан всё адекватно имхо, кроме Дерева 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Лол,прикорм не в защитной пятерке? Барин и тот дольше держался 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Что за бред? почему Хассана нету в первой тиме? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 9 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Лол,прикорм не в защитной пятерке? Барин и тот дольше держался То, как его держали в пятерках, весь сд ржал. Тянули похлеще ляпры 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 хахахаха. деревяндре в первой, дюрант во второй. упразднить надо позиции в этом голосвании миллсапа вместо полугеорга. хардена вместо лоури 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 8 минут назад, Saner сказал: хардена вместо лоури за что? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 42 минуты назад, Saner сказал: хахахаха. деревяндре в первой, дюрант во второй. упразднить надо позиции в этом голосвании миллсапа вместо полугеорга. хардена вместо лоури Насколько надо было упороться, чтобы не включить Вэстбрука в первую пятерку? Кто эти девять клоунов? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, J.D. сказал: Насколько надо было упороться, чтобы не включить Вэстбрука в первую пятерку? Кто эти девять клоунов? или кто эти 4 святых человека, включивших либрона во вторую пятёрку 5 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 первая пятерка более адекватная чем в том году, было бы вообще норм, если бы вместо Карри поставить Дюранта. Три ЛФ с Уэстбруком и Джорданом вполне справедливо, с Уайтсайдом еще справедливее. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А где Кобе Брайант,Тим Данкан и Кевин Гарнетт. Не вижу их в пятерках. Помогите 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 21 минуту назад, Larry H. сказал: или кто эти 4 святых человека, включивших либрона во вторую пятёрку Brian Davis, Fox Sports Oklahoma Candace Buckner, Indianapolis Star Jeff McDonald, San Antonio Express-News Steve Holman, Hawks Radio Network всех в зал славы слэмдунка, шарят в баските http://official.nba.com/wp-content/uploads/sites/4/2016/05/2015-16-All-NBA-Teams.pdf 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 И тут ранец второй 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 и ни одного голоса за умничек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 Гы, после несложных вычислений установил, что кто-то поставил хардно в 1 пятерку, лол. Ну а так более-менее норм, тока пука надо было во вторую, а Буги в первую 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 10 минут назад, <")))>< сказал: Гы, после несложных вычислений установил, что кто-то поставил хардно в 1 пятерку, лол. Ну а так более-менее норм, тока пука надо было во вторую, а Буги в первую чтоб попасть в первую надо свою тиму в плов затаскивать 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 52 минуты назад, Дядя Витя сказал: чтоб попасть в первую надо свою тиму в плов затаскивать судя по твоим словам, не Пол затащил свою тиму в плов, а Дындра 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Опубликовано 27 мая, 2016 Цитата первая пятерка более адекватная чем в том году, было бы вообще норм, если бы вместо Карри поставить Дюранта. Три ЛФ с Уэстбруком и Джорданом вполне справедливо, с Уайтсайдом еще справедливее. без МВП в первой пятерке? прикольно ваще я не знаю, в чем дело, прикорма просто выкинуть из первой, и вместо него дюранта 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Evil Genius сказал: без МВП в первой пятерке? прикольно ваще я не знаю, в чем дело, прикорма просто выкинуть из первой, и вместо него дюранта ну недавно же кого-то из ДПОЕВ прокатили с первой дифенс-тим... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 что-то я пропустил символ. сборные. Хотя, как ожидалось мной: Кавай в первой тиме, один из оклы(а не двое, как тут многие писали) тоже, единственный втф это Джордан. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июня, 2016 Легенда Опубликовано 2 июня, 2016 я б драммонда вместо иордании поставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.