Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Чача у них кстати слабенькая была В следующем году привезу на всех пятилитровую баклаху домашней 70+ градусной. Будем поднимать градус мероприятия так сказать!
Dimasss Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, фоту через сайт выложил. Это да, чача, она не дотягивала до 70 это точно. Во сколько мы оттуда ушли? Пришлось сегодня у шефа отпроситься т.к сил не было ехать на работу. Передаю респект Сему и Гиру - партнерам по команде! У неназываемого прошу простить меня за поздний звонок ночью, надеюсь не сильно потревожил. Сижу в бане, вывожу ядики 2
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2016 Немного более подробнее о турнире Не все смогли сыграть из предварительного списка, сыграли люди из приехавших. Для части игроков турнир был тяжким по причине бурно проведённого первого дня - было архивесело и архипья.... кхм-кхм... Сам организатор (я) с трудом смог вывести на листочках названия команд )) Команд набралось аж 9 штук )) После сумбурного жеребилова их разделили на 2 группы - в 4 и 5 банд. Группы игрались в один круг с выходом из 1-ой группы всех 4 команд и 4 из второй, но с одним неудачником мимо ПО.Мамас Бойз: Ассай + 3 камрадаПропит баскет: Сэм, Гир, ДимасссБорщ: 3 персоныТри толстяка: Ортиз, Кинг, МэдБучерИнтер: Злобный Кущ, Мэдманик, ЮраБанда: Тэйк, Андрей-28, КенгурБезродные: 4 персоны из заявившихся на форумеНеизвестный Кокс: Неназываемый, Безпрыжка, КоксУраган: Тычков, Spree15, Илья +1 Неудача в групповом турнире во второй группе постигла Безродных, собранных в последний момент перед турниром. Ну, в принципе, результат на табло )) В некоторых играх была откровенная рубка, иногда за гранью... Третье место выцарапали "Неизвестный Кокс" ))Неназываемый, Кокс и Безпрыжка Для Шведа это уже третья бронза московско-питерских батлов, даже появилась шутка (Ортиз) про вечно третьего Шведа, который при любом составе берёт бронзу )) Второй год подряд вторые мы ((Ортиз, Кинг, МэдБучер Второй год подряд первые они.Злобный Кущ, Мэдманик, Юра и Бомбим в роли коуча, к сожалению, по причине травмы. Общее фото на память - из ещё не разбежавшихся кто-куда )) Фотки ещё будут, нужно только подразгрестись в них! 9
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 пазлы по-маленьку начинают собираться в картину нужны ещё фото с 22-го на 23-тье) 1
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 24 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2016 20 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: пазлы по-маленьку начинают собираться в картину нужны ещё фото с 22-го на 23-тье) а ты вообще приезжала?)) 5
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, ORTIZ сказал: а ты вообще приезжала?)) смешно))
millstone Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне тоже понравилось! Классно съездили!!! Надо будет повторить! 3
cactus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне сестричка говорила, что Женя парень интеллигентный, а на фотографии басмач, басмачом
Voler Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С Урала приехал, ребят) Спасибо организаторам! Отличный был баттл! В семнадцатом повторяем ли?)) 2
I{()I{5 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, cactus сказал: Мне сестричка говорила, что Женя парень интеллигентный, а на фотографии басмач, басмачом как говорится лучше один раз увидеть, чем сто услышать 10 час назад, millstone сказал: Мне тоже понравилось! Классно съездили!!! Надо будет повторить! ты то где прятался?!
def4onka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кокс - зарос, Витал - похудел, что происходит с Питером?
ORTIZ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 59 минут назад, def4onka сказал: Кокс - зарос, Витал - похудел, что происходит с Питером? Может ты уже меня с Виталом путаешь?) я-то -20кг по сравнению с прошлым годом))
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2016 3 часа назад, def4onka сказал: Кокс - зарос, Витал - похудел, что происходит с Питером? Кокс, хочет, что бы его хватило на всех, от этого увеличивается в объёмах, пока хватало, только Виталу, от того и похудел. Поэтому с Питером всё нормально. Почти все здоровы, удачливы, приятно посмотреть.
cactus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, def4onka сказал: Кокс - зарос, Витал - похудел, что происходит с Питером? Вот такое и происходит, когда завсегдатаи пропускают мероприятия 9 часов назад, I{()I{5 сказал: как говорится лучше один раз увидеть, чем сто услышать Ты прав на 100%
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2016 Вокруг турнира: телефон вроде новый, но, по ходу, камера ушлепанская, ну или я был ещё на отходняках и ручонки тряслись Димассс и Сэм Ортиз и парни из "Борща" (Джо и Антон) Кенгур и Тэйк Андрей-28 Кинг Флинт Бомбим )) Ассай (с ногой на мяче) и его партнёры Кокс и Безпрыжка Присутствуют: Несусвет, Ассаюшка, Надюн, Димассс, Гир, Сэм... Снова безброска Безпрыжка Неназываемый, снова Безпрыжковый и Кокс. - Кокс, взять! )) Невероятно счастливый Неназываемый и крадущийся Тейк ) Spree15 и Илья Довольный Гир, приунывший Сэм и Димасс Кинг и Кенгур Андрей-28, Ортиз, Тейк и Бомбим Мощнецкий Тычков )) Потом ещё подкину игровых )) 8
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2016 Забавное наблюдение за игрой на периметре у шайки "Неизвестный Кокс" )) Самообладание и техничность Безпрыжка Атлетизм и напористость Неназываемого Кокс, просто Кокс )) пс. именно этой трёшкой Кокс вывел свою команду в ПО с третьего места, в групповой рубке за оное с "Бандой" )) 2
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 55 минут назад, MadButcher сказал: пс. именно этой трёшкой Кокс вывел свою команду в ПО с третьего места, в групповой рубке за оное с "Бандой" )) Это пипец был! Так мотивированно играли против "Неизвестного Кокса"... имели даже шанс на успех. В защите пытались концентрироваться на Мише Неназываемом, как на самом опасном.... Кокс когда сместился на трешку - даже не пошел никто за ним. Наоборот проще в краске стало дышать. И тут на тебе такая бомба прилетела. Как он вообще на бросок такой отважился в концовке... 2
Неназываемый Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сказал, что просто устал бегать... ))))) 1
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 Бомбиму не хватало норковой шубы до пола и норковой кепки "кангол" задом наперед 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, saddatx сказал: Бомбиму не хватало норковой шубы до пола и норковой кепки "кангол" задом наперед Все бы тогда забили на баскет и высыпались на улицу, рассматривать товар. А хотелось понаблюдать за игрой. Вон у нас, какие Дирки/Коксы свои!!! 1
def4onka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 20 часа назад, ORTIZ сказал: Может ты уже меня с Виталом путаешь?) я-то -20кг по сравнению с прошлым годом)) ну ладно, ладно, ты тоже знатно похудел 12 часа назад, Take__it__easY сказал: Это пипец был! Так мотивированно играли против "Неизвестного Кокса"... имели даже шанс на успех. В защите пытались концентрироваться на Мише Неназываемом, как на самом опасном.... Кокс когда сместился на трешку - даже не пошел никто за ним. Наоборот проще в краске стало дышать. И тут на тебе такая бомба прилетела. Как он вообще на бросок такой отважился в концовке... Я знала, что вы будете бороться! Молодцы! По поводу трёшки, обычно я через Кокса лью, тут он решил инициативу перехватить
millstone Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 -20 кг?!?! Это ж сколько ты весил??? 1
ORTIZ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 29 минуты назад, millstone сказал: -20 кг?!?! Это ж сколько ты весил??? давай не будем ворошить прошлое?)) 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 Дааааа....прошлое..... Примерно одинаковое выражение лица, когда я сейчас смотрю старые фотки и если в прошлое, отправить нынешние...
Рекомендуемые сообщения