Slamdunk Party Piter - 2016. (Турнир, мероприятия, обсуждения, мультимедиа, проживание).

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627567-slamdunk-party-piter-2016-turnir-meropriyatiya-obsuzhdeniya-multimedia-prozhivanie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребзя, привет.

Я с не очень хорошей новостью. 

Я, Паша, Бэла, Тэйк и Сестры Славновы приехать не смогут.

Мы отменили 8 мест в хостеле с потерей своего аванса. Без прыжка с Наташей едут. Но возможно будут жить в другом местк. Остальное все в силе. 

Заселение получится по 1100 руб с чел. Но доплатить вам надо будет всего по 550 руб. Аванс 50% уже внесен. Всего мы должны хостелу 4400 руб.. и так как заезд групповой - при заселении необходимо внести 5000 руб, которые возвращают при выселении. 

Неназываемый, твой номер оплачен полностью. 

Что по деньгам мне - по 550 руб. С каждого и 3200 с Неназываемого. Всего 550?8 = 4400 + 3200 = 7600.

Уж не знаю, как передать. Может все отдадите Неназываемому,  а я потом с ним как-нить пересекусь?  Карточка у меня Уралсиб. Мож кому удобно будет скинуть.

Хостел называется "Друзья-Life" по адресу : Невский проспект, д. 47. 

Если есть любые вопросы по организации: 89104327503

Ребят, простите, что мы не едем. И что выясняется это в последний день...сначала один не смог, потом второй, и далее цепная реакция... Мне очень жаль

П.с. Если реально есть вопросы - позвоните. Так как форум могу не читать.

Изменено пользователем Надюн
  • Легенда
Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

если ты приедешь - сыграет точно

Даже я, трёху шмальну, ради такого дела!

• Легенда
Опубликовано

Последняя инфа - с пометкой срочно! Надя пошутила (подробности позже) - все приедут, всё в силе! ))

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Андрюха сказал:

Я себе уже вены порезал и потерял 2 литра крови, кто мне это все возместит?

Винище в тебя заливать будем - крепление красное! Или полусладкое... Или сухое...

Опубликовано
1 час назад, KING11 сказал:
21 минуты назад, Den'23 сказал:

Уровень игроков как? Чисто по веселью или заруба будет?) Я со школолошками не хотел бы гамать

я уже всплакнуть успел

там будет кому тебя надрать)))

• Легенда
Опубликовано

СД пати оживает, в каком то пограничном состоянии всё...-то возрождается, то умирает, то опять воскресает  , впрочем, как и участники сего действия...

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Kengur сказал:

Пока спал столько невразумительного произошло... 

Ляг ещё поспи ))

Опубликовано
35 минуты назад, Kengur сказал:

Пока спал столько невразумительного произошло... 

да, копи силы

Опубликовано

Простите Надюн за этот пост. Это я всех взбаламутил, но сам потом все и исправил.

Планирую выиграть турнир по покеру если что.

Уже разминаюсь джинтоником перед поездом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627567-slamdunk-party-piter-2016-turnir-meropriyatiya-obsuzhdeniya-multimedia-prozhivanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу