GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Короче, поехали. Выбираем: МВП Самый прогрессирующий РОЙ ДПОЙ 6 Тренер ЛИО 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Карри Краудер/МакКолум Таунс Кавай Кантер Стивенс Леброха закрыто 2 Цитата
Arksun Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Карри Макколлум Таунс Кавай Андерсон ? Если ГС поставят рекорд регулярки, то конечно Керр. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Карри Макалум/Миддлтон/Гьяннис Карл Энтони Города бультерьер... но причем тут Кавхи, типо модно?))) не знаю Стивенс Каз 3 минуты назад, Arksun сказал: Если ГС поставят рекорд регулярки, то конечно Керр. не будет, там Волтон без него тащил, хотя там ни Керр, ни Волтон не тащат - так себе, свадебные генералы... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: бультерьер... но причем тут Кавхи, типо модно?))) типа посмотри как ухудшилась защита САС когда его не было 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Arksun сказал: типа посмотри как ухудшилась защита САС когда его не было как? для анализа нужна стата САСов "с ним - без него - снова с ним", а там посмотрим, ибо не видел.. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати, на МИПа Агтекопукнул подходит. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: как? для анализа нужна стата САСов "с ним - без него - снова с ним", а там посмотрим, ибо не видел.. писали в теме регулярки без него они по защите 13 в лиге(за 10 игр которые он пропустил), с ним - первые. еще были наглядные таблички и тд. 0 Цитата
Популярный пост GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2016 - НО ПРИЧЕМ ТУТ КАВХИ? ТИПА МОДНО?))) - посмотри стату - я не видел 7 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, GIL сказал: - НО ПРИЧЕМ ТУТ КАВХИ? ТИПА МОДНО?))) - посмотри стату - я не видел поэтому и спросил "типо модно?" еще вопросы? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: поэтому и спросил "типо модно?" еще вопросы? у меня никаких вопросов нет лол ) это же ты попросил стату. стата такая: без кавая противники сас забивали 109 очков за игру, с каваем 91 без кавая противники сас забивали с 48%, с каваем 43% без кавая противники сас забивали с трехи с 43%, с каваем 31% но да, мы тебя поняли. грег попович, скотти пиппен и все люди, считающие кавая хорошим защитником - просто МОДНИКИ, а дпой это бультерьер. кстати, кто это? 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, GIL сказал: у меня никаких вопросов нет лол ) это же ты попросил стату. стата такая: без кавая противники сас забивали 109 очков за игру, с каваем 91 без кавая противники сас забивали с 48%, с каваем 43% без кавая противники сас забивали с трехи с 43%, с каваем 31% но да, мы тебя поняли. грег попович, скотти пиппен и все люди, считающие кавая хорошим защитником - просто МОДНИКИ, а дпой это бультерьер. кстати, кто это? пытаешься затралить а-ля гил, бггг)) через несколько пустых комментов, наконец-то увидел стату - увидел, посмотрим 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 6 минут назад, GIL сказал: дпой это бультерьер. кстати, кто это? Эвери Бредли 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Big Bang сказал: а что такое ЛИО? лох и опозорился 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Предлагаю в этом году не вручать Лучшего Шестого, ибо таких нет. Надеюсь, Адам Сильвер прочтет мой пост. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 6 минут назад, Big Bang сказал: а что такое ЛИО? это джеймс днарден 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Bullettime сказал: Предлагаю в этом году не вручать Лучшего Шестого, ибо таких нет. Надеюсь, Адам Сильвер прочтет мой пост. ты не мог вспомнить хорошего баночника, или просто никто не пришел на ум? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Только что, saddatx сказал: пытаешься затралить а-ля гил, бггг)) через несколько пустых комментов, наконец-то увидел стату - увидел, посмотрим причем тут затралить? если ты НЕ ВИДЕЛ стату, в чем сам же признался (или надо подчеркнуть?), то хоть бы постеснялся писать "причем тут кавахи". раз ты выносишь вердикт не зная матчасти - так это у тебя пустой каммент, а не у меня ) Только что, Bullettime сказал: Предлагаю в этом году не вручать Лучшего Шестого, ибо таких нет. Надеюсь, Адам Сильвер прочтет мой пост. в прошлом году дали мусорному уильямсу, без которого торонтас в этом году играет лучше. раз дали такой мусорке, значит нет ничего страшного в том, чтобы выбрать между бартоном и кантером ) Изменено 12 марта, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, GIL сказал: причем тут затралить? если ты НЕ ВИДЕЛ стату, в чем сам же признался (или надо подчеркнуть?), то хоть бы постеснялся писать "причем тут кавахи". раз ты выносишь вердикт не зная матчасти - так это у тебя пустой каммент, а не у меня ) ты затралелся и пригорел от кавхаи, а я не постеснялся все, или что-то еще будет от тебя? 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 МВП - Игуодала Самый прогрессирующий - Тайрон Лю РОЙ - Таунс ДПОЙ - Мозгов 6 - Кантер Тренер - Тэрри Стоттс ЛИО - Харден 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 36 минуты назад, saddatx сказал: ты не мог вспомнить хорошего баночника, или просто никто не пришел на ум? Деннис Шредер крутится на уме, но это же скорее рак на безрыбье. Кантера не люблю, игрок одной половины, с защитой не дружит совсем. Давать Шестого игроку команды, не попавшей в ПО и даже не боровшейся за него - ну я даже не знаю. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: Деннис Шредер крутится на уме, но это же скорее рак на безрыбье. Кантера не люблю, игрок одной половины, с защитой не дружит совсем. Давать Шестого игроку команды, не попавшей в ПО и даже не боровшейся за него - ну я даже не знаю. тоже про Герхарда думал, но он выходил в старте 6 раз - это значит все, нельзя быть номинантом? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, saddatx сказал: тоже про Герхарда думал, но он выходил в старте 6 раз - это значит все, нельзя быть номинантом? Да это фигня, Джамал Кроуфорд в сезоне 13-14(взял наградку тогда) сыграл в старте 24 раза Изменено 12 марта, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем это все? Что, кто то читал влажные фантазии других? Зачем это вам? Что за бред вообще? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.